모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
한달 전까지만해도 핑아일체 따고 황금마차에 17주년까지 두근두근 하고 있었는데 갑자기 메태기 와서 핑크빈도 키우다 말고 황금마차도 10번이나 출석 안했어...ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜ 머리속으로 해야되는데.. 하는데 컴퓨터 켜기 너무 귀찮고( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 일년간 한 번도 메태기 온적 없었는데ㅜㅜㅠㅠㅜ 후잉ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 8번 출석안해서 후회중ㅜㅜ 뽀송홍조 빨리받고싶어
4년 전
글쓴용사
아직 선택 뎀스도 못받았어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 주말에 출석 까먹고 못누른거 때문에 급메태기 심화되버렸다.....
4년 전
용사2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이스트도 딱히 할 마음 없어서ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
22.. 스올길 파티 부캐로 할려고 190에서 멈춰뒀는데 스올길 너프먹었다니요^^.,,,,, 할맘 뚝떨어졌어ㅠㅠ
4년 전
용사5
너프됐어?!ㅠㅠㅠ 마릿수?
4년 전
글쓴용사
응응 너프됐다고 하던데..?ㅜㅜ 나두 정확하게는 모르는데 용들이 그러더라구.. 정확한 정보를 아는 용이 있다면 알려조..
4년 전
용사3
그래도 후회할 미래의 나를 위해 마차만 세워놓자.....
4년 전
용사4
내가 저번 황금때 뎀스받기직전에 메접해서 후회중ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ 뽀홍이랑 마네킹까지는 할건데ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 이미 커믹은 메포좀 써야되서 고민중이야ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리보통 길드 얼마나 있어?22 05.07 13:572936 0
메이플스토리메이플 원탑 직업 알려쥬세요15 05.07 14:50507 0
메이플스토리여름에 진짜 스카니아 루나 월드리프 열릴까?!14 05.07 17:57795 0
메이플스토리용들은 프리즘 할때 잘 안하게 되는 색깔 있어??14 05.07 08:28576 0
메이플스토리다람쥐소탕 나만 원거리 좋아해....?11 05.07 18:07449 0