모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
일단 인생최애 츳키..... 그리고 히로아카 시가라키............ 귀멸 루이............... 프리 이쿠야.................... 아니 왜 다 웃치지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 거의 취향캐가 토리밍이나 미도링임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
약간 각 성우들이 맡는 캐릭터 성향이 있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 취향이 나오고.......
4년 전
닝겐3
가~끔 가다가 스즈켄이나 사쿠, 욧칭, 히라링, 카밍, 오노디, 츠다켄, 베상의 취향캐도 나오고 ㅋㅋ
(매우 드물게 마모쨩, 탓층, 쟛키, 그... 노부링...도 마에누, 호소양, 켄느, 와탈, 료쨩(킴료임), 유우땅, 히로땅, 마코냥, 웃치, 켄쨩, 오노유, 에구, 노지켄, 윳찌, 맛스도 있어 ㅋㅋ

4년 전
닝겐2
난 사쿠라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 좋다하고 보면 성우가 사쿠라이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 소나무구나
4년 전
닝겐5
ㅇㄴㄷ 이쿠야 츳키 그래서 이젠 그냥 웃치 인식기 수준으로 애니보고 어? 하먼 찾아보는데 또 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
난 마몰이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 와 얘 내스탈 했는데 성대 마몰
4년 전
닝겐7
난 사쿠뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니굿즈 없다고 짭오타쿠 취급 억울함24 05.12 14:061685 0
만화/애니하이큐4기 볼 수 있는 곳 없을까?9 05.12 23:38336 0
만화/애니하이큐 씨네큐 특전...... 첫날은 있을까?10 05.12 11:39485 0
만화/애니하이큐 극장판 애니 안보고 가몀 아예 이해 못할라나...? 8 05.12 23:33258 0
만화/애니/BLsk8 보는중인데 얘네 우정 맞지...?8 05.12 13:16130 0