모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
너무 너무 너무 싫어진짜!!!!!!! 

돌의정령 처음에 알카 올때만해도 너무너무 귀여웠는데 이제 증오스러워 이 돌덩어리야아아아ㅏㄱ 

아 너무 싫어진짜아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런거왜해야돼.........진짜 할때마다 열받아 죽겠어........ 

차라리 모라스처럼 심볼퀘 없는게 낫지 아아아아아ㅏ........
이런 글은 어떠세요?

용사1
스세 직업차 너무심하다............. 스세유리한직업 볼때마다 침뚝뚝
4년 전
글쓴용사
나유리한 호영인데두 이런다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭😭
4년 전
용사2
난 그래서 스세안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 일퀘로 벌어먹고 살아요,,,
4년 전
글쓴용사
나도 이제 미련버릴까 진짜 고혈압 걸리겠자너
4년 전
용사3
나도 그냥 안함
4년 전
글쓴용사
다들 현명하고 건강한 삶을 살고있구나...
4년 전
용사4
ㄹㅇ 나 이제 막 아르카나왔는데 진짜 스세하다가 샷건 오지게침ㅋㅋㅋㅋ 못하겠어..
4년 전
용사5
나 그래서 에페 오고 스세시작함
한판만하면되니까 할만하더라

4년 전
용사6
나 시작하기 전에 공략 유튭 보고 음 할만한데? 하고 시작했다 맹독한테 계속 발렸어 ㅋㅋ 난 분명 유리한 직업인데 진짜 못 하겠어용 똥컨
4년 전
용사7
모라스 갔는데 한판도 안해봤어ㅋㅋㅋㅋ 걍 사냥일퀘만 한다..
4년 전
용사8
뭔가 쫓기는 느낌인거 싫어해서 더 안하게되더라ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 길드 문의 레전드 옴18 05.03 08:272662 0
메이플스토리템 다팔고 검밑솔 코디플스토리 즐겨야겠다16 05.03 10:31708 0
메이플스토리다람쥐 vs 토끼 이펙트 112214 05.03 13:12809 0
메이플스토리쇼케 티져 오늘 뜰까?????10 05.03 08:33603 0
메이플스토리 썬데이 미라클 오전 7시~오후 11시30분!!!!!!!!!6 05.03 13:05491 0