모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
주소는 좀 많이 위험한듯 .. 내꺼도 털렸는게
4년 전
익인3
아니 정보 유출 자체가 피해본건데 2차 피해 가능성 없을 거라고 말하는건 저게 먼.....
4년 전
익인4
아 ㄱㄴㄲ 메일받고 헉했잖아...ㅋㅋ 짜증나
4년 전
익인5
나 로그인하려고 했는데 로그인이 안돼ㅠㅠ 아이디랑 비번 다 맞게 쳤는데...
4년 전
익인6
메일받고 놀래서 이미 털렸지만 그냥 탈퇴했다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
맞아 그래서 탈퇴했어
4년 전
익인9
나도 그래서 바로 탈퇴함
4년 전
익인10
헐 나 이틀전에 탈퇴했는데
4년 전
익인12
나 어제 트위터 해킹당했는데 이거랑 관련 되어있나
4년 전
익인13
저거 확인 어디서 하는거야?? 사이트에서 해??ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
아하 고마워ㅜ 옛날에 가입해뒀었는데 큰일이네..
4년 전
익인15
지금 탈퇴해도 의미없겠지 ㅠ..
4년 전
익인17
아니 나 인스타 해킹당했는데 저거 때문인가ㅋㅋㅋ
자주 쓰는 비번이었거든... 저거때문이면 진짜.. 빡친다

4년 전
익인26
아 비번은 관리하고 있다고..? 아.. 흠 그래도 의심된다 ㅜ
4년 전
익인18
아 요즘 이거 때매 스팸 오는건가
4년 전
아니 비번 맞게 해도 로그인 안되고 비번 찾기해도 이메일 없다고 하고 아이디 찾으려니까 이메일도 안 옴
4년 전
익인20
헐... 나 스쉐 계정 여러 개 있었는거 같은데...
4년 전
익인24
222222나 계정 여러개인데 아오ㅠ
4년 전
익인21
해킹 당해ㅛ는지 안 당했는지 어케 봐? ㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 나도 완전 옛날에 가입하고 안쓰는데 아악
4년 전
익인23
탈퇴했ㄷㅏ...
4년 전
익인25
탈퇴했당
4년 전
익인27
이거 보고 탈퇴했다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
휴 난 아예 가입을 안했었네... 그나마 다행
4년 전
익인29
2차피해가 없긴 무슨..... 나 인팤 유출때 이상한 사이트에서 문자오고 피해입었는데 저런식으로 나와서 괘씸해가지고 인팤 단체소송 참여함.
4년 전
익인30
뭐하자는거야
4년 전
익인31
오노...안돼...
4년 전
익인32
헐 예전에 썼었는데,,,,
4년 전
익인33
지금 탈퇴해도 소용이 있을까 ㅠㅜㅠॱଳ͘ ?
4년 전
익인77
놉..
4년 전
익인78
껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 화나서 탈퇴 왜 하냐고 뜨는 창에다가 말하구 그냥 탈퇴해따 ...
4년 전
익인34
??보상해줘야 되는거 아냐???공지만 딱 올리면 끝인가 어이없네
4년 전
익인36
아 스쉐 가입했었나,,, 가물가물한데 또 저번 인강 사이트처럼 나도 모르는 새에 내가 가입했었겠지,,,
4년 전
익인37
아 나 진짜 ㅋㅋㄹㅋㅋㅇㅋㅋ ㅂ짜증나
4년 전
익인38
저거 공지보자마자 탈퇴함
4년 전
익인39
나도 탈퇴하고 왔다
4년 전
익인40
망했다....진짜...아이디 안찾아짐......
4년 전
나 비번 다 똑같은 건데 죽고싶다 아
4년 전
익인41
으 진짜싫다
4년 전
익인43
아나 탈퇴 어케함
4년 전
익인47
와 했다 후
4년 전
익인44
나도 탈퇴하고 왔다..
4년 전
아니 비번 유출 안 됐다매 근데 오ㅐ 로그인 안 되는데
4년 전
익인45
와 잠만....
4년 전
익인46
아니..비번은 그대로라며..나 왜 안되냐고......
4년 전
익인48
나도 로그인 안되고 메일도 안오더라
4년 전
익인49
탈퇴방법좀
4년 전
익인82
그 앱설정-프로필 들어가면 맨밑에 있어
4년 전
익인51
나도 방금 했다..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
걍 더 이상 안 쓰고 싶어서 탈퇴 하는ㄷ 듯 ㅠ 아 진작에 탈퇴 할 걸;
4년 전
익인56
아하 그럼 의미 없는거지...?감쏴합니다!
4년 전
익인53
아ㅓ 예엥에에엣날에 했던거같은데 가입.. 탈퇴 했었나...?
4년 전
익인54
아뭐하세요 스쉐 아
4년 전
익인55
나도 이멜보고 뭔가했는데 이슈안되길래 별논란아닌줄알았네.....하....탈퇴해야겠군
4년 전
익인57
아 에바야 진짜 스쉐 이용안한지 1년넘었는데
4년 전
익인58
와 쓰니야 나도야 저거 메일 보고 다시 깔아서 탈퇴하려고 로그인 하는데 비번 안 맞는대ㅋㅋㅋㅋ 분명 비번 적어놔서 그거 맞는데 아니래 그래서 비번 찾기 했는데 메일 안 옴 ㅎ
4년 전
익인66
나도 메일이안와ㅠㅠ
4년 전
익인74
진짜 짜증나ㅜ 댓글보니 우리같은 피해자 많은가봐,, 일 좀 해라 스쉐야
4년 전
익인59
다 털린거야?? 아 탈퇴할걸 엄청 옛날에 가입하고 쓰지도 않았는데...
4년 전
익인60
지금 탈퇴해도 소용없지?
4년 전
다들 탈퇴하려고 비번찾니..? 메일이 안 오넴
4년 전
익인64
불안한게...개인정보 털려서 안오는건가...싶어서.....
4년 전
짜증나네 비번이나 찾게 해주쇼
4년 전
익인62
근데 아이디 찾을 수 있는 메일이 안오면....하...이마짚......
4년 전
익인63
근데 이래서 얼마전에 스팸왔었나..
4년 전
익인65
탈퇴하고 앱도 지움 원래 안쓰던건데 짱난다
4년 전
익인67
스쉐 진짜 답 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 비번 그대로인데 로그인 왜 안 되는데~~~ 비번 찾기 했더니 이메일 왜 안 오는데~~~
4년 전
익인68
비번찾기 메일 왜안오냐
4년 전
익인70
웃긴다 이미 유출 다 되었는데 2차 피해ㅜ없을거라고 어떻게 단언하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
이거보고 계정 두개 다 탈퇴했다... 근데 아이디가 털렸다고 공지에 나와있는데 아이디가 이메일인 사람은 이메일도 털린거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 2차피해가 왜없어
4년 전
익인72
스쉐가 스타일쉐어야?
쇼핑몰이야?

4년 전
스타일쉐어 근데 쇼핑도 돼ㅠ
4년 전
익인76
아 좀 오래된거야? 너무 오래되서 내가 기억을 못하는건가
4년 전
스쉐 나 고딩때 많이들 쓰던 거니까 13-16년 정도에 유행함
4년 전
익인79
아아 고마워!!
4년 전
익인73
와 안 쓴지 오래됐는데 탈퇴하고 옴 다행히 뭐 산 적은 없어서 주소는 없었는데.. 되게 뻔뻔하네 개인정보가 유출됐는데 2차 피해 가능성이 없다고 저렇게 단정 짓는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ?
4년 전
익인75
아 탈퇴 안돼 뭐야 이거
4년 전
익인80
하..기억을 떠올려 간신히 찾아서 탈퇴했다..알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ쓰나ㅠㅠㅠㅠ나 안쓴지 오래되서 큰일날뻔ㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
근데 진짜 비밀번호 찾기 하려는ㄷ 메일이 안 오는 걸 어떻게 하란 거지ㅠ
4년 전
익인83
아 나 스쉐 열이용하는데 어카지 탈퇴할까? 정보 엄청 많이 들어있는데 다 하나하나 캡하기도 힘들다
4년 전
익인85
내꺼 유출인지 아닌지 알 수 있나?
4년 전
익인84
장난하나
4년 전
익인86
나도 저거 이메일 날라온거보고 어이없어서 ㅋㅋㅋ 짜증나 ㅜ
4년 전
익인88
헤엑 안쓰지만 가입은 했었는데
4년 전
익인89
비번찾기 메일 왜 안오냐ㅜㅜ
4년 전
익인90
탈퇴가 안 돼....ㅠㅠ
4년 전
익인91
헐 나 옛날엔 안그랬는데 요즘 스팸전화 이틀에 한번꼴로 오는데 이거때문이였나....
4년 전
근데 휴대폰은 정보가 암호화 되어 있어서 알아낼 수 없대...
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋ그러면 이상한데서 털렸나부다
4년 전
익인92
화난다 일단 탈퇴하고 왓는데ㅜ
4년 전
익인93
이메일 계정 없는 거 보면 계정 자체가 없는거겠지? 하.. 가입한 기억이 있는데 뭐지..
4년 전
익인95
아 아이디 찾기가 안 돼...
4년 전
익인97
하.....일단 쓰기 싫어서 탈퇴했는데..메일로 비번 찾기 등등 안왔다는게....화난다......
4년 전
익인98
탈퇴가 안 돼 ㅠㅠ
4년 전
익인99
아.....탈퇴해야겠는데 계정 여러갠듯..비번도까묵었다 어휴
4년 전
익인100
탈퇴할려는데 무슨 단추 있다고 자꾸 빠구먹음ㅠ
4년 전
익인102
뭐지 근데 이제와서 탈퇴하는 거 일단 이미 유출됐으니까 소용은 없는거아냐?? 탈퇴한다는 익들은 그냥 이제다시 안 쓰려고 그러는고징??
4년 전
익인105
헉 나 왜 문제가발생했다고 탈퇴가 안되지 ..?
4년 전
익인107
아 ㄹㅇ 노답이야 저렇게 사과만 띡 쓰고 그러면 끝이야? 주소까지 털렸는데 어얄거여 소송걸고싶다
4년 전
익인110
어쩐지 그래서 4월 6일날 갑자기 네이버 아이디 로그아웃 됐더라ㅋㅋ 비번도 안 맞다하고 진짜 장난치나?
4년 전
익인108
도대체 왜 메일은 안 보내주세요...
4년 전
익인109
나 구글 해킹당한 것도 이거땨문일까...ㅠ
4년 전
익인111
ㅎㅏ 탈퇴하고 왔ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
나도 어제 메일온거 보고 열받아서 바로 탈퇴함 하
4년 전
익인113
그러니까 나 뭐 사려고 들어갔다가 공지보고 놀랐다나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
어쩐지 어제 갑자기 외국인 3명한테 dm오더라.. 개인정보 해킹당한거 아니야??이랬더니; 진짜였어
4년 전
익인117
스쉐 탈퇴할라고 들어갔더니 탈퇴 과정 되게 길다 탈퇴 이유 쓰고 > 탈퇴 안내 받고 > 마지막으로 확인하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
헐 진짜??? 나는 왜 이유만 썼더니 바로 탈퇴되는 거지..? 이거 탈퇴 안된 건가..?
4년 전
익인120
헐 진짜??? 나는 왜 이유만 썼더니 바로 탈퇴되는 거지..? 이거 탈퇴 안된 건가..?
4년 전
익인121
엇 아냐 그냥 뜨는 거 확인 확인 확인만 누르면 탈퇴돼! 막 뭐 해야하고 그런 건 없어 그냥 안내문 같은 거 뜬 거야!!
4년 전
익인124
앗 그래?!? 다행이다ㅠㅠㅠ 탈퇴 안된 건줄 알고 깸짹놀래써ㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인151
나도 글케 생각함.. 내 개인정보쯤 중국에서 100원 정도 하지 않을까,, 허허
4년 전
익인122
익들아 탈퇴 이유만 쓰고 탈퇴 눌렀더니 다 그 처음 로그인 창으로 돌아가던데 이거 탈퇴된 거 맞아ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
익인123
비번찾는 메일은 왜 안오는거아ㅠ
4년 전
익인126
아 오바다; 쓰나 알려줘서 고마워
4년 전
익인127
혹시 가입안하고도 주문돼???4년전인가 스쉐에서 사본적은 있는데 가입한 기억이 없는걸...메일도 안와있고
4년 전
익인129
나 탈퇴하는데 문제있다고 안되더니 다시 들어가보니깐 로그아웃되고 없는계정이라 뜨네 탈퇴된거가 ...?
4년 전
익인130
난 메일도 안 왔네 ; 쓰니 아니었으면 해킹 당한지도 모르고 살았을 듯 ㅠㅠ 거기에 내 정보 다 있는데 ㅇㄴ
4년 전
익인132
탈되 어떻게 해?ㅜㅜ
4년 전
익인134
프로필 눌러서 설정 들어가면 오른쪽 하단에 탈퇴 있어!
4년 전
익인136
고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인133
오... 나 들어갔더니 로그인이 돼있네...? 바로 탈퇴함...
4년 전
익인137
주소 털린 거 진짜 오바 아니냐고 그래놓고 어떻게 피해가 없을 거라고 단정 짓는건지
4년 전
익인138
난 메일도 안왔네
4년 전
익인141
와 난 메일도 안 왔네 ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인143
나 화장품브랜드에서 정보털리고 보이스피싱전화옴 ㅠ
4년 전
익인146
2차 스미싱 문자나 메일 피해는 없다했는데 스쉐 유출된 시점부터 광고성문자 메일 엄청 온다....
4년 전
익인147
저거때문인지 내꺼 네이버 계정 털리고 그 계정으로 불법광고 오지게 해서 이용제한 걸림ㅋㅋㅋ
스팸문자도 겁나와 며칠전부터ㅠㅠ

4년 전
익인148
고소되려나
4년 전
익인150
이메일로 아무것도 안옴....친구는 사과메일 왔다는데....
4년 전
익인152
저거 메일 왔는데 진짜 너무 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
근데 이거 지금 탈퇴하는거 소잃고 외양간 고치는 격이야?? 이미 털린거니까??ㅠㅠ
4년 전
익인154
탈퇴하고 싶은데 왜 비번이 틀리다고 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 짜즈아뉴ㅠ
4년 전
익인156
나만 문제가 발생했다면서 탈퇴안돼 ???
4년 전
익인159
22 나도 .. 왜이래 탈퇴하려고하능데 짜증나ㅠㅠ
4년 전
익인157
아니 근데 무슨 단추?? 그런 포인트 있다고 탈퇴를 안시켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떻게 해야해???
4년 전
익인158
헐 아... 비번 안털린거 맞나?나도 다 똑같은데..
4년 전
익인160
탈퇴할라 했는데 단추 남아이썽서 안 된다 하 ㅋㅋ
4년 전
익인161
나 방금 앱 들어갔다가 탈퇴하려고 했는데 계속 문제가 생겨서 탈퇴가 안된다고 함
그래서 앱 나갔다가 다시 들어갔더니 로그인 되어있었던게 갑자기 로그아웃되고 로그인 하라고함 비번 맞는데 비번 아니라고 계속 그럼
하 진짜 짜증난다 ...

4년 전
익인162
비밀번호 찾기하려고 이메일 입력했더니 이메일 없음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이게 ㅠㅜ
4년 전
익인164
탈퇴하고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 화난다
4년 전
익인165
이메일이 안 오네 왜지...
4년 전
익인166
중딩때부터 쓰던건데 탈퇴하고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
...??? 먼일이야?
4년 전
익인168
할 나 게임계정 털ㄹㄴ거 설마 이건가;
4년 전
익인169
헐 아니 설마..메일확인해봐야겠다
4년 전
익인170
아 왔네 짜증나ㅋㅋㅋㅋ뭐야..이상한 유령계정들 자꾸 팔로우하던데 그전작업하던거였는지..
스쉐하도 홍보만 해서 안들어간지 몇달은 됐는데ㅠ

4년 전