모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 832l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하 나랑 상황 비슷하다..... 나도 기다리고 있는 중인데 미치고 환장하겠어
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜월요일까지 피말라서 어떻게사냐
4년 전
둥이5
하루에도 몇 번씩 연락하고 매일 연락오기만 기다리고하는데 연락 안오니까 죽을 것 같더라.... 하루종일 폰만 들여다보고 혹시나 연락올까 싶어서 집중도 안되고 밥도 안넘어가고 잠도 안오고 진짜 죽을맛이야 난 3일짼데 그래도 첫날보다는 좀 낫다...
4년 전
글쓴둥이
난 이게 불과 몇시간전일이라 진짜 돌아버릴거같아.. 오늘 잠은 잘 수 있을까 나도 진짜 아무것도 못하겠어
4년 전
둥이7
나 진짜 울다가 울다가 쓰러져서 한 시간 자고 일어나서 다음날까지 물만 먹고 살았다ㅠㅠㅜ 식도 위장 다 망가지는 느낌이고 씻고싶지도 않더라
4년 전
둥이8
7에게
만날 수 있는 친구 있으면 친구랑 당장 나가서 놀고 이야기해봐 진짜 혼자 있으면 죽을 것 같더라

4년 전
둥이2
그래도 본인이 지쳤는데 너 생각하는 게 보인다
잘될거야 걱정마 그 전까지 연락하지는 말고

4년 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥아...
4년 전
둥이3
개인적으로 회피형 정말너무싫다. 본인들은 생각할시간이 필요하겠지만 기다리는사람은 얼마나 애타고 힘든데.. 그래도 일단 연락다시올때까지 애타도 먼저 연락하지말고 기다려. 기다린다생각하지말고 너할일 하면서ㅠ 온몸이 아플만큼 슬픈거 뭔지 알것같아ㅠ 부정적으로 생각하지말고 너도 나름대로 생각정리하고! 잘될거야!
4년 전
글쓴둥이
회피형 진짜 너무 힘든거같아 나는 그때그때 바로바로 이야기하고 푸는 스타일이라 더더욱 힘들어.. 고마워 둥아 ㅠㅠ
4년 전
둥이4
일단 절대 남친이 먼저 연락올때까지 연락하지마
최대한 좋게생각하려고 한다는거보면 아직 그래도 쓰니 좋아하는 마음이 작진 않아보여

4년 전
글쓴둥이
응응 먼저 연락 절대 안하려고. 잘됐으면 좋겠다...
4년 전
둥이6
절대 연락하지 말고 다음에 다시 만났을 때 다시 차분하게 잘 이야기해봐
잘 될 가능성도 큰 거 같아

4년 전
글쓴둥이
알겠어 둥아 ㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
둥이9
어떻게됐어ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
남친한테 먼저 연락와서 다시 잘 만나는중!!
4년 전
둥이10
다행이다! 며칠만에 연락왔어..??
4년 전
글쓴둥이
나 시간갖기로한지 이틀만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글 올리고 바로 다음날왓어
4년 전