모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달릴 것 처럼.. 뒤통수 얼얼할듯
4년 전
ㅋㅋ.. 약간 얼얼했어.. 이런 글 쓴거 친구가 보면 그 친구도 얼얼하겠지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 싫어...
4년 전
익인2
난 그래서 무리가 나뉨
술 안마시는 애들이랑은 걍 점심약속 잡고 술 마시는 애들이랑 만날땐 저녁약속 잡아서 밤새 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 짱인드ㅛ
4년 전
익인3
난 오히려 술달릴애들이랑 안놀게 되도랑..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 똑같은듯 서로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인11
444 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 난 안마시는거 좋아해서 마시는 애들 만날땐 마음준비하고 간다.. 한번 보고오면 영혼까지 털리고오는 느낌이라서 갑작스러운 음주 진짜 너무 싫어해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
난 내가 술 안먹어서인지 내 주변에 술 안먹는 사람 천짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 노나봄 하지만 대학겨 동기들은 예외..
4년 전
익인8
아 그럴때 김빠져
4년 전
익인9
ㅜㅁㅜ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우리 언제 술 마셔야지! 달려야지! 를 오천번 이야기하고 재수하기 전 마지막 약속이라며 놀다 밤에 육회집 간 거였음...ㅠㅠ

4년 전
익인13
술안마시지만 술마신것처럼 정신놓고 사는친구랑도 놀기싫어...? 궁금해서!
4년 전
술마시고 싶을땐 굳이 만나진 않을 듯!
4년 전
익인31
놀기 싫다기보다 내가 술 마시고 싶을때 굳이 그친구랑 놀진 않을듯 술 잘 마시는 애들 만나서 놀지
4년 전
익인14
난 간만에 같이노는데 버스막차라고 10시에 가는거.... 흐름끊켜서 시로 ㅠ
4년 전
익인15
그럼 몇시까지 마셔?
4년 전
익인29
아 ㅇㅈ
4년 전
익인32
ㅇㅈ
4년 전
익인16
와 진짜 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 술을 좋아해서 그런진 몰라도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
와 난 술안먹어서 술먹는애들이랑 만나는거 무서어,..
4년 전
익인19
ㅇㅈ뭐야 갑자기 이렇게 해산한다고..?싶음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
이거 진짜 ㄹㅇ 스트레스인게 난 술 안 좋아하는데 그냥 항상 같이 마셨단말야 근데 나중엔 중고딩때 친구들이 술없으면 못 노는 것 처럼 계속 굴어서 약간 현타왔었음
4년 전
익인21
ㅇㅈ 진짜 김 빠져ㅠㅠ
4년 전
익인22
+ 넌 마실 거면 마셔! 난 안 마셔 짠 같이 해줄게
혼자 먹을 거면 혼술의 묘미라도 즐기지.. 이건 뭐ㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상돼서 눈물 나
4년 전
익인23
진짜 친구 무리 나뉨 술마시는 친구들이랑은 7시에 만나고 술안마시는 친구들은 1시에 만남
4년 전
익인24
아 ㅇㅈ 맨날 오늘 달려 ~~ 이러더니 10시만되면 집가자함ㅠ
4년 전
익인26
ㄹㅇ 그냥 안마시는 애랑 밥먹기 싫은게 아니라 마실 것처럼 실컷 얘기하고나서 안마시는 그런게 싫은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 완전 이거임!!!!!제목을 잘못 적은듯... 안 마시는애랑 밥약속하는게 싫은게 아니라
마실것처럼 말해놓고 주문할때 되면 너 혼자 마셔! 난괜차나!........ ....

4년 전
나도 모든 약속이 술마시는 자리다 생각하는게 아닌데.. 술마실것처럼 말해놓고테이블 세팅은 다 됐는데 그래버리니께는....ㅜㅠ
4년 전
익인27
난 반대로 볼 때 마다 술 먹자고 하는 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 술 줄였다고 일주일에 2~3번만 먹는다는데 문제는 그 술 먹는 날이 꼭 나 만날 때라서 정작 나는 맨날 술 먹는 느낌
4년 전
익인30
마자...나는 밥먹자고 하고 싶른데 당연스럽게 술먹으러 어디갈까? 이래버리면 난 할 말이 앖...
4년 전
익인28
술 못먹는데 술자리 좋아함
4년 전
익인33
진짜 예전에 미자풀리고 제주도 여행갔는데 두근두근 해서 갔단말임 근데 지들 3일동안 술 안마신다고 해서 진짜 허무하고 어이없었읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 다른 애들이랑은 잘 마시고 다니면서 나랑 만날 때는 갑자기 나 술 끊었어... 이러는 친구 진짜 시름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 맨날 인스타에 술 마시는 거 올리고~~~ 술 마셔서 아프다고 징징대는 건 나한테ㅜ
4년 전
익인35
난 그냥 반주겸 맥주한두잔 하는 거 좋아하는데 내 친구들 술 마실거면 끝까지~ / 절대 입에도 안대는 부류로 나뉜다...허허
ㅠㅠ나도 맞는 사람 있었으면...

4년 전
완전 극과 극이다 따흑...
4년 전
술 안 마시는 사람이랑 밥약속 하기 싫다❌
마실 것 처럼 말해놓고 테이블 세팅 다 했는데 난 술 안 마셔 난 괜차나 하는게 싫다⭕️
셀쿠 깨지 맙시다

4년 전
익인37
제목까지 수정하면 더 좋을듯!!
4년 전
4년 전
익인39
ㅇㅇㅋ
4년 전
4년 전
익인40
글쓴이에게
사랑해

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ옴마?!나도오🥺

4년 전
익인36
난 당연히 술인 친구 있었는데 결국 손절.. 배고파 죽겟다고 밥먹기로 해놓고서 가자마자 술시키고 나도 따라줌 나:????
4년 전
익인38
나는 술 못 먹는데 술약속 껴있으면 단둘이 모이는 자리는 말고 좀 여럿이 모이는 자리는 낀다 혼자 멀쩡한 정신으로 애들 취하는 거 보는 거 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 술 얘기 보니까 생각나서 쓰는 티엠아,,,,
4년 전
익인41
난 달리자~라고 하고 술 엄청 시켰는데 막상 술은 안먹고 안주만 먹는 애들이 제일 별로더라. 그런 애들이 꼭 안주 엄청 먹어서 술값은 n빵함
4년 전