모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

4월부터 바뀐거네.........?

나.. 이번달 생일인데 . . . . . . . . . .

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...? 진짜....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나도,, 어이없어
4년 전
익인3
헐 ㄹㅇ??? 1월에쓸걸
4년 전
익인4
원래 뭐였어??
4년 전
익인5
영화 보면 콤보 공짜
4년 전
익인6
하 나도 4월 생일인데..!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 바뀐 거야ㅜㅜ
4년 전
익인7
헐...
4년 전
익인8
헉..
4년 전
익인9
팝콘콜라 원가 그거 얼마한다고,,,,,,,,,ㄴ
4년 전
익인11
장난치나.......... 휴우
4년 전
익인12
헐...씨제이도 이제 혜택 점점줄이넴
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/10 15:55:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인60
일반회원은 혜택 줄어든거 맞는데?
4년 전
엥 내가 뭘 이상하게 썼는데?
4년 전
익인67
https://extmovie.com/index.php?_filter=search&mid=movietalk&search_target=title_content&search_keyword=cgv+%EC%83%9D%EC%9D%BC&document_srl=54588074

CGV생일은 콤보무료 맞아
대신에 vip가 생일콤보인거고
쓰니가 말한 콤보 오십프로는 씨제이원에서 주는거야
반만 맞고 반은 틀리게 적었엉

4년 전
이게 무슨 이상하게 적은거야 ㅋㅋㅋ 내가 틀리게 적은게 아니라 나와 상관없는 혜택을 적지 않은거지 여기 전부 vip들만 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
맞는 말을 적은거고 정보 전부를 적지 않은게 맞는거지

4년 전
익인13
아 헐 왜 하필 4월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
넘하넹ㅠ
4년 전
익인15
할........ 이럴수가....
4년 전
익인16
헐 ,,,,,,, 애슐리도 생일혜택 없어지더니ㅠㅠㅠ..
4년 전
익인17
원래 뭐였능데???
4년 전
익인20
팝콘이랑 콜라 2 공짜
4년 전
익인18
헐..
4년 전
익인19
헐 ...
4년 전
익인21
헐...
4년 전
익인22
vip는 아직 무료인 듯?
4년 전
익인23
원가 1000원도 안할텐데... 넘하네
4년 전
익인24
나도 이번 달 생인데 뭐냐?
4년 전
익인25
헐,,,,,,,, 슬퍼
4년 전
익인26
허얼...
4년 전
익인27
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야금야금 바꾸네
4년 전
익인28
그냥 cj one 회원은 50퍼 할인쿠폰이고 cgv vip이상 등급이면 생일무료콤보쿠폰 또 줌
4년 전
익인30
나는 왜 무료콤보줫지??? 했는데 븨아피만 그런거구나... 혜택 안 줄였으면..😭
4년 전
익인31
Cj one 들어가면 50퍼 할인쿠폰도 있을거야
4년 전
익인33
땡큐❤️❤️
4년 전
익인29
헐ॱଳ͘ 진짜?.....아....
4년 전
익인32
헐......
4년 전
익인34
하 이번달 생일인데 대구는 다 닫아서 갈 데도 없고 갈 생각도 없었지만 뭔가 아깝다ㅜㅜ
4년 전
익인49
생일쿠폰 기간 2달로 늘었어! 버프받음
4년 전
익인74
오오 고마워 !
4년 전
익인35
아....왜이러는거야 진짜
4년 전
익인36
나 어제 생일이었는데 나는 콤보 무료쿠폰 들어왔어
등급마다 혜택 다르게 주나바,,

4년 전
익인37
어이없다!!!!! 영화값도 맨날 오르면서!!!!
4년 전
익인38
요즘 사람들이 영화관에서 영화 진짜 안 보던데 그거 땜인가...?
4년 전
익인41
ㄴㄴ그건 코로나때문이지
4년 전
익인42
내 말은 코로나 땜시 영화 안 보니께 수익이 줄어서 그런가...? 이런 뜻이였엉
4년 전
익인44
아... vip등급이상은 오히려 혜택 늘어난 거라서 그건 아니고 그냥 자기사람 더 챙기려는 거라고 생각하면 될 것 같아
4년 전
익인45
아하... 생일콤보 완전 좋았는디ㅠㅠ
4년 전
익인39
헐......
4년 전
익인40
아아..........
4년 전
익인43
헐 ㅠㅜ
4년 전
익인46
아...나 이번달 생일인데..
4년 전
익인47
헐 이 양아치들... 이럴줄 알았으면 올초로 생일 바꿔서 미리 쓸걸...
4년 전
익인51
지금 쓰는것도 좋아! 골수 씨지비회원은 더좋아졌엉
4년 전
익인48
삐빅 !! 이거 반은 맞고 반은 틀린 본문이야!!
기존씨제이 회원은 너프, 씨지비 회원은 버프 받았을건데!!

둘다 등급있으면 좋은거야 2장주니까

4년 전
익인52
씨지비 갈 이유 더 줄었다......
4년 전
익인53
혜택 줄어든 거 팩튼데 왜 쓰니가 글을 이상하게 썼다는 거지...
4년 전
익인59
그니까. 나도 쓰니가 잘못된 정보준건지 알고 cj들어가서 확인했는데 맞는 말이구만
4년 전
익인63
그러니께 ㅠㅠ
4년 전
익인61
Cgv vip등급 이상은 혜택 늘어난 거야 원래 생일콤보무료쿠폰에 오십퍼할인쿠폰받으니까
4년 전
익인64
엉 그건 vip 등급이고 다른 등급은 줄어든 가 맞는데???
4년 전
익인65
근데 대부분은 vip가 아니잖아 그럼 쓰니가 잘못쓴건 아니지
4년 전
익인66
응 난 쓰니가 잘못 썼다고 한 적 없고 그냥 vip등급 이상은 늘어났다고 알려준거야
4년 전
익인68
66에게
쓰니가잘못된 정보 알려준건지 알고~~ 이런 댓글 밑에 vip는 혜택 늘어났~~하는 댓글 쓰니까 오해할만 하지

4년 전
익인71
68에게
쓰니가 일반회원이라는 얘기를 안 했으니까 말해준거지 다들 cj one 50퍼 할인쿠폰 얘기만 하길래 vip등급 이상은 생일무료콤보쿠폰도 준다고 말한건데

4년 전
익인72
71에게
웅 알겠엉~ 즐티~

4년 전
익인54
아 일반회원은 혜택이 준거 맞네...ㅎ
4년 전
익인55
-_- 어제 생일이었는데
4년 전
익인56
안돼액 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
씨집 가자...
4년 전
익인58
3월 생일인데 코로나 때문에 바꿔놨는데 vip는 무료라니 다행.. 괜히 억울할뻔.....
4년 전
익인69

4년 전
익인70
원래도 메박 썼지만 앞으로도 메박만 써야지 ㅎㅎ
4년 전
익인76
엇 씨제이만 븨븨아피고 씨지븨는 일반이면 오십퍼만 오는 거야? ㅜㅜ
4년 전
응 나도 그래서 50%만 받음....^^
4년 전
익인77
나뿐놈들 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전