공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 62058l 5

이런 글은 어떠세요?

위로가 돼요  (Pluhmm)
한강을 메워야......
3개월 전
끔찍해
3개월 전
엘베 무서워서 어찌 타... 좀 무서워
3개월 전
불쌍해
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
뭐 대단한 교육한다고 애들이 저런 곳에서 살아야하는지
3개월 전
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3개월 전
3개월 전
대단한 교육이긴 하죠
3개월 전
뭐가요?
2개월 전
대치동이요
2개월 전
저 아파트는 실거주가 실제 거주민의 반도 안된다는 기사를 봤던거같은데
후기들보니 이해가 가네요;

3개월 전
윗층은 낫지만 1층에 살던 친척은 쥐도 나온다고...
3개월 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
걍 살만하긴한데.. 바퀴벌레 한번증식하면 답없음
3개월 전
저기는 왜 재건축 안하지?
3개월 전
돈 때문에 아닌가요??
3개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
약간 부동산적인 그런 부분 때문이라 들었던 거 같아요.. 제일 노른자 위에 있어서 지금도 비싼데 재건축하면 집값이 상상초월일거라고...ㅠㅠ
3개월 전
온수에서 녹물이요...?
3개월 전
애들 데리고 살만한 메리트가 없는거 같은데용ㅠㅠ 필터써도 찝찝할거같고 쥐도 나온다든데
3개월 전
난관? 난간이겠죠?
3개월 전
엔시티 박지성  여자친구
제 친구도 학생 때 교육 때문에 은마 살다가 성인 되자마자 이사 갔어요... 살기엔 집이 너무 오래 됐다고 ㅠㅠ
3개월 전
에고고 교육이 뭐라고 저런 쓰러져가는집에서
3개월 전
주차만으로 삶의 질 추락…
3개월 전
주차 헬임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
올수리 된곳은 수도빼곤 그나마 괜찮더라고요ㅋㅋ녹물은 어쩔수없나봄ㅠ 없는돈에 꾸역꾸역 애하교때문에 들어가는 사람들이나 저러고살지 대부분 안저럴걸요?
3개월 전
나 죽기전에 은마 재개발되는구 볼 수 있나...
3개월 전
머 얼마나 대단한 학교 다닌다고 불편함 다 감수하고 저기서 살아야하나요..ㅠㅠㅠ
3개월 전
과외로 많이 가봤는데 벌레가... 너무 많아요ㅠㅠㅠ
3개월 전
어휴..돈많은 사람들은 다들 전세 내고 직접 안살겟어요
3개월 전
내부는 전혀 안 저렇고 리모델링해서 깔끔하네요. 겉으로보기에는 진짜 다 무너져내릴거같이 생기긴했는데..
3개월 전
내 사촌 들어갔다가 한학기도 못채우고 도망나옴ㅋㅋㅋㅋ지방 신축 살아서 더 체감이 컸겠지만 진짜 사람 살 곳이 못됨
3개월 전
뜻밖의 행운  꾹특하다 방특하다
은마에 실제로 6년 살았는데요 녹물 땜에 필터 필수인점, 저희집은 바퀴벌레는 나온 적 없지만 화장실 하수구?타고 벌레 올라와서 화장실 문 절대 못 열어놓은점 빼면 그래도 괜찮았습니다 하하
3개월 전
할배  
바퀴 ㅇ으아악
3개월 전
은마살때 녹물은 그냥 마시면서 살긴했어요 세면대에 물받으면 색이 진짜 갈색이여서 충격받은 기억이 있습니다,..또 이사갈때 자꾸 어디선가 1원짜리랑 옛날화페 구석에서 나와서 모았던 기억이있어요
3개월 전
와....... 자식 교육을 위해서? 부모님 진짜 대단..
3개월 전
이지은 (IU)  워더
ㅠㅠ애들교육이 뭐라고 ㅠ.ㅠ
3개월 전
으.... ㅠㅠ
3개월 전
11년도에 대치동에서 알바했을때 저 아파트는 대체 언제 재건축하지? 생각했는데 아직도 미정이라는게..
3개월 전
이제 재건축 한다고 한 거 아니었나요? 아직도 진행중인 거군요
3개월 전
김동현  보이프렌드리더
저렇게 오래된집은 리모델링하기도 엄청 힘들다던데 안에 자재들이 다 삭아서..
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 그 교육이 뭐라고...
3개월 전
녹물이 제일 최악..
3개월 전
그놈의 교육 때문에 애 죽겠어요... 위생 무슨 일
3개월 전
재개발 바라고 붙어있는 사람도 많겠죠..?
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
친구가 잠시 저기 살았어서 놀러갔었는데 괜찮던데용 주변 상권?은 되게 좋았음
3개월 전
으...
3개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
저기는 부자들이 투자용으로 가지고만 있는게 최고인 아파트..
3개월 전
이제 재건축 좀 하지
3개월 전
교육 때문에요....? 주변에 저 아파트 말곤 아파트가 없나요? 저 아파트여야만 하는 이유가 뭔지 모르겠어요..저 아파트여야 들어갈 수 있는 학교가 있눈것도 아닐테고..
3개월 전
집주인 아니고 저기를 전월세로 들어가서 사는거에요?..교육때문에...? 멘탈 교육인가
2개월 전
아 녹물과 벌레….
1개월 전