울가게 피자 출시했는디 박스 넘예뿌지않니 40 | 인스티즈

깔끔지고이ㅣ쁨

이제 피자박스접기 마스터한다 기생충비켜

익인1
어우 깰꼼해
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
익인3
헐 아웃닭이 피자를?????
이봐. 아웃닭아니여. 자존심상할라그르네잉?
•••
익인5
아앗 오꾸닭이구나ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리 쓰니 기분풀어잉
•••
•••
익인16
아니 너무 귀여엌ㅋㅋ
•••
익인18
아 너무 웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 귀여워
•••
익인31
아 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽다
•••
익인50
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
아웃닭이라고 어디 적혀있는거얔ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
헐 나도 아웃닭인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아웃닭인줄..ㅎㅎ
•••
익인55
와 나도 자연스럽게 아웃닭으로 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인6
오꾸닭 피자도 해? 대박
징짜맛있더라 특히치즈피자 꺄
•••
익인8
헉 우리동네도 오꾸닭있는데 하려나
•••
피자 나온지는 좀 됐는데 배달은 다들 이번주부터 막 시작할걸? 우리도 오늘부타시작ㅎㅎ 한번 물어봐방! 짱맛탱
•••
익인57
너무 좋다ㅠㅠㅠ
•••
익인7
나두 아웃닭이라고 봄ㅜㅜㅜ 미아내 ㅜㅜㅜ오꾸!!! 오꾸!!!!오꾸!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
오꾸닭에서 피자나옴?!
넹넹넹 나는 치즈피자가맛있드라
•••
익인10
헐 먼가 인스타갬성
•••
익인11
헐 이뻐...
익인12
오꾸닭 안먹은 지 오래됐는데 피자라니..!
익인14
와우 트렌디햐!!!!!!
익인17
가격은?!!?!?!?1
치즈피자는12000원 미트피자는13000원!
•••
머냐 치킨이랑 같이시키면 2000원할인해주는데 그건 가게마다 달랑
•••
익인30
헉 최고다 당장 먹고싶어ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인20
피자 박스 접는 거 시간 잘 가고 좋아 근데 가끔 손 다칠 수 있으니까 조심하자 쓰니!
헉 따숩다....고마워잉♥♥
•••
익인21
나도오꾸닭알바한적이ㅛ는데!
익인23
마쟈 박스에 손안베이게 조심해ㅠㅠ 나 두유박스에 손베인적있는데 두꺼운데 은근깊게 베여서 오래가써ㅠㅠ 장갑끼고 접어!
오 좋은생각이다 울아빠 셰프장갑끼고일하는디 그거 뺏어써야지
•••
익인25
웅웅 >.< 울동네 오꾸닭가고싶어져떠!
•••
익인26
아닛..오늘은 피자다
익인27
말투 핵귀요옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
제목보고 게임말하는줄알았당ㅎㅎ이뿌넹
익인29
쓰니가 귀여우니 오늘은 오꾸닭 피자다.
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
익인32
오빠닭은 많이 들어봤는데 오꾸닭은 뭐야? 오븐에 꾸운 닭인가 혹쉬? 여기도 체인이야? 오빠닭이랑 연관 없어?
익인33
아니 댓 쓰고보니 물음표 살인마 같네 ㅋㅋㅋ
•••
익인35
지나가던 익인,, 오븐에 꾸운 닭 맞아 체인!
•••
익인37
지나가다 말해주자면 오꾸닭이랑 오빠닭이 각각 형제였나? 암튼 뭔 가족인 사람이 창업한 걸로 알아!! 그래서 한 명은 위쪽에서 시작하고 한 명은 밑에서 시작해서 누가 더 빨리 세력을 넓혀나가는지? 내기 같은 거 했다는 뭐 그런 말을 들었당 ㅋㅋㅋㅋ
•••
마자마자 대구에서만났?댔는데 근데 동성로오꾸닭 망했....크흠...
•••
익인41
오 진짜 연관 있었네? 신기하다 알려줘서 고마워!
•••
오꾸닭이랑 오빠닭이랑 형제기업! 수도권경기권은 오빠닭 지방쪽은 오꾸닭 ㅎㅎ
•••
마쟈 오븐에꾸운닭ㅋㅋㅋㅋㅋ오븐에빠진닭 오븐에꾸운닭 그래요
근데 자꾸 사람들이 바싹 튀겨달래....굽는데 뭘 튀겨여....(한숨)

•••
익인42
아 어쩐지 나 서울익인데 오빠닭 짱 좋아해서 많이 가는데 오꾸닭 처음 들어봐서 혹시 오빠닭 베낀걸까봐 화낼뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
그럼 오빠닭도 피자 나왔으려나? 오빠닭 치킨도 치킨인데 국떡 너무 맛있어 ㅠㅠ 어묵탕도 맛있어! 걍 안주 다 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인36
우왕 깔끔하다
익인38
기생충 비켜라는 게 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
배고파 ..
익인43
헉 대박 오꾸닭 피자내ㅛ나
익인45
아 배고파...
익인46
익인47
보자마자ㅋㅋㅋ어떻게 읽는겨? 하고 사진 보다가 옆에 오꾸닭인거 보여서 아 오꾸닭이구나 했다..
•••
익인48
헐 우리동네는 유ㅐ 없냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인51
헐 맛있겠다 오꾸닭 한 번도 안 먹어 봤는데 먹어봐야겠다 쓰니야 혹시 메뉴 추천해 줄 수 있어??ㅎㅎㅎㅎ
메뉴추천 대박 나 콧구멍 벌름거려
일단 1위 요거닭샐러드 짱맛탱 샐러드에 아이스크림도올려주고 요거트드레싱진짜맛있오ㅠㅠ2위 크런치! 크런치가 가장 무난무난하고 후라이드개념으로보면 돼
양념치킨중에는 매콤아달콤아....내최애....간장베이슨데 많이맵지도않고 감칠맛장난아니여

•••
파스타좋아하면 까르보나라치킨도 추천....오꾸닭이 전반적으로 소스를 참 잘뽑는것같어
•••
익인52
꺄 너무 친절하자나,,💛 쓰니 믿고 시켜먹어볼게!! 치즈피자도 먹어야지 쿠헬헬 고마워🤤
•••
익인53
기생충 비켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
익인54
오 오꾸닭도 피자파네...
익인56

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회