모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인티에서 난리난 과자 사봤슴니다 | 인스티즈

어우 너무 맛있는데? 1kg 사길 잘한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 맛입니까?
4년 전
4년 전
익인3
뭐라구? 쿠크다스? 와..요즘 쿠크다스 먹고 싶었는데 이거 사먹어 봐야겠다
4년 전
익인6
나 이거 먹어봤는데 쿠크다스 맛은 아니야! 약간 시원하고 달콤한 맛..?
4년 전
4년 전
익인7
시원하다...?
4년 전
익인11
7에게
응 약간 뭔가 샤르르한..? ㅜㅜ 먹어보면 알텐데 설명을 못하겠다

4년 전
익인35
11에게
엌ㅋㅋㅋ뭔지알겠다 쿠쿠다스도 뭔가 시원한맛?나는딬ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인79
35에게
오 뭔지 알 것 같다 쿠크다스의 시원한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠균?

4년 전
익인2
헐 맛있겠다 나도 사야겠다
4년 전
4년 전
익인4
ㄴㄷ 1키로 샀는데 취향 아니라서 방치 중ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인5
친구들한테 한주먹씩 주고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인25
주위사람 나눠주다보면 순삭임
4년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 쌀 퍼주는 것 처럼 한 주먹씩 주다보면 순삭..
4년 전
다른익인31
29에게
난 내가맛있어서 추천해주다가 다 털려서 그만들고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인8
이거 칼로리 높나..?
4년 전
익인80
한 알에 16칼로리더라! 물론 한 알이 오십원 동전 크기야..ㅎㅎ
4년 전
익인81
헉 고마워!!
4년 전
익인117
13칼로리!
4년 전
익인9
다 먹는데 얼마나 걸릴 정도의 양이야?????
4년 전
넋놓고 먹으면 일주일...?
4년 전
익인12
옼호 고마웧ㅎㅎ
4년 전
익인10
이거 달달한 분유맛 맛있엉
4년 전
익인13
와 이거 진짜 맛있는데 처음엔 엥 이게 무슨맛이지? 하는데 식감이랑 맛이 중독성이 너무 강해
4년 전
익인14
말랑카우 그런거야,?
4년 전
4년 전
겉모습은 쫄병인데 식감은 밀도좋은쿠크다스
4년 전
4년 전
익인16
이거 어디서 사?
4년 전
익인17
이거 약간 콘프레이크를 bar로 만든ㄴ다면 이런 맛일까 싶은 맛임
4년 전
익인18
나는 이거 약간 잡초압축한거 먹는 기분이여서 안먹어ㅠㅠㅠ 맛은있는데
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인104
혹시 잡초압축한맛 그런 스타일이야..?
4년 전
익인105
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 고소느끼달달 이런건데 먹는느낌이 잡초압축한느낌이야!
4년 전
익인19
아 이거 인티에 올라오기 전에 나만 아는 잇템인 줄.. 죤맛임 진짜
4년 전
익인20
헐 어디 팔아??
4년 전
익인42
올영 알바생인데 우리 매장에 있당
4년 전
익인64
헉 올영 팔아?!! 사야겟다ㅜ
4년 전
4년 전
익인21
알바할때 모든사람들이 알았으면 했던 까까... 진짜 짱맛 맨날 자소로 먹음
4년 전
익인24
고소 느끼 ~~
4년 전
익인26
저거 다나가면 맨날 점장님한테 빨리 발주 해달라고 ㅠㅠ현기증날것가타여~~
4년 전
익인22
아ㅜㅜㅜ이거 짱맛있아
4년 전
익인23
나는 약간 자판기 우유 느낌 난다고 생각함
4년 전
익인27
라이스크리스피같은거 좋아하는사람 좋아할듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
헉 뭔가 기분좋당 ㅎㅎㅎ 입에 잘맞길바랭💗
4년 전
익인28
약간 엄마손파이맛
4년 전
익인30
오22 좀 느끼한 우유맛 나는 엄마손 파이
4년 전
익인32
오오 나도 저번에 카페에서 주길래 먹어봤었는데!
4년 전
익인33
이거 난리났오?? 엄마가 예전에 사둔거 맛럾어서ㅜ안먹고있었는뎈ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인34
헐 저거 인티에 난리났었오? 나 저거 엄청 좋아해 분유가루 맛임ㅋㅋㅋㅋ나 분유가루 맛 좋아해섴ㅋㅋㅋ 1kg 사놓고 먹는당ㅋㅋㅋ 근데 저거 여러개 한 번에 먹으면 넘 느끼해서 조금씩만 먹어야돼
4년 전
익인36
그래서 마트 갔는데 보여서 1키로 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫날 몇개 먹고 안먹는중,, 좀 느끼해
4년 전
익인37
혹시 얼마에... 사셨나효?
4년 전
익인38
이거 인티에서 난리났었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 갑자기 먹고싶어서 대걍구매했는데 이거 짱 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인39
헐 이거 어디서 팔아????
4년 전
익인44
쿠팡에 뭉탱이로 팔아
4년 전
익인48
고마웡
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋ이거 진짜맛있는데
4년 전
익인43
올영 알바생,, 저거 우리 매장에 있당
4년 전
익인45
저거 짱맛
4년 전
익인46
나도 맛있긴한데 껍질까는것노 귀찮고 뭔가 손이안가 ㅋㅋㅋㅋ맛은있어
4년 전
익인49
인간사료.........짱맛
4년 전
익인50
제품명 잘 나오게 사진찍은 쓰니👍
4년 전
익인52
분유맛이야??
4년 전
익인53
이거 다이어트 식품일까? 🤔 그렇다구 말해줘....
4년 전
익인93
하나만 먹으면 16칼로리지만 하나만 먹을 수 없는맛
4년 전
익인54
영양성분 한번만 찍어서 올려주면 안될까....?
4년 전
익인58
앗 아니야 쿠팡에서 찾음!!
4년 전
익인55
진짜 분유맛 나??
4년 전
익인87
웅웅 분유압축한 맛 달달꼬숩 뭔가 식감이 사르르 녹으면서 아작아작한 식감
4년 전
익인56
오프라인에는 안팔아???
4년 전
익인75
올영!
4년 전
익인57
나도 글보고 샀는데 기대이하였어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
이거 완전 와 대박 ㅇ너ㅜ무 맛있어 눈물나ㅠ이게 아니라 진짜 꾸준히 손 가는 그런맛임 나 알바할때 자소로 많이 먹음
4년 전
익인88
자소가 뭐야????
4년 전
익인60
이거 분유랑 곡물 섞은맛 그렇게 내취향은 아니고 그 크리스피롤 안에있는 거 비슷하다고 느낌
4년 전
익인61
뭘 좀 안다 이거 진짜 맛있음 나 카페 갔는데 사장님이 이거 주셔서 첨 알았는데 인티에 난리나ㅛㅆ었구나
4년 전
익인62
칼로리 몇인지 알아??
4년 전
익인63
1키로 기준이야
4년 전
익인71
옼 나름.. 나름 괜찮은데..?
4년 전
익인65
우ㅏㄱ 올영에서 간잽하고 맛나면 나두 일키로 사야겠어!
4년 전
익인66
찾아보니 한개당 13칼로리라는데?!
4년 전
익인68
오트밀인데 살 찌나..?
4년 전
익인72
실질적으로 오트밀은 11%정도밖에 안들었어 다이어트용으로 먹을거면 하루에 2-3개씩만 먹엉!
4년 전
익인69
올영 알바생 저거 자소로 하나씩 사서 사물함에 쟁여놓고 먹는다!!! 완전 핵맛탱!!!!!!!
4년 전
익인106
자소가 뭐야..?자가소비..?
4년 전
익인120
올영 메이트들 간식비 나오는걸 자소라고 한당 스탭자소!
4년 전
익인70
내 입맛에 안 맞더라,,,맛없쪙,, 근데 저거 조금만 먹어도 배 엄청 불렀엉
4년 전
익인73
22 뭉탱이러 샀는데 한개먹고 처박..
4년 전
익인74
처음 먹었을 때는 맛있어서 한 번 까면 10개씩 먹었는데 이제 질려서 쳐박아뒀다...
4년 전
익인76
어 이거 진짜 맛있어 ㄷ ㄷ
4년 전
익인77
나 어제 와서 먹고 있는데 작은 거 산 걸 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
나만 로딩중이야...?
4년 전
익인82
맛있겠당....,,,,
4년 전
익인83
아 이거...... 나 북마크 해놨는데 품절되가지구... 기다리는중이댜..ㅜ
4년 전
익인84
마쟈 걍 아무생각없이 집어먹기 조아 마쉬써
4년 전
익인85
나는 이거 기대했던 것보다 맛이 그렇게 맛있지는 않아서 힝 괜히 1키로 샀나 했는데 계속 먹게 되더라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 가요 손이 가
4년 전
익인86
나 이거 유명해지기 전에 지인이 사줘서 먹었는데 진짜 하나만 먹어야지 하고 깠다가 그자리에서 7개는 기본으로 까먹는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작아서 자꾸 들어가
4년 전
익인89
약간 촉촉하지 않은데 촉촉한 느낌..?
4년 전
익인90
아 이거 핵맛이야 다이소에도 이쑴
4년 전
익인91
나이거 엄청 사놨다가 맛없어서 안먹었는데
인티에서 난리나서 다시 먹었는데 맛있더라ㅋㅋㅋㅋ
맛있다고 생각하고 먹어서그런가

4년 전
익인92
어디서팔앙??
4년 전
익인94
나도 인티보고 샀는데 분유맛나고 달아서 별로더라
4년 전
익인95
헐 소름돋아 나 어제 이거 먹고 너무 맛있어서 껍데기 찍어둿는데
4년 전
익인96
허구얼마야??
4년 전
익인97
이거 엄마가 사왔길래 기대 1도 안하고 걍 먹었는데 ㄹㅇ 신세계 짱 맛있음
4년 전
익인98
4봉지나 샀는데... 내 스타일은 아니얐음ㅠㅠ
4년 전
익인99
1키로 산지 일주일 돼가는데 거의 다 먹음 ㅎ
4년 전
익인100
올영 알바할때 이거 먹어보고 맛있어서 다른 알바분들한테 추천해드렸는데 그 뒤로 나빼고 다 저거 드셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님은 한개도 안사가는데 알바생만 자소로 왕창 먹는 과자..
4년 전
익인101
이거 독서실 다닐 때 엄청 먹었던 과자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있엉
4년 전
익인102
이거 초코맛도 맛있오
4년 전
익인103
1키로에,,5천칼로리..?
4년 전
익인107
이거 맛있어ㅠㅠ긍데 까먹기 넘 귀찮음..봉지로도 팔앜ㅅ으묜 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인108
나도 저거 인티에서 보고 1kg짜리 샀는데, 맛있긴한데 막 엄청 맛있는 맛은 아니라서 몇개 까먹다가 그대로 처박혀있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
달달한 분유맛나던데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
저거 어디서 필아?̊̈?̊̈?̊̈?
4년 전
익인111
저거 분유맛 많이먿으면 좀 많이 물림
4년 전
익인112
알바비 들어오자마자 사버린다
4년 전
익인113
쿠크다스, 라이스크리스피 조아하는 나 댓글보고 돌아버림
4년 전
익인114
이거 인기 많구나 첨알았네.. 울엄마 이거 좋아해서 비닐 다 까서 지퍼백에 담아놨는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
나 이거 어제 주문함!!!!!!!! 기대돼!!!!!!
4년 전
익인116
마자 이거 내 최애야 ㅜㅜ
4년 전
익인118
이거 200개 샀는데 4일만에 100개 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인119
이거 슈퍼에 커피가루들고갔다가 슈퍼아지매랑 교환해서 받은건데 핫한 건 줄 몰랐네 담백달달하니 맛있더라!!
4년 전
익인121
슼!
4년 전