모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 고마워!! 슼슼할게 지우지 말아줘ㅠㅠ
4년 전
익인2
오오옹 고마워 슼해강!
4년 전
익인3
슼해갈게!!!!
4년 전
익인4
오오 고마워 슼슼!!!
4년 전
익인5
거마워~~~
4년 전
익인6
감사합니당
4년 전
익인7
고마ㅜ아!!
4년 전
익인8
고마웡!!
4년 전
익인9
거마워
4년 전
익인10
고마오!!
4년 전
익인11
와 저 사이트 뭐야? 진짜 정리 잘 해놨다ㅋㅋ
4년 전
익인15
뉴닉이라는 곳인데 검색해서 사이트 들가면 시사이슈 내용들 메일로 보내주는 거 있오! 나도 오늘 저 내용 받았다 ㅎㅎ
4년 전
익인12
오 죠아
4년 전
익인13
왕 감사합니당!
4년 전
익인14
고마웡!!
4년 전
익인16
거마오!!!
4년 전
익인17
오 최고야 알려줘서 고마오
4년 전
익인18

4년 전
익인19
슼슼~~고마워ㅎㅎ
4년 전
익인20
오 대박 유익하다
4년 전
익인21
난 진짜 하고 싶다 요즘 진짜 정치권 오바야.. 이번에라도 갈아치워야지ㅠㅠ...
4년 전
익인22
그리고 익들아!! 뽑고싶은 사람 없더라도 투표는 해야해!!
2,30대 투표율이 적으면 나중 선거때 후보들이 2,30대 관련 공약을 넣어주지 않을거야ㅠㅠ

4년 전
익인36
맞아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이거 중요함
4년 전
익인42
맞아맞아ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인64
맞아 이거 진짜 너무 중요
4년 전
익인98
마자마자 !!! 꼭 하자
4년 전
익인99
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인23
그 티비광고에 박근혜 구하겠다는 광고하는 당은 어디야??
4년 전
익인25
친박신당
4년 전
익인26
고마워!!
4년 전
익인29
11번 친박신당!
4년 전
익인24
투표를 하러가지않는거랑 무효표는 다르다!
다들 무효표라도 투표권 행사하고오자

4년 전
익인27
우왕 고마웡!
4년 전
익인28
고마워! 슼했당😆
4년 전
익인30
여기 메일로 받는 거 해놓고 안 보는 중..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정리 잘해서 되게 좋음
4년 전
익인31
고마워!!!!
4년 전
익인32
고마워!! 사전투표는 다른 지역이라도 신청 안하구 바로 가서 해도 되는거지??
4년 전
익인33
웅! 그냥 가서 신분증 주면 바로 투표 용지 인쇄해서 준다
4년 전
익인34
헉 고마워
4년 전
익인35
고마워!!!
4년 전
익인37
정리 잘되어있다 고마워!! ❤️
4년 전
익인38
고마워!!
4년 전
익인39
이욜 고마오
4년 전
익인40
헉 고마오!!
4년 전
익인41
땡큐❤️
4년 전
익인43
지금 쭉 읽고 왔는데 진짜 정리 잘해놨다! 고마워~
4년 전
익인44
진짜고마워!!
4년 전
익인45
난 무효표★
4년 전
익인46
진짜 이거 봐도 누구 뽑을지 모르겠네
다 맘에 안들어

4년 전
익인47
오 나만 이런줄 알았엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인48
설명 엄청 쏙쏙 들어온다! 고마워!
4년 전
익인49
슼슼
4년 전
익인50
슼슼 고마워
4년 전
익인51
고마오!!!!
4년 전
익인52
ㅇ 와 대박 정리 대박 잘돼있어
4년 전
익인53
여성의당은 ... 흠....
4년 전
익인54
고슴도치 귀엽다ㅋㅋ
4년 전
익인55
고마워❤️❤️
4년 전
익인56
고마워!!
4년 전
익인57
고마오 슼해갈게!!!! 친구들한테 알려줘야징
4년 전
익인58
슼슼 고마오!!
4년 전
익인59
사이트 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ고마웡ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인60
좋은 정보 고마웡🥰🥰
4년 전
익인61
오 인증샷 브이 되는구나 첨알았다
4년 전
익인62
우와!!! 너무 좋당ㅠㅠㅠ
정리가 잘 되어 있어~~

4년 전
익인63
고마워!!! 이런 사이트 너무 좋다
4년 전
익인65
고마워~!~!~!!
4년 전
익인66
슼슼 이걸봐도 모르겠다..😩
4년 전
익인67
정리 잘돼있어서 좋다!! 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인68

4년 전
익인69
고마워!!
4년 전
익인70
생활 동반자법 이거 진짜 만들어지면 너무 좋겠다... 레즈익이라 남자랑 결혼은 안 할 건데 늘 내 법적 보호자가 없다는 게 너무 불합리하다고 생각했거든
4년 전
익인93
22222나둥
4년 전
익인106
33 맞아 이거 너무 좋은 거 같아
4년 전
익인71
오 고마워!
4년 전
익인72
아 이거 나도 구독중인데..! 완전 짱짱!!
4년 전
익인73
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다 이런거 고마워!! 잘 참고하께
4년 전
익인74
와 여기 쩐다!! 고마워!! 좋은 거 알아간당!!
4년 전
익인75
와 뉴닉 나만 보는줄!!!! 구독해서 메일로 뉴스 날아온다 ㅎㅎㅎㅎ 이거덕에 뉴스가 쉬워짐
4년 전
익인76
고마웡 ㅎㅎ
4년 전
익인77
고맙숩니댜~~~~~
4년 전
익인78
와 진짜 내가 지지 안하는 당 공약이 너무 맘에 들어 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
오오오오옹 대박 나 이런 거 필요했어!!! 고마웧ㅎㅎㅎ
4년 전
익인81
고마웡 사실 이런거 알고 싶어도 어디서부터 손대야할지 모르겠어서 미뤄두고 있었는데 저거보고 투표해야겠다!
4년 전
익인82
고마워 에인절..💕
4년 전
익인83
티비에 파란색 노란색 스카프매고 광고하는건 어느정당이야??
4년 전
익인84
근데 너무 공약만 믿어도 안 좋을듯ㅠ 말로는 뭐든 하니까..
4년 전
익인85
공약만 믿고 하는게 좋은 방법은 아니지만 제발 정치에 관심 좀 가지고 저렇게 정리되있는거라도 잘 보면서 20대들이 투표 좀 많이 해줬으면 좋겠다 특히 이번에 선거하는 10대 학생들도
4년 전
익인86
무조건 공약을 믿는다기보단 이 당이 이런 생각이구나가 딱 보인다 정리 너무 잘돼있어서 좋다 고마워!!
4년 전
익인87
헐 대박 나 투표 어디할지도몰랐눈데
이거 잘 읽어보고 조금이나마 관심가져볼게
땡큐🥰

4년 전
익인88
고마워!!! 진짜 잘볼겡
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인89
투표합시다!
4년 전
익인91
고마워!! 슼할겡
4년 전
익인92
고마워!
4년 전
익인94
우와 고마워! 안그래도 헷갈렸는데 정리 잘돼있다ㅠㅠ
4년 전
익인95
슼해감당!!!!
4년 전
익인96
오신기행
4년 전
익인97
헐 완전 정리 잘돼있다!!! 고마워!!!
4년 전
익인100
와 잘돼있다 나는 내일 사전투표 해야지!!!
4년 전
익인101
고마워❤
4년 전
익인102
고마워!!!
4년 전
익인103
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠ 나 좀 막막했는데 그래두 이거보니까 좀 정리가 되는 것같다ㅠㅠ 지우지말아주라,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
실례지만 사전투표는 아무지역에서 해도 상관없나영??
4년 전
익인107
그리고 제발 무효표라도 던져줘 아예 참여 안하지 말고
4년 전
익인108
오 고마워! 완전 보기 편하다!
4년 전