모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애들아 우리집에 가게 차렸어 !!!!!!!! | 인스티즈

애들아 우리집에 가게 차렸어 !!!!!!!! | 인스티즈

커피수니 커피 주문하다 음료수까지..시키다..... 

편의점st이 되어버림.. 

오지다 🤣

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄲㅣ억
4년 전
익인2
헐 대박
4년 전
4년 전
익인3
부자다 ㅠ
4년 전
나 진짜 음료수 계열 오ㅓㄴ전 좋아해ㅠ
4년 전
익인4
와 쓰니 참미각 저 망고주스 인생 망고주스인데
4년 전
뭐야뭐야 너도 알자나!!!!!!!!
나 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
얼라이브 망고 넘사임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그리고 저 분홍색 돌 음료수 먹어봐... 겁나 마시떠!!!!!
4년 전
익인9
저거 마트에 팔오? 주말에 당장 달려간다,,
4년 전
쿠팡도 팔거 큰 마트에 팔았던 것 같아 !!! 꼭 먹어줘 익이나❤️

4년 전
익인13
글쓴이에게
쓰니 나랑 입맛 비슷하니까 무조건 사먹는다!!💛

4년 전
익인5
헐냉장고자리안모지라??ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ 응 갠차나.... 다 밀어부렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
멋있따 스웩!! 구런데 저 피치맛있어??
4년 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 음료수 다 실패했는데 저건 맛내드라!
4년 전
익인10
혹시 돈시몬 복숭아쥬스마셔봤나여!!
4년 전
으아니!!!! 아니아니 뭐야뭐야 당장 검샏하러간다!!

4년 전
익인11
글쓴이에게
아냐 쓰니다시돌아와빨리!! 그거맛없ㅇ다고할려는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거말고 돈시몬백포도쥬스있거든????그거사먹어그거최고야

4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗오!! 백포도 쥬스 검색하러 간돠!!!!

4년 전
익인6
놀러갈래..
4년 전
4년 전
익인12
야 너어는 진짜.. 체고다
나도 하나만 조

4년 전
4년 전
익인15
나중에 자취하거나 그러면 저런거 꼭 해놓을거야 ㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 것들로 냉장고 꽉 채우기
4년 전
고백하나 할게.. 애들아 음료수 더 있어...
4년 전
익인14
피치 얼려머그ㅡ면 맛있어 저거 ㅋㅋㅋ
4년 전
올 ㅋㅋㅋㅋ 너도 알규나!!! 마자마자!! 진짜 마시써ㅠ
4년 전
익인16
돌 피치 마시써?!?
4년 전
응 탱 ㅠㅠㅠ 제발 먹어죠!
4년 전
익인17
와 뭐야 핵부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마정도 들었어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 하고 싶다...
4년 전
좀 많이 들긴했어 ㅋㅋㅋ 자연드림 음료수라 저 두개는 조합원 아닌걸로 사서 3만원 ㅠㅠ
4년 전
익인19
알려줘서 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한번 찾아봐야겠더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 저거 피치 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
최고다ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡ
4년 전
4년 전
익인21
저거 감귤한모금에서 사과맛나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 감귤 러버 포도랑 ㅋㅋㅋ 사과도 갠찮듀라!
4년 전
익인22
이야.. 찐부럽다
4년 전
4년 전
익인23
보기만 해도 배부르다~~
4년 전
얼마 안가서 없어져버릴 나의 음료수들.. ㅠ
4년 전
익인24
오와 유통기한 길어???
4년 전
앙 ㅋㅋ 짧진 않은 것 같아 !
4년 전
익인25
저 얼라이브? 저거 맛있어보여서 고민중인데 맛있어?
4년 전
망고맛만 먹어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
뭐야 저 음료수들 다 탱이야!? 나 슼해갈래 ㅠㅠ
4년 전
익인28
존✨맛🌟탱
4년 전
응.. 탱...... 알라봉
4년 전
익인27
나 쿠팡 단기알바갔다가 저런 음료들 포장 엄청했는데 쓰니엿구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 마니 시캬묵어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나일거야 아마돜ㅋㅋ
4년 전
익인29
사고싶어도 나 밖에 안먹어서ㅠㅠ 많이사서 다같이 먹으면서 해치우고싶은데
4년 전
ㅠㅠㅠ 그러쿠나 ㅠㅠㅠ 난 내가 얼추 다 먹음... 물런 애기들도 주지만 ㅠ
4년 전
익인30
우왕
4년 전
4년 전
익인31
자연드림 귤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 1달에 한번씩 귤이랑 사과,포도 쟁여놬ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 자연드림 음료수 맛나다구여ㅠㅠ
4년 전
익인66
저거 얼려서 위에 잘라가지구 파먹어봐 나 초딩때부터 고정 간식이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 5년동안
4년 전
익인32
아니 정렬 뭐야?? 마음이 편안해졌어
4년 전
4년 전
익인48
예!!!!!!!!! 행복해졌쓤다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사듀림돠!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인49
오잉 쓰고보니 뚱이 말투 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤 나 닮아따....🤭
4년 전
익인33
당 조심해.. 하루에 하나씩만 먹기..알았지..?
4년 전
응 조심해 ㅜㅜ 근데 음료수를 너무 좋아한다 ㅜㅜㅜㅜ 다행히 건강검진 잘 받구 이떠 헤헷
4년 전
익인34
내자취로망인데..
4년 전
익인아 할 수 있어!! 일단 집에서 한번 해바방
4년 전
익인35
얼라이브를 알다니 참미각 ㅇㅈ
4년 전
아니ㅠㅠ 참미각이신 분들 왜이르케 많으시죠?!!
4년 전
익인36
선입선출알지?????
4년 전
4년 전
익인37
자취해..?
4년 전
아니아니 ㅋㅋㅋ 비밀인데 아기옴마야 ㅎㅎ
4년 전
익인44
대박 내 자취 로망아닌 로망이라 물어봤어!
4년 전
김냉은 온전히 나를 위한 곳이락규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들거는 그냥 냉장고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
와 어떻게 저렇게 알맞게!! 딱!! 들어가지???대박이다..
4년 전
구로니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사다보면 얼추 맞더라고 헤헷
4년 전
익인39
우와 보기만 해도 마음이 풍족해져ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 마음 이미 천국임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
그 가게가 어디입니까 저도 가고 싶습니다
4년 전
4년 전
익인78
흑 멀어서 내 영혼을 보내겠숴여 영혼이라도 맞아주세여😞😞
4년 전
익인41
와 최고다
4년 전
4년 전
익인42
머시따
4년 전
4년 전
익인43
자연드림 저거 마싯는ㄷ 히히
4년 전
4년 전
익인45
와오 티오피 한잔만여
4년 전
티오피 킬러니? 대결할까..?
4년 전
익인46
와 얼라이브 짱이다 최고다!
4년 전
4년 전
익인47
헐 저거 얼라이브?? 팩도 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응으!! 큰놈도 있고(컵) 미니도 있오!!!!
4년 전
익인50
저렇게 대량으로 음료수 구매하면 실제 편의점보다 더 싸게 살 수 있어서 좋은데 나도 자취하면서 저렇게 산당
4년 전
구러니까!!! 대량이 제일 좋아. !!!
4년 전
익인51
아니 잠깐만 쓰니 너무 멋있다... 반했어 나도 당신같은 인생을 살래!!!!!!
4년 전
어마낫 익인 그대여 내 눈에서 진주같은 눈물이 잠깐 흘러내려따....고맙다 멋지다 해줘서 캬캬캬카
4년 전
익인52
저거 망고 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
진심 촤고야ㅠㅠㅠ 쪼만한거 마트가면 싸게 팔아서 자주 사온다ㅠㅠㅠㅠ최고이모ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
헐 나 음료수사랑인간인데 내 로망인걸.......
4년 전
너 익 나 익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
와 배운변태다
4년 전
변태긴 해 (무슨의미???? 😏)
4년 전
익인56
와 정리해둔거 눈 편안...대박이다
4년 전
익인58
나 망고주스 조아하는데 저 망고맛있오??!
4년 전
익인57
와 진짜 멋있다 이거 보고 편의점 감
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 맛난 음료수 사서 먹길 바라😍
4년 전
익인59
편순익 지금 우리 편의점보다 티오피 많다
4년 전
4년 전
익인60
나도 이사가면 이러고살거야ㅠ 지금 자취방냉장고에는
반찬이랑 음료수 섞어놨는데 맘에안든다쉬익

4년 전
냉장고 한켠에 작게나마 너의 공간을 만든다 실시 !!
4년 전
익인61
오아ㅏㅏㅏ 옴마 저 애기인데요 집주소를 까먹었어요 망고쥬스 먹고싶은데
4년 전
4년 전
익인72
응애웅애 뿌우-
4년 전
울 애기 8살인데...........
4년 전
그냥 와 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인62
나 지금 쿠키 목는데 커피 하나랑 바꾸자
4년 전
쿠키에는 뭐라구요. ?? 아메리카노!!!
4년 전
익인63
내가 그 가게 가서 호록호록 다 머거버리겟어😈
4년 전
4년 전
익인67
돈은 안 내고 다 머거버릴거야!!😈😈😈😈
4년 전
익인64
와우
4년 전
4년 전
익인65
나 초대해조
4년 전
아라쳐!!!! 입만 벌려!!
4년 전
익인68
어디서 사써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 냉장꼬 채웅래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 내일 월굽이야 다 살 거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
쿠팡 자연드림 입니도ㅓ!!!!!!
4년 전
익인71
나 나 나 사고 댓글에 인증샷 올릴 구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
아라떠!!!!!!!!! 캬캬캬캬 음료수니들이여 영원하라!!!
4년 전
익인69
헐 정리한것도 내 스탈이야.. 편-안... 나도 주라주
4년 전
4년 전
익인70
여어 주모 여기 블랙으로 부탁해😉
4년 전
4년 전
익인73
쓰나 저 음료수 다 완전 맛있어보인당,,, 댓글도 다 참미각이라구 그러구 나 씈해가두돼??? 나중에 참고해서 사먹어보겡 ㅜ
4년 전
당연하디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛나 맛나 !! 난 신맛을 싫어하는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
왁고마옹!!!! ㅋㅋㅋㅋ나두 ㅇ신맛 싫어하구 단맛 처돌이얌 쓰니픽 내 입맛에 다 맞겠구만 미리 잘먹을겡!!!❤❤❤
4년 전
익인74
옼ㅋㅋ진열 잘 했다!
4년 전
4년 전
익인75
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
와..행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
커피 빼고 뭐가 제일 맛있어?!?
4년 전
4년 전
익인80
와 우리집은 맥주랑 소주로 가득차있는데...
4년 전
난 술은 못해서 ㅠㅠ 커피 매니아 ㅎㅎ
4년 전
익인81
우와..
4년 전
익인82
저렇게 대량으로 사면 유통기한 안에 다 먹을 수 있어?.?
4년 전
응응 ㅋㅋㅋ 다 먹지!! 아가들도 좀 주고 ㅋㅋ 생각보다 안 많아 헤헷
4년 전
익인83
대박ㅋㅋ나도 콜라로 한칸 저렇게 해놓음
4년 전
익인84
나도 대량구매 해놓는거 조아해섯 사진보니까 마음이 너무 평안해진다,,,
4년 전
익인85
엄마가 자연드림에서 뭐 사오면 딴건 너무 건강한 맛이라 안먹는데 한모금 저건 다 내꺼임 걍
4년 전
익인86
크 역시 자취러의 삶인가..
4년 전
익인87
왕 울집에도 포도한모금있눈데 건강한맛
4년 전
익인88
와우 ㅎㅎㅎ👍🏻
4년 전
익인89
아 나도 음료류 진짜 사라하는데 나도 자취하면 꼭,,,!
4년 전
익인90
저 자연드림 음료수 마싰서
4년 전
익인91
엄마 맘마~ 망고 맘마~
4년 전
익인92
우리편의점보다 재고많은데..? -편순이-
4년 전
익인93
와우 자연드림 진짜 맛있오
4년 전
익인94
그래서 내가 언제 입주하면 될까?
4년 전
익인95
와 뭐야?! 뭐야뭐야! 놀러갈래!
4년 전
익인96
그냥커피가 아니고 티.오.피.
4년 전
익인97
와 많다 매일매일 하나씩 빼먹으면 꿀맛
4년 전
익인98
대박스 우리집에 허쉬 한박스 있는데 허쉬 2: 커피1로 교환하자
4년 전
익인99
얼라이브 ㅇㅈㅇㅈ 근데 망고맛만 먹는다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자몽도 이뻐해줘,,,
4년 전