공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8740l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 연대는 아냐
4년 전
4년 전
익인112
이대익인데 지금 자게에 모동숲이 뭐예요? 검색했더니 안 떠 아닌가봐 아니면 지워졌거나..?
4년 전
익인2
일단 설대는 아냐
4년 전
익인3
일단 고대는 아님
4년 전
익인4
???울학교인가????
4년 전
익인5
아니다^^
4년 전
익인7
일단 냥대도 아님
4년 전
익인9
일단 중대도 아님
4년 전
익인10
똑같은 짤 올라온 건 있는데 글 내용이 달라서.. 일단 울 학굔 아니군..
4년 전
익인11
일단 단국대도 아님
4년 전
익인166
단하ㅋㅋ
4년 전
익인12
건대 아님
4년 전
익인13
이대익인데 이대 아닌 것 같아!
4년 전
익인14
이런거 우리학교에서 본거 같은데
4년 전
익인15
뭐야 댓글들 다 엘리트네
4년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 깜짝
4년 전
익인16
동대도 아냐
4년 전
익인192
동-하!
4년 전
익인17
광운대 아님
4년 전
익인145
팡운머 팡운머 팡운머
그냥 적어보고싶었어
팡운머

4년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡운머학생입니다^^
4년 전
익인18
경대도 아냡
4년 전
익인20
여긴 다 멋쟁들 밖에 없네~~~~~~~~~~ ㅋㅋ
4년 전
익인23
마자 부럽다 !!!!!!!!
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겡ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
구니깡 !!!
4년 전
익인57
부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
냥대도 아냐
4년 전
익인24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 과제의 숲...
4년 전
익인25
경북대 아냐?
4년 전
익인27
아니넹ㅎㅎㅎ
4년 전
익인115
킹북 인정이지?
4년 전
익인127
킹북 ㅎㅇ
4년 전
익인156
킹-하
4년 전
익인26
서강대 아님
4년 전
익인29
덕대도 아님
4년 전
익인72
덕우하이-*
4년 전
익인74
덕 하 !
4년 전
익인30
숙대도아님
4년 전
익인111
송하!
4년 전
익인31
전북머 아님
4년 전
익인32
아주 아님
4년 전
익인33
인하 아님
4년 전
익인35
인천대도 아냐
4년 전
익인36
계대도 아님
4년 전
익인64
계-하!! ㅎ.ㅎ 장학금 신청햇뉘? ㅋ
4년 전
익인185
헐 고마워
4년 전
익인138
계하
4년 전
익인144
계하
4년 전
익인154
계하
4년 전
익인181
계하~!~~!~
4년 전
익인183
계 하 계 하
4년 전
익인197
계하
4년 전
익인199
새내기 계하!
4년 전

익인37
조대도 아냐
4년 전
익인46
조-하
4년 전
익인38
부산대도 아냐
4년 전
익인180
부하!
4년 전
익인40
해대도 아님
4년 전
익인47
헉 해대 반가워ㅠㅠ
4년 전
익인62
헉대박...
4년 전
익인80
헉대박 해대
4년 전
익인84
해대 꽤많잖아....?
4년 전
익인131
해대가 어디야?
4년 전
익인132
나름 국립대야 한국해양대학교 ㅋㅋ
4년 전
익인137
헐 나도 해대인데... 설마 설마 했는데 해대가 우리 학교였구나
4년 전
익인140
해대ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인41
충머 아님
4년 전
익인71
충하!
4년 전
익인82
충-하!
4년 전
익인90
충하!
4년 전
익인42
이거 우리 학교 에타인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
인천에 있는 전문대야!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
재ㄴㄷ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인65
삭제한 댓글에게
ㅇㅎ 알겠다 고마웡

4년 전
익인43
선머도 아님
4년 전
익인44
시립대도 아냐!
4년 전
익인45
이길여도ㅠ아님
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가천하이ㅠㅠ
4년 전
익인168
가천익 하이하이
4년 전
익인201
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
연대는 아냐
4년 전
익인49
와 이쯤되면 나올법한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
순대도 아니야
4년 전
익인130
순머 하이👋
4년 전
익인51
충북머도 아녀
4년 전
익인52
전남머 아님
4년 전
익인186
전-하!
4년 전
익인191
쩐머 하이
4년 전
익인58
낙성대도 아니야
4년 전
익인59
국민대도 아님
4년 전
익인79
국-하
4년 전
익인61
계대도 아님
4년 전
익인63
금공도아님
4년 전
익인91
금공...?
4년 전
익인97
금오공대라고 있오
4년 전
익인108
아 난 학과 말한줄 알앗서 ㅋㅌㅋㅋ 내가 금공과여가지구ㅋㅌㅋ
4년 전
익인147
혹시 아-하?
4년 전
익인165
147에게
놉🤔

4년 전
익인202
금하-!
4년 전
익인66
유한대 아님
4년 전
익인67
림대도 아님
4년 전
익인70
헐 나도 림대
4년 전
익인193
나도 림대 !!
4년 전
익인205
찾기 힘든 림대 ㅠㅠ ♥️🤍🤍
4년 전
익인68
백예도아님
4년 전
익인75
헉 백예
4년 전
익인69
경상대 아님
4년 전
익인73
부교도 아님
4년 전
익인77
성신여대아님
4년 전
익인78
부산대도 아니야
4년 전
익인81
전대 아님
4년 전
익인83
일단 연대는 아님
4년 전
익인85
숭실대 아님
4년 전
익인86
중대는 아녀
4년 전
익인87
근데 왱?
4년 전
익인88
성신은 아님
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨
4년 전
익인93
충남대 아님
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디일까나
4년 전
익인96
영남대 아님
4년 전
익인153
왜 코로나 장학금 안주냐 영머 ~~ !
4년 전
익인98
설과기머도 아니야
4년 전
익인99
인천에 있는 전문대라고 위에 써져있던데!!
4년 전
익인100
이대 아닌데?
4년 전
익인101
위에 나왔는뎅
4년 전
익인102
부산외대도 아님
4년 전
익인103
캣홀릭 아님
4년 전
익인178
내리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캣홀릭ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
경북머 아님
4년 전
익인106
계대도 아님
4년 전
익인107
이대아냐
4년 전
익인109
우리학굔데 ...?
4년 전
익인110
경인여대야 ...
4년 전
익인114
오른쪽위에 로고도 우리학교 로고야 ...
4년 전
익인116
아니ㅜ당연히 으리학견 아니겟거니 힛는데 ...너무 충격이다 ...
4년 전
익인117
헐 난 저거 무슨 싸이트 표신줄 알았는데
4년 전
익인113
냥대에 누가 비슷한 거 올려주긴 했어 ㅋㅋㅋ 다 귀엽당
4년 전
익인118
시립대 아님
4년 전
익인119
울 학교 에타에서 저 짤 본것 같긴한데 내용은 아닌듯..!!
4년 전
익인120
이대 놉
4년 전
익인121
덕성 아님
4년 전
익인123
설여 아님
4년 전
익인124
배재 아님
4년 전
익인125
인하머 아님
4년 전
익인126
서울대 아님
4년 전
익인129
낙성대 아님
4년 전
익인133
팡대도 아냥
4년 전
익인134
향머 아님
4년 전
익인135
경교 아님
4년 전
익인136
띵지도 아님
4년 전
익인139
밭대 아님
4년 전
익인141
단대도 아님
4년 전
익인143
앗 나왔네 경인여대래❗️
4년 전
익인142
우리 학교 나올 때까지 기다려봐야지
4년 전
익인146
홍대아님
4년 전
익인148
프린세스 아님
4년 전
익인149
다들 좋은 학교 다니네..
4년 전
익인150
군대 아냐
4년 전
익인151
아 근데 딴지거는거 아니고 뭐가 웃기다는거지.....뭐지....
4년 전
익인152
창대도 아님
4년 전
익인157
아 나 하버든데 여기야
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하버드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
일단 단국대는 아님
4년 전
익인159
아 저거 우리학교야!
4년 전
익인160
홀 어디야?
4년 전
익인163
밑댓봐줭♡
4년 전
익인161
사실 아니야 ㅋㅋ
난 대학교 안다니는 고딩이거든 ㅎ
폰대학교 폰타에 올라왔어

4년 전
익인167
뭐야...
4년 전
다른익인172
경인여대래!
4년 전
익인206
뭐야
4년 전
익인207
뭐야.......
4년 전
익인164
저 짤 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인173
홀랭 땡큐😍
4년 전
익인174
우리학교도 저런 글 올라왓었는디
4년 전
익인176
덕성여 아님
4년 전
익인177
성균 아님
4년 전
익인179
경인여대 우리 학교야
4년 전
익인182
우송대도 아님
4년 전
익인184
상명대 아님
4년 전
익인187
경인여대임 울학겨 에타가 여기에 나타나다니
4년 전
익인188
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인189
현상호ㅏㅇ
4년 전
익인194
울 학교 인티에서 첨봐 . ..
4년 전
익인195
로고도 핵구림
4년 전
익인200
나두
4년 전
익인196
건머 아님
4년 전
익인198
김일성 종합대학도 아님