공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4802l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
평소에 속쌍인데 눈에 힘줘서 쌍꺼풀 생기게 하는 거 있잖아 

눈 약간 뒤집어지게 뜨는 거 

그거 할 때 내가 어떻게 생겼나 갑자기 궁금해서 셀카 연타로 찍었는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 ㄹㅇ타노스급... 웃겨죽겠네 저 수많은 쌍꺼풀을 봐 

심지어 이상한 필터끼워서 장난치다가 찍은 거라 필터도 썩었음 

부끄러워서 눈만 잘랐어 

역대급 셀카 사 공 | 인스티즈 

참고로 이건 내 평소 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 

역대급 셀카 사 공 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 뷰러 뭐 써??
4년 전
나는 아직 뷰러 연습 중이라 잘 못했어 흑흑ㅠㅠㅠ 내 눈에는 사실 곡률 안 맞는데 에뛰드 하우스 거야! 까만색! 곡률이 16인가 그랬던 거 같어
4년 전
검색해보니 풀네임은 ‘래쉬펌 컬 픽스 뷰러’!!
4년 전
익인2
오...! 나 무쌍에 곡률 16인데 그거 모르고 딴 거 사서 잘 안올라가거든
4년 전
오 그래? 나는 19나 돼 눈이 그냥 평면이다 이 말이지...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쨌든 저거 튼튼하니 좋은 거 같아!
4년 전
익인3
평소 눈 내 스타일이야~~~~~~! 나 저런 눈 짱 조아해
4년 전
ㅎ하하핳 칭찬 들으니까 너무 기분 좋다 좋은 말 고마워!!!!
4년 전
익인4
헐 내눈이랑 똑같아..
4년 전
익인5
4년 전
익인7
3333 완전 내눈인데 같은사람 처음봐 반갑다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
444444 와 나 내눈이랑 이랗게 비슷한사람 첨봄
4년 전
헤엑 그렇게 비슷하다구?! 오오 신기하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈이랑 닮은 사람 이렇게나 많다니 뭔가 떨린다...(?)
4년 전
익인6
아니 쓴희 너무 기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 뒤집어졌을 때 사진도 찍혔는데 그건 너무 안습이라서 안 올렸엏ㅎㅋㅎㅋ 귀엽다는 말 첨 들어 후후 기분 넘 좋다 고마워잉🙈🙈🙈
4년 전
익인9
위에꺼뭔가 김세린님이 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래눈 너무예쁜데..? 보니하니나왔던 수민인줄,,
4년 전
익인10
맞아 내 친구도 저래
4년 전
익인12
와 쓰나 평소 눈 진짜 예쁘다
4년 전