모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
토주밖에 모르겠다ㅠㅜ 8번 너무 무서워ㅠㅠ 저거 발췌 볼때마다 너무너무...무서워
4년 전
쏘니2
8번 순조로운 생활 빼고 아무것도 모르겟다,,,,,, 선생님들 빨리 맞춰주세요 현기증나요
4년 전
글쓴쏘니
아직 베이비구만?
4년 전
쏘니3
토주밖에 모르겠어...
4년 전
글쓴쏘니
우와 거의 다 유명한건데 발췌만 놓고보니 은근 어렵나??
4년 전
쏘니4
1다정한 보호?
3괴방?
8순조

4년 전
쏘니5
7 불우한 삶?!??!
4년 전
글쓴쏘니
땡~!
4년 전
쏘니9
알았다!! 모연흔이다!!!!!!
4년 전
글쓴쏘니
잘했어요 짝짝짝👏👏👏👏
4년 전
쏘니11
아 후련ㅎㅎ 분명히 봤는데 어디였지 하고 허버허버 책 목록 훑음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 지금 보니까 불삶은 트렁크에 태웠고, 모연흔은 권유했었네...^^ 역시 해경이 다정공이다 땅땅땅
4년 전
쏘니6
왜.... 나 벨린인가봐...크흡흡
4년 전
쏘니10
따흑 패션을 틀리다니 3번 재탕으로는 부족햇단말인가!!!!
4년 전
쏘니7
6 스윗컴플릿
4년 전
글쓴쏘니
땡~!
4년 전
쏘니8
헉 패션 스윗컴플릿워크아니야??
4년 전
글쓴쏘니
아 헐 나 그 부제목??? 그거 몰라서 땡이라고 한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패션 맞아!!!!!!!!!
4년 전
쏘니12
5 미필고
4년 전
쏘니13
1 이세정
8 천제림
흐음

4년 전
쏘니14
5번 미필고 빼고 머르겟다..
4년 전
쏘니15
와 나는 미필고도 댓보고 알았어...어렵다ㅠㅠㅠ 근데 글쓴쏘 진짜 영업맛집이네...대사들이 다 주옥같어...스크랩하고 하나씩 읽을꼬야...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
아이 뿌듯해~^^❤️❤️
4년 전
쏘니16
2. 반칙 - 권태하
5. 미필고 - 이우연돌아이
7. 모연흔
8. 순조로운 생활 - 천제림

나머지 뭐지 나 집착광공에 매우 집착하는 사람인데.....

4년 전
쏘니17
아 3혹시 괴물의 방문인가....!??
4년 전
쏘니18
2457 너무 좋다 와 근데 어려워 나 다 모르겠다 하고 내려왔는데 댓글 보니 본것도 있네ㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 재밌엉 쏘야!!
4년 전
글쓴쏘니
담에 또 해줄게❤️❤️❤️ 한번에 많이 올리면 싫어하는 쏘들도 있을까바 ㅠㅠ 초록글 잘 올라가서 도배처럼 돼서...
4년 전
쏘니19
쓰나아ㅠㅠㅠ 정답 알려줘ㅠㅠㅠ 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
글쓴쏘니
알려줄까 말까~ 알려줄까 말까~
4년 전
쏘니21
알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
글쓴쏘니
오케이!
4년 전
쏘니22
꺄악! (두근두근)
4년 전
글쓴쏘니
22에게
답 적었어~~~~

4년 전
쏘니20
와 하나도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 8에 완전 치였어 이번 주말엔 이거다
4년 전
글쓴쏘니
1.다정한 보호 2.소실점 3.괴물의 방문 4.반칙 5.미필적 고의에 의한 연애사 6.패션 7.모든 연애는 흔적을 남긴다 8.순조로운 생활 9.토요일의 주인님
4년 전
쏘니23
크으!! 넘 재미따⭐️❤️ 고마워 쓰니얌❤️
4년 전
쏘니24
반칙이 또 있어!!!!!!!!!!!!!!!!🔥 넘 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!🔥
4년 전
글쓴쏘니
껄껄 반칙을 좋아하는 사람이로구만!
4년 전
쏘니25
어떻게 알았지!!!!? 나 쓰니 덕분에 괴물의 방문도 영업당한 것 같은데!!! 추천합니까?!!!!! 소실점도 아아아아아악 넘 좋아 최태한!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴쏘니
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴방 영업해줄까?
4년 전
쏘니26
시...끄러워?!!!!!!! 내가 온라인에서도 이런 소리를 들을 정도로 시끄럽다니 처음 알았어!!!!!!!!!!!!! 😱🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊 웅웅응우우웅 영업해 조!!!!!!!!!!!!📢📢📢📢 쩌렁쩌렁!!!!!!!! 나 오랜만에 재미있을 것 같은 작품 만나서 넘 씜나!!!!!💃💃
4년 전
글쓴쏘니
26에게
아 너무 귀여워 쏘니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 내가 정성을 다해 영업해줄게 대신 반응 시끄럽게 해줘

4년 전
쏘니27
글쓴이에게
당연하쥬!!!!!!!!! 아니 왜 사진 첨부가 안 되는 거야야아아아아ㅏㄱ!!!!!! 내가 아끼는 짤 선물로 주려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 넘 슬퍼서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세 번 시도했는데 실패했으면 이제 안 되는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

4년 전
쏘니28
글쓴이에게
왜!!! 안 되는 거냐고 도대체!!!!!!!!!!!! 😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 착하게 이모티콘으로 욕을 대체했어 그럼 나는 포기는 배추 셀 때 단위밖에 없으니까 폰을 껐다 켜 볼게!!!! 아디오스!!!!!

4년 전
글쓴쏘니
26에게
수는 게임bj인데 공이 어릴때부터 수 방송을 엄청나게 많이 보고 방송인 그 이상으로 생각한답니다 근데 수가 한번 방송 안키 니까 헉헉 거리면서 혼자서 미쳐날뛰어요 그러다가 어찌저찌 번호를 얻게 됩니다 그런데?!?!?! 우리의 순애보 공은 수가 연락을 안받자 왜 답장 안해요? 왜 답장을 안하냐거요. 놀러가요? 놀러 가냐고요. 일부러 안봐요? 라며 볼때따지 사람을 미쳐버리게 만들죠~^^* 수에게 미움 받을까봐, 떠나버릴까봐 늘 안절부절 못하지만 남들에겐 한없이 매정하고 인간관계 자체를 만들지 않는 싸패광공을 맛보고 싶다면 괴물의 방문으로 오세요!!!!

4년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
그리고 해정이 수 사진 보면서 ㄸ침 ㅎㅎ

4년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
그리고 수 친구들이랑 부산 가는거 질투나서 따라옴

4년 전
쏘니32
글쓴이에게
나는 시끄럽지만 행동력도 빠르지!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 이제 괴물의 방문 봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 비제이수 넘나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 영업사원 공로상 주께오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥺👍🤜🤛

4년 전
글쓴쏘니
32에게
즐건 벨라이프 되세요 (꾸벅)

4년 전
쏘니33
글쓴이에게
어어!???? 그렇게 가시면 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보다가 뽕차면 다시 와서 시끄럽게 굴 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸벅 취소해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😨

4년 전
글쓴쏘니
33에게
알게어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 벨 본다고 새벽 여섯시에 자는 사람임

4년 전
쏘니35
글쓴이에게
그럼 나 언제든 찾아올게!!!!!!!!!!!!! 어제는 뭐 보다 잤어?????????

4년 전
쏘니36
글쓴이에게
근데 왜 내 짤은 첨부가 안 되지? 엉어어어엉어엉 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쏘니37
글쓴이에게
본다 본다!!

4년 전
글쓴쏘니
37에게
어제는 유실 재탕!!!

4년 전
쏘니29
헐 6개본것중에 다보랑 토주 2개 맞췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 패션 인생작인데 못맞췄군... 쏘니야 이거 너무 재밌어 자주 와줘 ~! 😚
4년 전
쏘니30
맞아 나도 이거 재밌는 것 같아!!! 근데 나 은근 많이 읽은 것 같은데 몇 개 아는 게 없어서 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺🥺 있잖아 쏘야 글쓴 쏘가 영업하러 오기 전까지 나랑 놀래???
4년 전
쏘니31
울지마 ㅜㅠ 나 이 글 보고 모연흔 영업당했잖아... 장바구니에 담으러 감 역시 난 집착광공이 좋다,,
4년 전
글쓴쏘니
이 귀요미들은 뭐람 재밌어쪄? 나 이거 재능있나봐
4년 전
쏘니34
해경이가 먼저 내려서 차 문을 열어 줬다. 보조석에서 내려서 운전석 문을 여는 좀 이상한 광경이었다. 주변을 둘러보던 해경이가 물었다.
“여기는 주차장이랑 엘리베이터가 층마다 따로 하나씩 있는 거야? 한 층에 한 채?”
“그럴걸?”
지문 인식을 하자 엘리베이터가 열렸다.
“여기 마음에 드는데? 어딘가 라푼젤 성 같지 않아?”
“……라푼젤?”
“널 집에 가둬 두고 내 지문만 인식시키면 나만 갈 수 있잖아. 설레게.”
“그게 뭐가 설레.”
“왕자가 올라오면 .”
“감금에 살인에……. 그 동화 생각해 보니 잔인하네.”
“현실 욕망의 반영이지.”

모든 연애는 흔적을 남긴다 | 미지호 저

리디북스에서 자세히 보기:

그러시다면 제가 발췌해 둔 거 복사해 왔죠!!!!!!!! 모연흔 재밌어 도전 고고!!!!! 난 괴물의 방문 보러 갈게 안뇽✋✋✋✋✋

4년 전
쏘니38
질문이 있어요 쓰니님. 패샨이 여러가지 있잖아 여기 나오는 패션은 뒤에 어무것도 안붙은 그냥 패션이야?
4년 전
글쓴쏘니
아니!!!!! 스위트 뭐시기!!!!
4년 전
쏘니39
7. 임계점??
4년 전
쏘니40
앗 틀렸네
4년 전