모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

넷플릭스에 슬기로운 의사생활 언제 뜨는지 아니???

보고 잘까 일어나서 볼까 고민 중인데ㅠㅠ 언제 뜨는지 몰라서

이런 글은 어떠세요?

익인1
끝나고 한시간 뒤쯤 나오는것 같당
4년 전
그렇구나~! 기다려야겠다ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오 생각보다 빠르네!! 고마워~! 기다려야겠당
4년 전
익인3
원래 11시 전에 올라왓었는데 오늘은 어ㅐ 안 올라오냐ㅠㅠ
4년 전
안 올라와서 나도 자꾸 새로고침 해보는 중ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
그니꺼ㅠㅠㅠㅠ 언제 올라와 빨리 보고싶다,,
4년 전
익인5
열두시에 티비엔에서 재방하던데..!
4년 전
익인6
나도 계속 기다리는중ㅠㅠ빨리 올려주라
4년 전
익인7
오늘은 본방도 좀 늦게해서 늦게 뜨는 것 같오ㅠㅠ
4년 전
익인8
나그래서 티비재방 jhon버 하는중 보고잘꺼야
4년 전
익인9
열두시에 재방한대
4년 전
익인10
저번주는 거의 끝나자마자 올라왔는데ㅜㅜ 언제쯤 올라올거니...
4년 전
익인11
오늘 왜이렇게 안 올라와...
4년 전
익인12
언제올라오지.. 올라왔어? 기다리기 힘들다
4년 전
익인21
안올라와써..
4년 전
익인13
아직 안 올라왔어ㅜㅜ
4년 전
익인14
빨리 올라와.... 나 중간부터 못봐서 궁금하다고....
4년 전
익인15
그거 혹시 제일 마지막거 뒤로 넘겨서 자동으로 넘어가게 해도 안뜨나..!? 나 예전에 다른드라마 안뜨길래 그렇게해봤더니 나온적 있어서..!
4년 전
익인16
오늘 5회잉가 ? 떴당
4년 전
익인17
와 떳어!!
4년 전
익인18
와 방금 까지 안떴었는데
4년 전
익인19
저번주는 끝나자마자 뜨던데 오늘은 늦게떳나보네
4년 전
익인20
나 티비 재방기다리는중
4년 전
익인22
12시에 바로 재방하더라 티비엣
4년 전
익인23
슬의잼써??
4년 전
익인25
진짜 대존재무ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
짱잼 ㅠㅠ
4년 전
익인24
다른거에 비해 슬의는 좀 늦게 올라오는거가태ㅠ
4년 전
익인26
동백이가 진짜 빨리 올라왔었는데 11시 반 땡 치면 올라왔었음
4년 전
익인27
지금 나 보는중인데
4년 전
익인28
티빙어플은 바로 올라오던데
4년 전
익인29
넷플에 슬의잇어????? 왜난없지????? 혹시 국가마다 달라..?????
4년 전
익인30
국가마다 달라 한국에 슬의 매주 올라와
4년 전
익인31
ㄴ나 안봐ㅛ서
4년 전
익인32
떳댜아ㅏㅏㅏ
4년 전