모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
생리할때 자기전에 엉덩이사이(?)에 휴지 말아넣기

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 근데 뭔가 나이 드니까 잘때 생리가 안 나와..
3년 전
나도 1~2일째말고는 안새는데 그래도 안하면 불안해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헉 그러면 덜 새?
3년 전
응응 !!! 엉덩이 부분?에 안뭍어... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
헐 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인4
휴지 잘 빠지지않아? 나만 그론가ㅠㅠㅠ
3년 전
나는 동고있는쪽...까지 밀어넣는데 잘 안빠져!! 아님 내 엉덩이 살이..?
3년 전
익인5
나 지금 그러고있음 ㅠㅠ
3년 전
익인6
어에 나는 생리대를 엉댕이에 낀다 그러면 절대 안 새고 편한
3년 전
오오 그것도 좋은 방법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기저귀 찬 느낌 일 것 같아
3년 전
익인7
움 느낌 안 들어!! 응꼬에 낀다고 해야하나?? 아뮤튼 그러면 안 새더라 나 양도 많은데
3년 전
익인8
난 생리할때 1자형 기저귀 쓰기,,,,,광명찾았다 5년넘음
3년 전
익인9
난 입는 오버나이트..
3년 전
익인11
22... 이걸 알기 전과 후로 나뉜다
3년 전
익인15
난 응꼬에 휴지 넣다가 입는오버나이트 했는데 진짜 이거는.. 비교도 안돼 완전최고임
3년 전
익인14
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인25
3년 전
익인38
777 휴지나 생리대 엉덩이 사이 끼우는건 나중에 응꼬가 쓰라리더라ㅠㅠ 차라리 입는 오버나이트가 좋아썽
3년 전
익인57
88 어제 처음 해봤는데 쵝오
3년 전
익인64
99 지금도 하고있어
3년 전
익인66
1010 나도 지금 그날이라 하고있는데 세상편해 진짜...ㅎ
3년 전
익인82
이거 ㄹㅇ굿잡
3년 전
익인83
개당 가격이 비싸지않아??
3년 전
익인86
비싸긴해도 그 값함..ㅠㅠㅠ쿠팡에선 좀 싸게살수이써
3년 전
익인85
11이거 짱조아ㅠ
3년 전
익인95
3년 전
익인97
1313 마자...비싸서 함정이지만ㅠㅠ
3년 전
익인113
1414 이게 레알 최고ㅠㅠ
3년 전
익인117
1515 이거 최고야 못빠져나와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
3년 전
익인134
3년 전

익인10
나 지금 그러고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ깜짝아 이거 ㄹㅇ 꿀팁
3년 전
익인12
이거 너무 느낌 이상하지않아?
3년 전
익인13
난 불편해서 못 하겠던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
난 노브랜드에 파는 기저귀 ㄹㅇ 애기 긔져기같은거말고 그거 하면 진짜 편해
3년 전
익인18
열어분 모두 써줘,,,강추.,,
3년 전
익인58
이거 일자형이야? 아니면 애기들 기저귀 붙여서 채우는 것 같은거야?
3년 전
익인17
ㄴ도나도 진짜 약간 불편하지만 적응하면 밤이 그렇게 맘 편하다
3년 전
익인19
헐 난 불편하던디
3년 전
익인20
ㅇㅈ
3년 전
익인21
난 휴지가 피떡돼서 휴지 조각돼서 바로 포기
3년 전
익인26
22222.... 고통..
3년 전
익인24
어떤삭으로 넣는거야??
3년 전
3년 전
익인27
ㅇㅈ 오버나이트 해도 잘못하면 샜는데 휴지 말아 넣는 거 알고 샌 적 1도 없다~~~~
3년 전
익인28
헐 지금 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알려준 사람 진짜 뽀뽀 오만번
3년 전
익인29
아니 정말 이렇게 해...?!!
나 이런 소린 처음 들어...

3년 전
익인30
나도 항상 잘때 새버려서 나는 생리대 두개를 길게 겹치거나 한게 다인데...
3년 전
대충 여기에...? 노란건 생리대고 파란건 휴지얌 불편하다는 익인이들도 많구나 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우와 쓰니 그림 잘그린다...
아무튼 새로운 팁이다
나도 해봐야겠어!

3년 전
익인31
난 응고가 벌어져서 자꾸 휴지가 삐져나오던데
3년 전
익인32
탐폰처럼 하란 소린가??
3년 전
익인33
난 입는 오버나이트 +응꼬에 휴지 = 강철
3년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 오버나이트 대신 기저귀쓰면 더 싸고 편해

3년 전
익인35
어ㅏ 이거 진짜 ㄹㅇ 이거 한 후로 진심 단 한 번도 생리 샌 적 없음 진짜 인생꿀팁
3년 전
익인36
난 그거 불편해서 못함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
입는오버나이트 세상에서 제일 위대한 발명품임
3년 전
익인39
난 생리컵......ㄹㅇ..........
3년 전
익인40
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인41
응꼬에 젖은 휴지조각 들어가나 hoxy...?!
3년 전
익인43
난 생리팬티 생리용 기저귀 ㄹㅇ 편하고 즇아..
3년 전
익인46
22이것도 조아아
3년 전
익인44
나는 탐폰 최고...
3년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인47
생리컵 최고..
3년 전
익인48
난 자꾸 빠지던데ㅜㅜㅜㅜㅜ 허리가 길어서 그런가
3년 전
익인49
난 친구가 알려준건데 속바지 입고 자기! 그럼 생리대가 안직여서 좋음!!
3년 전
익인50
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인51
탐폰 굿
3년 전
익인52
골에 끼고 자면 안새서 좋아
3년 전
익인53
ㅇㅈ 이거 오버나이트 하기엔 양이 좀 적고 그렇다고 안하면 샐 것 같은 한 3일째부터 최고임
3년 전
익인54
ㄹㅇ..글고 일자형 기저귀 좋아ㅠㅜㅠ 순해서 궁뎅이피부에 자극도 없고 흡수도 잘햠
3년 전
익인55
고거 하고 속바지 입으면 조여지는? 고정되는? 느낌이라 좋아
3년 전
익인56
헐 나 지금 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㅈ 진짜 그거 발견한 사람 상줘야해
3년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 이렇게 자면 이불에 안새서 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인61
헐 나 내일 잘 때 해봐야지
3년 전
익인62
악 나 이물감 느껴지고 불편하던데.. 편하게 하는 팁이 잇나,,?
3년 전
익인63
나 지금 그러고 폰 보고 잇엇는ㄷ 뜨끔햇다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인65
그럼 휴지 동고에 안 달라붙어?
3년 전
익인68
222 제일 궁금... 휴지 피범벅 돼서 엉덩이도 피범벅돼서 나중에 뺄때 힘들거같아... 물붙은 휴지처럼...
3년 전
익인71
놉 자고 일어나면 피묻은 휴지 굳어서 톡 떨어진당
3년 전
익인67
나근데 그거하면 방구가 못나오던데 나만 그러나 혹쉬......ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅇㅈ 찐이야
3년 전
익인70
와 ㅇㄱㄹㅇ 이거생각하면서 들어옴 나는 입는거 입고자도 다 세서 꼭 휴지끼고잠
3년 전
익인72
오브나이트 차고 휴지껴??
3년 전
익인73
입는 오버나이트가 최고임...
3년 전
익인74
먼가 휴지 찝찝해서 걍 입는 오버나이트 입는당...
3년 전
익인75
생리컵 최고.....
3년 전
익인76
헐 대박... 나 다음달 생리때 꼭 해볼게...!
3년 전
익인78
아 ㅇㅈ
3년 전
익인79
인티보고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나도 예전에 학교 쌤이 알려줘서 알게 됐는데 이거 한 번 해보면 안 했을 때 뭔가 불안해서 꼭 하게 됨ㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 절대 안 샐 거라는 안정감이 있어
3년 전
익인84
양많아도 절대안새??
3년 전
익인87
움.. 절대 안 샌다는 건 내 마음가짐(?)이 그렇다는 비유였긴 한데 웬만하면 안 새긴 해!
3년 전
익인81
근데 항상 빠져 엉엉 ㅠㅠ
3년 전
익인88
그냥 생리대 2개붙이고 자는거보다 편해?
3년 전
익인89
나도 이럼 근데 제일은 탐폰, 생리컵
3년 전
익인90
ㅇㅈ
3년 전
익인91
핵인정
3년 전
익인92
난 나갈일 있으면 탐폰 집에 있을땐 무조건 팬티형 생리대
3년 전
익인93
지금 그러는 중인데 대박,,,
3년 전
익인94
힉... 난 처음 알았어 댓글도 대부분 그런다길래 놀람... 난 불편해서 절대 못할듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
탐폰이 짱인데..
3년 전
익인98
난 생리컵... 진짜 최고
3년 전
익인99
헐..나만 그러는줄
나 중딩때 학교쌤이 알려줘서 했는데 그후로 아주 유용하게 쓰는중.
선생님께 절하고싶다
이거 몰랐을땐 오버나이트 기다란거 붙이고 자고 그래도 흘러내려서 찝찝해서 새벽에 깨고 그랬는데 이거하면 안 깸ㅋㅋㅋㅋ 대신에 휴지 부드러운 티슈하면 잘 빠지니까 좀 거친휴지 써야됨

3년 전
익인100
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인101
ㅇㅈ 나 인티에서 보고 그 후로 맨날 휴지 써............ 오버나이트도 안쓰고 그냥 일반 생리대 + 휴지만 써도 괜찮더라
3년 전
익인102
난 생리팬티에 오버나이트 입어
3년 전
익인103
헐 이런거 너무 좋아 다른인생꿀팁없나💁🏼‍♀️
3년 전
익인104
난 그냥 오버나이트 유난히 길게 나온 제품들 입으면 괜찮던디 아예 안새고
3년 전
익인111
난 옆으로 새더라고.. 위아래는 깨끗한데ㅠ
휴지말면 하나도 안새더라 ㅋㅋㅌ

3년 전
익인121
아앗 글쿠나....옆으로 새본적은 없어서 몰랐다 그래도 해결해서 다행이야!
3년 전
익인105
ㅇㅈ 엄마가 알려줌
3년 전
익인106
이거 두루마리 둘둘둘둘해서 좀 너무 많나 싶을정도로까지는 ㄱㅊ함
3년 전
익인107
ㅇㅈ
3년 전
익인108
ㅇㅈ 나도 밤에 저러고 잠. 단점은 배에 가스차기 쉬움
3년 전
익인109
여러분 생리컵 사용하면 만사 오케이입니다
3년 전
익인110
난 맨날 생리대 2개 이어서 했는데,,,, 양 많아서 불안하기도하고 2개붙이면 절대 안새니깐,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
헐ㅇㅈ
3년 전
익인114
ㅇㅈ 그것도 그렇고 탐폰 최고 ㅜㅜ 잘때 빼곤 생리대 절대 못해 이제
3년 전
익인115
헐 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인116
와 난 나만 그런줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생리 생리양 많은 날은 밖에 나갈때도 끼고 간다 ..
3년 전
익인118
맞아 나 맨날 이불에 새서 힘들었는데 휴지 끼우면 한방울도 안새더라
3년 전
익인119
이거 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인120
난 그냥 생리대팬티 씀 신세계 병원입우ㅜㄴ할때 써봤는데 그이후로 잘땐 이것만 쓴다 양많은날은 생리팬티+생리대 무적이다
3년 전
익인122
그냥휴지말고 키친타올끼워넣는게 좋아 그냥 휴지는 흐물흐물해져
3년 전
익인123
와 나 이거 ㅁ얼마 전에 보고 이번 생리 때 해봤는데
진짜 혁명임

3년 전
익인124
이거 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅇㅈ
3년 전
익인126
아 완전 ㅇㅈ...잠들 때 그렇게 쾌적할 수가 없어...처음 알려준 사람 진짜 복받으세요
3년 전
익인127
ㅇㅈ
3년 전
익인128
인티에서 보고 배움
3년 전
익인129
헐 엉골에다 넣는거니????? 얘들아 제발 더 자세히 알려줘
3년 전
익인131
ㅇㅈ 엄마가 알려주신 방법인데 이거 쓰고나선 오버나이트 안써 ㅋㅋㅋㅋ 대신 속바지 입고자야 엉디사이에서 안빠지더라
3년 전
익인132
난 생리팬티 리얼리 굳 살면서 새본적 별루없어
3년 전
익인133
오!!! 나도 응꼬 끝부분에 하는데 리얼 하나도 안새 잘때 푹 잠.. 휴지 두칸..? 세칸 껴서 별로 신경도 안쓰여
3년 전
익인135
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인136
이거진짜최고.... 잘때 오버나이트나 생리대 두개안깔고자도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
휴지 일자로 길게 말아서 궁디에 꽂아넣는거지??와 나만 이런건줄...지금은 탐폰쓰고 광명 찾았지만
3년 전
익인138
휴지보다 키친타올 추천! 휴지 안 달라붙고 좋아
3년 전
익인139
와 나 이거 초딩때부터 그랬는데 나 혼자 이러는 줄... 부끄러워서 아무한테도 말 안 했는데..
3년 전