모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

23살 대익 봄옷 장만에 9만원 쓰고왔다💸 | 인스티즈

23살 대익 봄옷 장만에 9만원 쓰고왔다💸 | 인스티즈

새벽내내 장바구니101 끝에 겨우 골랐어...인쇼 오랜만이라 설렌당!

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 맨 밑에 슬랙스 어디꺼야??
4년 전
고고싱! 9만장 팔렸다고 써있는거얌 인티에서 추천받아서 샀당!
4년 전
익인2
정보좀 퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
2,3번 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원더원더! 유교걸 첫 노출옷이닿ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
4번 정보좀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
다 뮤슨 앱으로 산거야??
4년 전
Z그Zㅐ그..! 아주,,위험한 앱이여,,,
4년 전
익인8
홀 예뻐 다 내스타일
4년 전
고민한 보람이 있다! 얼른 왔으면ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인18
나도 후기주라.. 저거 백번 고민했거든...ㅠㅠ
4년 전
응응! 진짜 색감 너무 예뻐서 바로 담아버렸다
4년 전
4년 전
4년 전
익인10
밑에서 두번째 바지 오디거야??
4년 전
이것도 고고싱! 중독팬츠ver.코튼일자 라고 써져있다
4년 전
익인21
고마워용ㅎㅎ
4년 전
익인11
고고싱 바지 체고야..
4년 전
내가 인티에서 그 소문을 듣고 질러버렸지모야..
4년 전
익인12
나 지금 입고 있는 바지도 고고싱임.. 걍 내 옷장 바지들 다 고고싱..
4년 전
세상에 나 인티안했으면 인생 헛 살뻔했네,,,기대해봅니다,,,
4년 전
익인13
이뻐이뻐!!!
4년 전
4년 전
익인14
오 다 완전이쁨
4년 전
4년 전
익인15
장바구니101ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이집저집 하트 누르고 다녔더니 50만원이 넘어버렸던 것이에요..😦
4년 전
익인16
다 예쁘다!!!
4년 전
4년 전
익인17
다 너무 예쁜데?ㅠㅠ
4년 전
얼른 입고싶어서 드릉드릉하다🔥
4년 전
익인19
나 잘골랐땅!!! 예뽀예뽀
4년 전
고마오!!3일을 고민하다 드디어 결판을 냈다ㅠㅅㅠ
4년 전
익인20
나 장바구니에 15만원치 옷있는데 지를까 말까...?
4년 전
장바구니101가자 마지막으로 고민하고 결제시키는거야
4년 전
익인22
저렴하게 잘삿당!!!
4년 전
익인23
예쁘다 ㅎㅎ
4년 전
익인24
잘샀다 다예뽀
4년 전
익인25
후기좀💓
4년 전
다 성공하면 기쁘게 달려와볼게..안오면 댓글로 물어봐주세유
4년 전
4년 전
익인26
맨 마지막 바지 정보좀♡
4년 전
익인28
고고싱이래
4년 전
4년 전
익인27
오어ㅓ오 ㄴ나 두번째꺼 이따 가슴 큰 사람들 절대 사지마......
4년 전
익인32
이유물어봐도될까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
옷은 예쁜데 엄청 짧아지거 달라붙는 옷잉데도 부해보여 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
다 너무 잘샀다!!!
4년 전
익인30
다 완전 이뻐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인33
봄봄봄~봄이 왔어요~
4년 전
익인34
이뿌당!!
4년 전
익인35
헐 저렇게 많이 샀는데 9만ㄴ원?? 엄청 싸당
4년 전
쿠폰 써서 총 3천원 정도 할인받았어! 알차게 잘 산것 같당
4년 전
익인36
오오 알차게 잘샀넹 멋진 언니 느낌 나는 옷들👍🏻
4년 전
멋진 언니라니..!도전해봅니다🕺
4년 전
왁 고고싱 벌써 발송했데 저 시킨지 2시간밖에 안됐는데요..?
4년 전
익인37
고고싱 배송 진짜 빨라 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나 저 3번째 바지 샀는데 되게 짧아....ㅎ
4년 전
맞아 짧다는 후기 있길래 기장 긴걸로 시켰다!
4년 전
익인39
힝구 그래도 바지 되게 이뻐!! 이쁘게 잘 입고 다녀🙈
4년 전
4년 전
익인40
홀 첫번째꺼 넘예뿌다ㅠㅠㅠㅠ혹시 정보좀 줄수있으까 쓰니,,?
4년 전
세컨에디션! 윗댓에 제품명 있어유~
4년 전
익인42
아이코 고마웡용~~💗
4년 전
익인41
후기 기다릴게요옵🌷
4년 전
4년 전
익인43
원더원더 정보 알아갈게! 유행 좀 더 지켜보고 개강 전에 사야겠당! ><
4년 전
익인45
단가라 이쁘다
4년 전
익인46
쓰니 꼭 후기 냄겨조ㅠㅠㅠㅠ 궁금해
4년 전
윗옷은 어제 다 도착해서 오늘 집가서 입어볼려궁! 아니 바지 둘다 진짜 너무 좋은데...사진찍기가 귀찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋ노력해보께..
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ화 ..화이팅...!!! 호출 눌르고 가볼게...!
4년 전
🔥후기가 왔어요🔥일단 쓰니스펙: 158/46/75c
1번 파란 가디건
사진이랑 색감 똑같아! 단정해보이기 좋은 옷이다 팔쪽이 좀 까슬한데 난 예민한편 아니여서 신경안쓰고 입을 수 있을정도? 가슴이 나보다 크다면 비추얌..내가 딱 마지노선일듯 단추가 힘들랑말랑해ㅋㅋㅋㅋ내가 어깡이다!비추...나름 어좁인데 1센치정도 넘어갔다 크흡..
2 검정 티
이거때매 내가 쇼핑을 시작했지...윗옷중에 제일 만족한 옷이야 널널해서 팔뚝도 부담없어! 나시랑 같이 오는데 나시 퀄도 괜춘쓰 다른색으로 하나 더 살걸 생각함..ㅠ
3 소라색 티
내가 댓글을 읽고 취소를 했어야했는데..☆골지여서 굉장한 아동복st..ㅎ 팔뚝까지 착 달라붙어서 돋보이더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가슴도 웅...옷을 샀는데 다이어트 자극제가 왔어요^0^ 반품하기도 귀찮고 미쳐..마르고 마른 분들 추천해요...사진보다 연한 파스텔톤이고 이건 나시가 포함 안되어있어 참고행!
4 맨투맨
사진보다 색감이 연해! 사진보다 파란줄이 살짝 더 두꺼웡!패치가 브랜드마냥 탄탄하당 가로길이가 길어서 바지안에 넣어입어도 예뻐 시보리는 쫭쫭한편이 아니야 적당..?5-6만원대 브랜드를 이길순 없으니 가성비는 괜춘한듯
5 크림색 바지
널널한 일자바지인데 진짜 왕-편해 키마다 길이가 옵션에 있어서 좋았어 난 160/s로 주문했는데 복숭아뼈 바로위까지온다 딱좋아유 사이즈 추천은 후기보면 엄청 많으니까 찾아보길!
5 슬렉스
후..이것은 공기인가 슬렉스인가 진짜 몇 만장 판매 이런건 믿고 사야하나봐..너무 편해서 안입은 느낌임...내가 위에 크림색입어보고 이걸 입었더니 더 대비되서 그런가 허벅지가 겁나게 얇고 다리도 길어보이더라 이거 사죠 제발..나팔바지처럼 통이 넓어져! 난 무조건 스키니파였는데 잘못된 길을 걷고있었나봐..ㅎ이건 155/s로 주문했어! 길이 딱좋음!단점이 있다면 웬만큼 얇은 속옷도 팬티라인이 드러나서 윗옷 넣어입어서 가리거나 무봉제 잘 골라입어야할듯ㅠㅅㅠ진짜 편하게 입고 싶다면 허리 살짝 크게 사는거 추천! 딱맞게 샀는데 밥 거하게 먹으니까 힘겨웠다

사진은 쓰니가 심한 귀차니스트에 카메라가 색감을 1도 못담는 관계로..스킵..☆최대한 그대로 묘사했으니까 쇼핑몰들 포토후기랑 같이 참고해줘! 너무 잊혀질때쯤 왔지..? 뜯자마자 입어보고 올렸으니까 봐죠😘

4년 전
익인48
꺄아 너무 고마워💕💜💜🔥
4년 전
4년 전
익인50
와 나 꼭 참고하고 살게. ㅠㅠㅠ고마워 근데 일단 쓰니 스펙이 다 한거 같지만 암튼 고마웤!!!
4년 전
익인51
고마으ㅓ쓰니야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
쓰니야 마지막 바지 이름 뭐야???
4년 전
반하이 모찌슬랙스 세미부츠컷!
4년 전
익인53
고고싱 바지 완전편해
3년 전
익인54
익들아 3번째 옷같은거 대학갈때 입기 ㄱㅊ아?ㅠ 나 저런옷 엄청 잘입는데 대학이 유교천지면 어쩔가 해서...
3년 전
저거 유행하고나서 학교를 가본적이 없어서 모르겠네ㅠ 근데 저정도는 노출은 많이 입어! 교수님이 빡빡하면 약간 눈치보일수도..?
3년 전
익인55
앗 알게써 고마워^_^♡♡
3년 전
익인56
쓰니.. 옷 잘 입고 있어? 이제 여름이더라..
3년 전
웅웅 저녁에 입고 놀러가면 딱좋앙!
3년 전