모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕핫에잇셐ㄴㅋ쥬임다~~~
4년 전
4년 전
익인8
한 번 했는데
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
뭐야 왜 너도 27이야??
4년 전
익인30
29에게
오머야나밑에나아닌디

4년 전
익인31
30에게
우리가 동시에 달아서 그런가바 이런거 첨봄 ㄷㅂ

4년 전
익인27
아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ한번했댘ㄱㄱㅋ ㄲ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 생각하면서 들어오뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
한번했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
제목보자마자 글 보기도 전에 자동재생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇세컨즈만 보면 이것밖에 안생각나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
괜찮은거같은데?
4년 전
익인4
뭐가 에바야? 힘들 거 같냐규?
4년 전
4년 전
익인5
...세여~ .....ㅈ임다~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
지나가다 왜??
4년 전
익인42
???
4년 전
익인7
여기 인사법이 모가 문제인거야?
4년 전
익인9
알려주실분...
4년 전
익인10
문제가 아니라 물어보는 말에 대답을 안하고 사람 기분 나쁘게 하는듯
4년 전
익인12
아아..근데 저인사법이 유명하신분이 한건가 해서! 알려줘서 고마워
4년 전
익인13
유튜버가 따라해서 유명해지긴 했오
4년 전
익인11
괘차는데?
4년 전
4년 전
익인17
식대는 있엉? 매장이 백화점 안에 있는 곳은 좀 힘들 듯 ㅠㅜ 규모 커??
4년 전
규모 안커! 사람도 딱히 안만을듯 주말 빼구
4년 전
익인20
그럼 조타!
4년 전
익인18
그리고 스파 브랜드 대부분 텃세 있어서 ,,, 돈만 보면 괜찮은 듯
4년 전
익인14
돈은 ㄱㅊ한 듯!
4년 전
4년 전
익인16
프차 옷가게는 일단 힘든거 생각하고 가는건데 유니클로 스파오 보단 돈 많이 주는 것 같오!
4년 전
익인15
어우 난 옷가게 비추 유니클로 했었는데 먼지가 너무 날리고 힘들었어...
4년 전
근데 저기가 막 강남 이런데처람 북적거리는 곳이 아니라서.,,,,,,...,
4년 전
익인21
내가 일했던 곳도 그랬어..! 하고 싶은 마음이 더 큰 것 같은데 지원해봐!
4년 전
백수인데 집에서 가장 가까운게 저거 뿜이고 ,,,,, 옷 좋아해서 그런가
4년 전
익인22
모야 그냥 무슨 말을 해도 쓰니는 할 거 같은딩? 쓰니 하고 싶은 대로 행!
4년 전
아니야 그냥 고민이라서 구래...!
4년 전
익인23
난 정직원이고 저 공고는 알바인데
나랑 월급차이 몇 만원밖에 안나네^ㅠ^

4년 전
4년 전
4년 전
익인25
에잇셋쥼다
4년 전
익인26
스파중에 에잇세컨즈가 돈 많이주는편임!!나라면 한다
4년 전
익인32
옷가게는 힘든거 각오하고가야돼..ㅜ
4년 전
익인33
알바천국에서 올라온거야???
4년 전
익인35
괜찮은듯 나는 원래도 알바 어디든 주5일 풀타임 뛰어서...일단 최저보단 많이 주네
4년 전
익인38
해해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 매장을 가도 먼지 엄청나긴 한데 옷 좋아하면 일할 맛 남 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
안에바
4년 전
익인40
하 스파 브랜드는 손님 없어도 힘듬
4년 전
익인41
나 스파브랜드에서 일했을때 한동안 다리 너무 아파서 집에 기어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ나 체력이 약해서 기를겸 해보려했는데 하,, 고민되네
4년 전
익인43
나 마감타임 했었는데 역대 알바중 최악이었음 그리고 에잇세컨즈 위계질서 엄청 심하당ㅜ
4년 전
4년 전
익인44
안냐세여.....임돠!!! 편아......세여~~~/////
4년 전
익인48
오 너 잘한당 🤭
4년 전
익인47
스파브랜드 알바는 텃새 장난 아니다 각오하고 해
4년 전
4년 전
익인49
옷가게 알바중 인데 텃세 뭐 그런거 다 점바점임 힘든 것도 마찬가지 옷좋아해서 가는거 보다 그냥 일하러 가는 느낌 일하면서 옷에 무뎌짐
4년 전
익인50
덥석 물어야지
4년 전