모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/13) 게시물이에요

ㄱ 용비국 컷 | 인스티즈 

도톰이요...? 

아니 어떻게 그런 대사가 나올 수 있었조???? 

오늘 짧더라니 카카페 녀석들 검열을 어떻게 한거야ㅠㅠㅠㅠ 

지금 공산주의야 뭐야,,,

투니1

4년 전
투니2
대사 아
4년 전
투니3
악 진수련
4년 전
투니5
머리 깨
4년 전
글쓴투니
반응 대웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
그냥 성인용버전으로 내주세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
투니6
아지낮ㄷ 심지어 독점연재야 노답 ㅠ
4년 전
글쓴투니
그냥 단행본만이 답일듯..
소장해도 3년이고.....
근데 이거 장편이라 분량 감당 안될거같은데
내 책장 어떡해... 지금도 터질라하는데..

4년 전
투니7
소장 3년 아니야 !
4년 전
글쓴투니
헉 작가님이랑 계약 기간 끝나도 영구소장이야???
4년 전
투니8
카카페 소장 3년이라는 말이 많은데 이거 아니래 카카페가 망하기 전까진 영구소장이래
4년 전
글쓴투니
8에게
음 다시 보니
다운로드 받을 수 있는건 3년 안이고
3년 안에 다운로드 받아놓은거에 한해서는 영구이용이라는건가??

4년 전
투니9
나 이거 해명글?? 같은 거 봤었는데 카카페를 안 써서 모르겠는데 뭐 내려받는 그런 게 있다며? 암튼 소장하면 내려받을 수 있는 기간이 최대 3년이고 내려받은 후부터는 이용기한 제한 없다고 써 있었음! 내려받는다는 게 뭔지 모르겠어서 확실히 모르겠는데 카카페 이용하는 투니들은 알아듣겠지..? 호호
4년 전
투니10
9에게
앗 쓰니가 바로 찾아왔네 머쓱타드

4년 전
글쓴투니
10에게
앗 아냐아냐 나도 내려받는다는게
다운로드인가..? 싶기두 하고
굳이 그렇게 정책한 카카페가 이해가 안간다ㅜ

4년 전
투니11
글쓴이에게
마져 다운로드면 그만큼 용량 차지한다는 말 아니야..? 내가 그래서 강경웹파라 카카페랑 시리즈 일부러 안 뚫었거든.. 다운로드 해서 저장하며 용량 차지하게 해야만 영구적으로 볼 수 있는 거면 결국 타플랫폼과 같은 완벽한 영구가 아닌 건 맞는 듯 ㅠ

4년 전
글쓴투니
11에게
넘모 싫다 증말...
카카페... 작가님 비싸도 레진으로..
아니 그래도 레진은 아니다..
봄툰..? 아니 그냥 카카페만 아니면좋을거같아ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니13
글쓴이에게
이거 답변한거래! 읽어보면 될듯 ㅠㅠㅠ 다른 사람들도 3년 지나도 계속 볼 수 있었다고 하더라구

4년 전
글쓴투니
13에게
아하 3년 지나도 괜찮으면 봐준다...
다운로드는... 안받을래..
지금까지 소장한거 다 다운받으면
용량 터져..ㅠ

4년 전
글쓴투니
글쓴이에게
아니 3년 지난다고 다운로드 못받는다는것더 웃기네
같은 돈 내고 소장권 산건데
누구는 다운로드 해놨다고 영구소장...?
그럼 3년말고 4년뒤는 뭐가ㅜ다른가.. 내ㅣㅏ참...!

4년 전
글쓴투니
10에게
저런게 내려받는거겠지..?
왜 굳이 내려받아야할까...

4년 전
글쓴투니
글쓴이에게
넘 불편해!!!!!!!

4년 전
투니12
글쓴이에게
ㅇㅈ 카카페는 독점작 가져가지 마라 짜증나니깐 😡

4년 전
투니14
원본 구해요....🔒
4년 전
투니15
카카페 진짜...ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
투니16
좋은 건 크게크게 수련 진짜 섹도웅앵
4년 전