공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 962l
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요
수영이랑 한번 할까...? 공때문에 거의 불가능인것같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 하는거 보고싶당..근데 민혁이가 수영이한테 조금이라도 관심있는거지?
이런 글은 어떠세요?

투니1
진짜 했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 3p도 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공이 집착광공이라 허락 안해줄듯ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
투니2
관심있는거같았는데!!
4년 전
글쓴투니
그치그치??둘이 함 해줬으면ㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
그러다 민혁이 쥬그면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ오늘보고 태승이 건드는간아니다라거 느꺘다
4년 전
글쓴투니
진짜 죽일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영이 이제 한명만 보고 살아야될거같아...
4년 전
투니4
했으면 좋겠다 바라는 사람 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
후...진짜 했음좋겠는데 뭔가 사약같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 못건들게 할듯

4년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같이 생각하는겤ㅋㅋㅋ 했으면 좋겠다 > 그러다가 태승이한테 죽겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
나 태승이한테서 일레이를 느꼈어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 사귀지도 않는데 집착이 어마무시...
4년 전
투니6
오늘 표정 묘했음.... 나도 민혁이랑 하는 보고싶은데
못할거같애...태승싸장님이 넘 쎄다....ㅎㄷㄷ

4년 전
글쓴투니
민혁이가 관심있는거 같은데ㅠㅠㅠ태승이가 안줄듯....ㅠㅠ
4년 전
투니7
했으면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이 어디하나 잘릴듯ㅎ..
4년 전
글쓴투니
사약드링킹이다.....키워드에 이공일수도 없던데
안나올거같어..ㅠ

4년 전
투니8
하면 태승이한테 민혁이가 썰릴것 같아서 무섭다....
4년 전
글쓴투니
인정.....지금도 손가락 자른다고 난린데...팔다리 다 나가는거 아녀?
4년 전
투니9
나 쓸피 보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태승이랑 수영이랑 하다가 민혁이가 끼는것도 안될각.. 민혁수영에 태승이가 끼는 건 더 안될각.. 그렇다고 셋이 첨부터 같이 한다? 절대안될듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 근데 넘 보고시풔; 쓸피 안되면 민혁수영 함만 떠먹여주세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
민혁이가 의외로 엄청난 ㄸㄹㅇ라서 넘봐줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태승이급 집착섭공
4년 전
투니10
아 보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태승이한테 죽는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 민혁이 꿈이어도 좋으니깐 하는 거 한 번만 보여주세요,,
4년 전
글쓴투니
민혁이가 생각보다 멍쎈 ㄸㄹㅇ 였음 좋겠다...ㅎㅎㅎ
4년 전
투니11
솔직히 민혁이 처음 봤을 때부터 보고싶었지만 태승이가 죽이면 어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
난 사실 민혁이 관심없었는데 14화 보고 급 땡겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니12
솔직히 태승이보다 민혁이가 더 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 잤으면 좋겠다 증말로..
4년 전
글쓴투니
작가님 제발료.....기다리고있겠슴다
4년 전