모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

솜1
그 뒤에 들어와서 ㄷㅎ님한테 너 왜 전과자 됐냐고 물어보는 것도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
별말안하고 그냥 그렇게 됐어 하는 ㄷㅎ님도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜2
악어님 시점으로만 봤는데 레전드였어 ㅋㅋㅋ 내내 암살위협에 시달리다가 1ㄷ3뜨고 투기장에서 겁나치열하게 싸우고 핑맨님이 이긴것 진짜 재밌게봤고 마지막에 ㄷㅎ님 살인한거 악어님 잘못아니라는 증거찾다가 협박하고 흑화하는거 짱웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평화로운 마을이장인줄 알았는데 마지막에 악마를보았다 뭐 이런 제목의 영화보는 것 같았음 ㅋㅋㅋ
도대체 내가 평화컨텐츠를 본건지 조직범죄액션 영화를 본건지 모르겠어 ㅋㅋㅋ레전드였다

4년 전
글쓴솜
진짜 악어님 핑맨님 도ㅎ님 어느시점으로 보든 레전드 였음 ㅋㅋㅋ 다 돌려본다고 내 체력만 갈리긴 했지만... 느와르영화보는줄 알았잖아 ㅠㅠ 서사부터 결말까지 다 완벽했다
평화로운 마을이장인줄 알았는데 흑막이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 였던거 ㅇㅈㅇㅈ

4년 전
솜3
진짜 영화같아...저기서 한두개만 틀어졌어도 저런그림 안나왔을텐데 어떻게 딱 저 서사가 나왔는지 ㅋㅋㅋ너무 재밌다
4년 전
글쓴솜
해드림멤버 핑맨 너불 ㄷㅎ 세명다 서사 빌드업이 너무 완벽함 ㅋㅋㅋ 그리고 이장암살작전도 오히려 트랩살인이랑 포션살인으로 죽이려던 첫번째 두번째 플랜이 다 실패했기에 마지막 1대1pvp 까지 갈수 있었던것도 완벽했다고 생각함
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
늪지대악놀 시즌22 04.29 01:2337 0
늪지대요새 방송 못봤는데 악카데미 뭐야!?2 04.14 23:25191 0
늪지대양띵님이랑 합동 컨텐츠 한대1 04.14 21:0493 0