모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
같이 자는 건 행복회로 돌릴만 하다 ㅠㅠㅠ
더 궁금해졌어

4년 전
글쓴우동
나도 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴우동
고백 성공했어!
오늘부터 1일이야

4년 전
우동7
어머 나 놀라서 들어왓어
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘됐다
대리행복 느끼고 간다... ❤️

4년 전
우동17
내가 무슨 부기웅앵.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우동2
진지하게 대화해보는 것도 나쁘지 않을 거 같아!
4년 전
글쓴우동
친구도 못 될까봐 그게 두렵지만 언젠가는 한 번 용기내서 말해봐야겠어
조언 고마워!

4년 전
글쓴우동
동이가 나한테 용기를 +10해줘서 고백했고 성공했어!
고마워~~

4년 전
우동13
다행이다, 우리 쓰니 예쁜 사랑해!
4년 전
우동3
친구도 못될거보단 말하고 후회하는게 나아
4년 전
글쓴우동
그래서 이번 주 주말에 만나기로 했어!
벌써 긴장돼...

4년 전
우동4
볼 꼬집고 그런 걸 직접 하면 모르겠는데 그냥 가만히 있는 거는 모르겠어... 쓰니야 고백했다가 친구 관계 끊어지면 그것도 감수해야 하니까 마음 단단히 먹구 쓰니가 어떤 선택하던지 응원할게
4년 전
글쓴우동
그래야겠지...
언젠가는 말해야 될 것 같다는 생각은 해왔기 때문에 그냥 마음 먹은 김에 하려고
걔가 나를 불편해하게 될 지도 모르지만 계속 친구로 지내는것도 걔를 속이는거니까

4년 전
글쓴우동
다행히 고백 받아줬다ㅋㅋㅋㅋ
이제 5년지기 친구에서 연애 1일차 커플로 새롭게 출발하려고
진지한 조언 고마웠어

4년 전
우동6
쓰니야 축하해!!!!!!!! 나는 솔직히 쓰니가 고백했다가 상처받으면 어쩌나 했는데 괜한 걱정이였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 오래오래 알콩달콩 사귀길 바래!!
4년 전
우동11
ㅋㅋ
4년 전
우동16
ㅋㅋ
4년 전
우동5
확 고백해부러 계속 참으면 그냥 어쩡쩡해짐
4년 전
글쓴우동
크으... 나도 동이 말대로 시원시원하게 확 고백하고 싶었지만 쫄보라서 낑낑대다가 겨우 고백했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 고마워!

4년 전
우동8
헉 5인데 어떻게 됐니...
이런거 물어보면 실례려나?ㅜㅠ

4년 전
우동9
아 위에 있구나!!! 축하해!!!~~~
4년 전
우동10
쓰나 대박 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이쁜 연애하자 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴우동
고마워!!
4년 전
우동12
축하해 ㅎㅎ
상대도 이쪽이었어?

4년 전
글쓴우동
얘는 그전에 연애 경험이 없었기 때문에 잘은 모르지만 맞는 것 같아
딱히 누구 좋아해 본 적 없다고 했거든

4년 전
우동14
미안 나 레익인데 내용보다가 남자사람친구들끼리도 이머티콘♥️💕이런거 쓰는구나 싶어서 놀라서 댓글달아!ㅎ
내가본남자애들은 왜 다 욕밖에 안하는거같지ㅠ

4년 전
글쓴우동
일단 나는 하트 이모티콘 안 쓰고 비속어도 쓰는 동이 주변 남자 1일거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남친이 애교가 많고 순둥해서 그렇지 보통은 비속어 많이 쓰고 하트 이모티콘 거의 안붙이지
내가 하트 붙일때는 선물 사줄때나 밥, 술 사준다고 할 때!

4년 전
우동15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나! 고마워ㅋㅋ
4년 전
우동18
축하해 동아 ㅎㅎㅎ 혹시 어떻게 고백했는지 썰좀 .. 궁그맿ㅎㅎ
3년 전
글쓴우동
고백하기 전에 떠보려고 남친한테 나 어떻게 생각하냐고 물어봤는데 돌아오는 대답이 너? 착하지! 이런거여서 잠깐 멘탈 좀 털렸다가 다시 멘탈 잡고 나도 너 착하다고 생각한다, 그런데 네 착한 점만 좋은게 아니라 네 모든 게 좋다고 말했지
그리고 사귀자고 말했는데 애가 아무 말도 안하는거야...
그래서 아 망했다 하고 생각하고 있는데 남친이 좋다고 말해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
미리 멘트도 준비하고 옷도 걔가 마음에 들어했던 옷으로 입고 갔는데 준비한 말 대신 엉뚱한 말을 해버렸고 시국상 마스크 껴서 내가 원했던 대사, 내가 원했던 장면은 아니라서 지금 생각하면 좀 아쉽지만 나는 다시 그 때로 돌아가도 고백할 것 같아

3년 전
우동19
요즘은 어때? 연애 잘 하고 있어? 궁금해^^
3년 전