모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/05) 게시물이에요
유명한 선수들 중에 뭔가 하나씩 있는것 같아서ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

옵게미1
ㅇㅇ없는 선수들 많음
3년 전
글쓴옵게미
누구있는지 물어봐도 될까?
3년 전
옵게미2
쓰니가 생각하는 논란기준이 어디부터인지 몰라서 얘기해주기 애매하다,,,관심 있는 선수들 검색해보면 논란 있는지 없는지 나올 거야
3년 전
글쓴옵게미
웅 대답해줘서 고마웡
3년 전
옵게미3
아마 찾기 힘들걸? 나는 경기만 이겨주면 되는 팀팬이라 팀속에 논란선수 좀 있어도 넘어가는 편이야 후렉같은 수레기는 빼고
3년 전
글쓴옵게미
나도 뭐 아이돌 아니니까 성적으로 보여주면 된다고 생각하는데 생각보다 다양한 논란이 많은것 같길래ㅎㅎ최악인 경우 아니면 흐린눈해야지ㅠ
3년 전
옵게미4
없는 선수들도 많아...! 근데 쓰니가 말하는 유명의 기준을 모르겠넴
3년 전
글쓴옵게미
네임드라고 해야되나 말그대로 유명한 선수..라는 뜻
3년 전
옵게미5
솔직히 터진 훌게와 터질 훌게로 갈린다고 생각해... 유명한 훌게여도 팬들이 쉬쉬하는 경우도 있어 ㅠ 무명선수는 잘 안 알려졌던 경우도 있고...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옵게미8
ㄹㅇ..
3년 전
옵게미9
플레타 사소한거 있었오! 논란거리? 축에도 못 끼는 거긴 하지만 8ㅅ8
3년 전
옵게미11
병선이 뭐지? 부계배치 다이아떠서 양학논란 그건가?
3년 전
옵게미14
옹옹 논란이라곤 생각 안하는데 말이 나왔던거라서 쓰니는 아예 없는 선수라고 적어놔가지구...!
3년 전
옵게미10
카르페...? 뭐 사도랑 아스트로랑 친한 걸 논란이라고 생각하면 어쩔 수 없고...
3년 전
옵게미12
22 비슷한 예로 퓨리?....
3년 전
옵게미15
둘다 말나왔던건 있음...! 쓰니기준에는 안맞는듯..
3년 전
옵게미17
카퓨 왜...? 대리팀 친목논란 말고 또 있음...? 진짜 몰라가지구...😂
3년 전
옵게미19
음.. 혹시 몰라서 말하기는 좀 그런데 말 나온거 아예 없지는 않음ㅠㅠ
3년 전
옵게미13
짜누? 딱히 논란있었나..? 트왈, 슬람 같이 방송 잘 안 하면 논란도 딱히 없는거 같아
3년 전
글쓴옵게미
헉 댓글 많이 달렸네 다들 고마웡
3년 전
옵게미16
리벤지 없을걸?? 대리냐고 논란 있긴했는데 그때 방송 하루에 20시간하고 본계 금장+ 파라팀이 리벤지랑 싸우고나서 리벤지 닉달고 대리한거 들켜서 대리논란도 싹사라짐
3년 전
옵게미18
감수
3년 전