모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 400l
이 글은 3년 전 (2020/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노각1
스포티걸때문에 새 이벤트 열리는 당일에 못할거같으면 동숲 안할거같다고 하심 스포때문에 흥미떨어져서,,,
3년 전
글쓴노각
ㅇㅎ.... 단박에ㅠ이해했다
3년 전
노각2
여욱이 온 날 동숲한 거 보면 동숲 왜 안 하실 거 같은지 이해 잘 될 듯... 스포와 티엠아이 대잔치~~
3년 전
글쓴노각
바로 이해했어 ... 다시보기하면서 넘 답답했다 하지 말라는데 어ㅐ들 그러는지 ㅜㅜ
3년 전
노각3
동숲으로 뽑을 거? 다 뽑기도 했고 새로운 이벤트나 그런 거 있으면 하실 거 같았는데 여욱이 온 날 진짜...ㅋㅋㅋ 난리였어서 안 하실 거 같음
3년 전
글쓴노각
바로 납득 .... ㅋㅋ ㅠㅠ 평생 동숲하시는거 보고 싶었는데 굉굉
3년 전
노각4
문대생일은 같이 봤으면 좋겠다
ㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 이벤트는 모르겠고 주민들이랑 소소하게 지내는 그림 보고싶음 ㅠㅠㅜ걍 아무것도 하지말고 주민 보여주는거어때요
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
문대 뽀야미 야곱이 곰비 민트 꽃지 젤리 루주 코알 실바나 식섭이 내놔아아아아ㅠㅠㅜ 훈이 스포티걸 가만안도 너네가 쟤네들 보여주덩가 엉엉엉엉
(야곱이... 문대에게 밀린 우리 새...내가 동숲하게되면....꼭...잘 보살펴(?) 줄게....)

3년 전
노각5
나도좋지만 근데 문대를 보면 선바님도 찐행복해보이셨는데
요즘은 아닌가...그럼....말고...
(문대 속상)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야 뽀얌님보면 선바님 여전히
뽀얌더퀸 뽀얌님 아프지마세요 하며 완전 주책바가지던데
사실 야곱이 노래하는 거도 못들어봐서 아쉽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 실바나 꽃지 뽀야미가 같은성격이라 혹시 많이 와장창 되신걸꺼 그래서 못하겠다면 또 인정...쩔수없지..
(문대 야곱이 곰비 내놔 내최애들)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 동숲 넘 힐링이니까 가끔 힐링필요할때 그냥 주민들 찾아가고 대화하고 그런거 잠깐씩만 해주면 좋겠다ㅠㅠ
(롤몰라 : 롤은.. 하다가 스트레스도 많이 받던데...)

3년 전
노각6
쓰니야 미안 좀만 더 쓸게...
동숲하는 유튜버들 중에 문대을 데리고있고 문대 찐우정인사람 선바님 뿐이지않나(사실 다른분 안봐서 잘 모름 ) 그러니 문대생일만은 정말 꼭 봐주시면 좋겠다 문대생일 단 해야겠다

3년 전
글쓴노각
그니까 .... 아직 봐야할 소중한 모먼트 너무 많다구 ....... 굉굉 우러 .......
3년 전
노각7
너노각... 동숲에 리얼 찐진심이구나... 크흑.. 나두 동숲 그립다
3년 전
노각8
당연 진심이지.... 자잘한 이벤트가 많아서 주민들 좋아하는 선바님이 꼭 보셨음 좋겠다...ㅠㅠㅜ 주민들과 함께하는 이벤트들 ㅠㅠㅜ
3년 전