모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 4년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
이렇게 계속 실책하는거보면 그냥 안잡는게 낫겠다는 생각이 든다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 오재일 잡는게 나을듯
이런 글은 어떠세요?

도리1
오재일이 2년뒤였나 나이땜에 사가는 팀 없을거같은데 3루 잡아야함 류지혁 3루 시킬순 없잖아
4년 전
글쓴도리
그래도 1루 거포가 리그내에 거의 멸종이라 나름 노릴거같긴 한데
올해는 슬로우스타터도 아니고 에이전트도 리코라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3루 류지혁이 볼바엔 차라리 송승환이 봐라

4년 전
도리1
외인 제일 구하기 쉬운 포지션이 1루라 굳이 비싼돈 들여서 나이 많은 선수를 살거같지는 않아 야구선수는 30대 중반만 돼도 전성기때랑은 확 달라져서 물론 그해 오재일 성적이 제일 중요하겠지만 마음같아선 다 잡아야된다고 생각하긴하는데 돈없는 구단이라 슬프네
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 다 잡았으면 좋겠는데 거지구단이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 정원아 베어스 매각해줘
4년 전
도리1
진짜 퐈 생각만하면 머리아프다..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 철웅성베어스야 렛두로 시리즈는 위닝으로 가져가도록. 🐻 24051.. 2291 05.19 13:2113297 1
두산진ㅋ자 궁금한건데 김기연은 왜 자꾸 도루시키는거임?9 05.19 19:321457 0
두산이제 알아가는 단계인데 구단에서 김대한한테 거는 기대가 컸구나7 05.19 23:48893 0
두산직관갔는데 주변팬들 반응이 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ8 05.19 20:381603 0
두산오늘 근데 대타로 김재환 한번 5 05.19 18:41657 0