모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
제가 초짜라서... 흑흑 거의 4만원치 장바구니 넣어뒀는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쏘들 어떤식으로 사????? 좀만 기다렸다 살까..??
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
1 2 3일에 충전 -> 위클리 쿠폰으로 10퍼 할인받구 삽니당
3년 전
글쓴쏘니
감..사....합...니다..... 😍 좀만 버텨봐야지 근데 왜 충천해서 사?!
3년 전
쏘니1
충전하면 포인트 적립됑 근데 1 2 3에는 2배~
3년 전
글쓴쏘니
헐 고마워!!
3년 전
쏘니2
123일에 인터넷에서 문상을 사서 충전->위클리 10퍼 할인 쿠폰으로 구매
3년 전
글쓴쏘니
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 혹시 문상으로 사는 이유가 있을꽈..?
3년 전
쏘니2
인터넷에서 문상이 싸게 팔잖아! 3만원 문상을 2만8천원이렇게! 그럼 그걸 사서 컬쳐랜드에 등록한담에 123충전을 문상으로 하면 2만8천원 내고 3만원충전되는거니까 이득이지!
3년 전
쏘니2
123데이 때 충전하면 포인트 더 들어오니까 더더욱 이득!
3년 전
글쓴쏘니
헐 그런거였구나...! 와 좀만 더 해야겟다 ㅇ고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
와 리디.. 제값 주고 사면 혹우엿어..!!는 나..!
3년 전
쏘니4
이제 곧 맠다인데 일단 하루 이틀만 기다려보는건 어때..?
3년 전
글쓴쏘니
맠다가 뭐야..?! 잘몰라.. !!! 마크다..?
3년 전
쏘니4
밑쏘가 친절하게 알려줬네ㅋㅋㅋㅋ 맠다 보통 통 크게 막 30퍼씩 할인하구 그러니까 꼭 확인해봐!!
3년 전
쏘니5
마크다운이라구 매달 하는진 몰겠지만(거진 매달 하는듯)
매월 말에(26-27일 정도?)책 가격을 재측정해서
저렴하게 판매하는고!!
신작은 거의 나올 확률은 없고 출간된지 좀 된 작품이
많아! 10퍼 보다 더 크게 할인해줌!

3년 전
글쓴쏘니
헐 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내꺼 다 출간한지 좀 된 작품인데!!!!!!!!!!!
3년 전
쏘니5
맠다하기 전에 어떤 작품 나올지 친절한 쏘들이 익소방에 알려줄거야 그때확인해보자
현명한 소비하길!!!

3년 전
쏘니6
지금말고 좀더있다가 사자ㅠㅠㅠ 윗 쏘들 말처럼 1,2,3일에 충전해서 사거나 며칠있으면 마크다운 이벤트 하는데 반값에 살수도있고 가끔 이벤트로 몇몇책들은 30%할인도 하고 그래!
3년 전