모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국 좋아하는 일본인들이 좋아할느낌
3년 전
익인2
얼굴이 일본인들이 좋아하는 미인상이신듯?
3년 전
익인3
그 일본 유명한 배우랑 비슷하게 생겼고,그분 커버메이크업 해서 유명해진거같음
3년 전
3년 전
익인4
한국인이 보기에도 엄청 예쁘신데...일본인이 볼 때도 똑같은가벼
3년 전
익인5
예쁘셩 ㅠㅠㅠㅠ 구독자 몇백명일 때부터 봤는디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
그 약간 ㄱㅎㄹ님이랑 비슷해서...?? ㄱㅎㄹ님 일본에서 인기 많았자나....!!완전 이쁘심ㅜㅜ말투도 넘나 귀엽🙈
3년 전
3년 전
익인7
ㅜ ㅏ ㅏ
3년 전
익인9
나도나도 그머냐 ㅇㅇㅈㅇ ㄱㅊㅇ조 생각나
3년 전
익인8
일본계정도 따로 있으시더라!!
3년 전
맞아! 그거보고 신기해서 글 썼당
3년 전
익인10
헐 나는 ㅊㅇㅎ 님 닮은거 같음
3년 전
익인11
김습습님 나도님 같은 외모가 일본인들한테 인기 많은 것 같아
3년 전
익인11
뭔가 땡글땡글 귀여움
3년 전
익인12
딱 일본 미인상이야
3년 전
익인12
하관작고 눈크고 그 특유 느낌이있음 보자마자 일본인들한테 인기많겟단생각듬
3년 전
익인13
일본인들한테 인기많은 외모가 있는듯
3년 전
익인14
일본미인상..너무 이쁘셔 초기때 잠시 봤었는데
3년 전
익인15
와 나 처음 보는 사람이라 검색하고 왔는데 딱 일본 청초한 미인상이다 좋아할 만하네
3년 전
익인16
카라 그분 이랑 그 일본에 천년돌 그사람 짬뽕 느낌이라 그런듯
3년 전
익인18
일본인들이 보면 누가봐도 한국인 얼굴이라 할듯 ㅋㅋㅋ 나도 궁금해서 찾아봤는데 딱봐도 예쁜 한국인인데?
3년 전
익인18
일본에서 인기많은이유는 일본관련 컨텐츠를 올렸으니 그걸로 유명해진거아닐까 일본도 한국도 보는눈은 똑같아서 예쁘고 잘생긴 사람들이 인기많아 ㅋㅋ
3년 전
익인19
하시모토 칸나도 뭔가 닮은것같다
3년 전
익인21
누가 봐도 미인상이긴 한데 약간 일본에서 많이 선호하는 그런 미인상이라 그런 거 아닐깡 근데 나도 선호함 ㅎㅎ
3년 전
익인22
일본에서 사랑하는 얼굴상... 근데 나도 그런 상 좋아...이뼈
3년 전
익인23
예뽀
3년 전
익인24
일본 미인상이 잖오..그 칸나 닮은 꼴로 유명하시지 않아??
3년 전
익인25
완전 일본 연예인 상 짱예쁘심
3년 전
익인26
오 누군지 몰라서 보고왔는데 일본 유명한 연옌분 얼굴 보인다
3년 전
익인27
습습님 일본 채널도 있지 않아?? 본 것 같은데
3년 전
3년 전
익인29
일본분들이 좋아하는 얼굴인거같애
3년 전
익인30
나 유튜브 진짜 달고 사는데 처음 들어봐서 지금 보고 오니까 진짜 얼굴에 일본 느낌이 있네 앞머리도 그렇고 일본미인상이다
3년 전