모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅완전
3년 전
왕 익인이 키 몇에 어느정도 왔어?!?
3년 전
익인2
편함
3년 전
3년 전
익인3
허리밴딩 짱짱해서 좋아 롱이랑 기본 다 있는데 본인 키 기준으로 기장 긴 맛에 입어야 멋쟁이 됨
3년 전
익인4
222 이거 너무 좋아서 하나 더 살 예정
3년 전
3년 전
익인4
회색...! 근데 나 저거 회색 여러 버전 나오기 전에 샀어서 정확히 어떤 회색인진 잘 모르겠어... ㅜ
3년 전
헐 설렌다.. 나 160인데 헐렁하고 거의 땅에 닿을락하는거 엄청 조아하거든 나도 멋쟁이할래 난 그냥 보통 길이 사면되겠지???!
3년 전
익인3
응응 167기준 기본은 이정도! 좀 길게나온것같기도 하고? 호딘 진짜 내 인생추리닝...
3년 전
오오!! 저기서 7cm 정도라 생각하면 딱 내가 생각하는 길이감 같긴하다 착샷 고마워히히
3년 전
익인41
혹시 두께감 물어봐도 될까 ???
3년 전
익인5
그런데 저거 색상 리얼이야..? 서로 다른 회색 3개??
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 웅웅 색깔 다양하더라 상세컷보니
3년 전
익인6
이거 내 교복
3년 전
핰 설렌다!!!!! 무슨색 샀어
3년 전
익인6
아 회색 !
3년 전
회색 산 익들 많구나 나도 사면 맨날 입고다녀야줴~~~ 크롭티도 입고 멋쟁이해야지~~~>_<
3년 전
익인7
조아용 무릎이 좀 늘어나갠 하는데 빨면 원상복구
3년 전
3년 전
익인8
홀 이뿌다 나 저런 바지 찾는 중이었는데!!!
3년 전
그치 가격도 괜찮고 익들도 다 평이 좋네 ㅠㅠㅠ 같이 사버리쟈
3년 전
익인8
키가 작아스 ㅠㅠ 158인데 완전 청소하고 다닐 것 가터 엉엉
3년 전
나두 그러려나.. 흑.. 오늘 밤 청소담당 나야나 나야나.. 나도 사보고 너무 길면 수선해야겠어
3년 전
익인9
빨면 줄어들진.않음???
3년 전
산 익 중에 익이니 물음에 대답해줄사람! ㅠㅅㅠ
3년 전
익인38
좀 줄어든대 익인33이
3년 전
익인10
옹 나 이거 검정살까 회색살까 고민중이었는데..
3년 전
색이 은근 많으니까 못고르게쒀 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 이거 검정색있오 참고류 내 키는 158이얌
3년 전
익인10
헉쓰 나 158에 검정 사려는데 어때?? 길이감 딱 괜찮니..?
3년 전
익인11
밑에 남겼오!
3년 전
익인10
고마워!!♥♥♥♥
3년 전
호우!! 나도 길이감 궁금궁금
3년 전
익인8
헐 나두 길이감 궁금해
3년 전
익인11
아래!!’0’
3년 전
익인8
사이즈 뭐 샀오????
3년 전
익인12
나도...!!!!
3년 전
익인11
아래이쏘!!!!!!’0’
3년 전
익인11
저번에 누가 이바지 물어봐서 남겨준건데 이정도얌ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헐!! 난 조아!!!!! 살래!!! 발등 덮이는 거 좋아
3년 전
익인11
참고로 나 왕 하체뚱뚱인데 잘입었오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
헐 거마워 ㅠㅠ 이 바지 사이즈 있나 아님 걍 프리인가??
3년 전
익인12
사이즈어떤거산거야??? 먄.. 귀찮게해서...ㅜ
3년 전
익인11
프리!
3년 전
익인12
헉 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅜ💗
3년 전
익인21
나도 사이즈 뭐샀는지 호출좀 해줘 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
프리사이즈야! 기장추가 안한고!
3년 전
익인52
이거 여름에 입어도 될 두께얌?!
3년 전

익인13
나 155인대 오늘 저거 배송옴 난 밝은회색?!??그거삿오
3년 전
3년 전
익인14
저거인지 모르겠지만 질이나 편함은 쵝오인데 여름에 입기 더운감이 있는 거 같아~
3년 전
맞아 완전 여름에는 못입긴 하겠더라 ㅠㅠ 그래두 빨리 사서 조금 호록 입고 가을에 꺼내서 또 입어야겠다!!
3년 전
익인15
저거 얼마야?!!
3년 전
3년 전
익인16
나도 지금도 입고있다 난 기장추가해써 완전편해 ㅠㅠ
3년 전
갹 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 착샷 고마워 ㅠㅠㅜ사야지
3년 전
익인17
내 교복이네 짱편함
3년 전
헤헤 더 더워지기 전에 나도 교복으로 입고다녀야겠다
3년 전
익인18
보풀 좀 생겨 ㅠㅠ... 그래도 편하당
3년 전
그래도 가격 착해가주구 일단 한번 사봐야겠어.. 편한 거 채고!!!! 댓글 고마웡
3년 전
익인18
나도 입으려구 오늘 걸어놔써 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
지금 사서 입어도 안 더울려나 ? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 있는데 쫌 더워서 린넨팬츠 따로 삼ㅠ
3년 전
익인20
다리짧은 163기준 기본기장 핏 예쁨~~! 근데 지금부터 입긴 좀 더워~~~!
3년 전
익인22
웅 끝이 좀 허벌이긴해 나 키 168인데 길긴 길어
3년 전
익인23
제발 사!!!!!!!!
3년 전
익인24
허리 리얼 쪼임 ㅋㅋ
3년 전
익인25
저거 좋아 나 지금도 입고 있음
3년 전
익인26
152 검정 인생 바지.. ㄹㅇ 좋다
3년 전
익인31
혹시 수선했어???
3년 전
익인26
나왜기억이 안나지????? 했나??.?.?.?.... 기억이 안나ㅠㅠㅠ미안
3년 전
익인51
길이오때??키 똑같은디ㅠㅠ
3년 전
익인26
미안해 수선 여부가 기억으 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
이거 통은 어때?????
막 안넓어? 나 다리만 얇은편이라 저런거 인터넷에서 사면 너무 넓어서ㅜㅜ

3년 전
익인28
짱편햌ㅋㅋ
3년 전
익인29
이거 안덥습니까? 이제 곧 여름이라 촬랑촬랑 거리는거 살라했는뎅
3년 전
익인30
보풀은 어떨까..ㅠ...
3년 전
익인33
ㄴㄴ 잘 안일어남
3년 전
익인30
헐..알려줘서 고마오ㅠ...고고싱에잇는 비슷한 바지삿는데 보풀이좀 잇는편이라 궁금햇오!헿...
3년 전
익인32
이거 Y존 부각 없써..?!
3년 전
익인34
나도 궁그매!!
3년 전
익인33
170익한테는 좀 짧다,, 또륻르르ㅡ... 빠니까 좀 줄어듬 ㅠ
3년 전
익인35
이거 허리 안 쪼이나ㅠㅠ
3년 전
익인36
무릎 안 튀어나올까ㅠㅠㅠ 튀오나온다면 심하ㅏ려나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나 153인데 멍오바야???
3년 전
익인39
나 하도 끌고 다녀서 밑단 더러워짐,,,^^ 맨날 공주처럼 양쪽으로 잡고 다님
3년 전
익인40
158인데 나도 회색바지 하나 사고 싶었는데 익들 얘기 들어보니까 사고싶어졌어...살까...
3년 전
익인42
이거 여름인데 안더울까???
3년 전
익인43
이거 진짜 교복템 너무 좋은데 한여름에 입기엔 궁뎅이 땀 찰 것 같어 오늘도 입고 나갔는데 체고 ^^
3년 전
익인44
체고야최고 봄부터 지금까지 교복처럼 입고있음!’ㅜ
3년 전
익인45
검정 회색 둘다 있는데 검정은 먼지 많이 붙어서 회색 추천!!!
3년 전
익인46
알바갈 때 맨날 입오 짱편해~!~!~
3년 전
익인47
리얼 멍편함 ... 1년째 입는중
3년 전
익인48
내 교복
3년 전
익인49
통통인데 낑기겟지?
3년 전
익인50
회색 샀다가 검정도 샀오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나두 저거 검 회 있옹 ㅋㅋㅋ 친구도 예쁘다고 정보 물어봣음!
3년 전
익인52
이거 여름에 입으면 덥겠지?ㅠㅠ
3년 전
익인54
이고 프리사이즌데 허리얇은 익들 크진않지??? 나두 사야게땅ㅎ
3년 전
익인55
회색은 주암주의가 약간 튀어나와보임 검,회 두개 다있는디 한여름에 입음 약간 더울듯 158인데 신발 신으면 딱 이쁘게 내려왕
3년 전