모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청적어
3년 전
왜이렇게 걱정이 많을까 나는 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
나도 항상 불안하면서도 항상 생리 터지는거보고 안심하는 타입인데 생각해보면 9팩까지됐는데 되는게 더 희박하긴해
3년 전
그치..? 저번달은 항생제 먹기도 해서 쓴거고.. 이번달은 ㄹㅇ 희박한데 나 왜이러닝.. 관계수를 6월부턴 확 줄여야겠어..
3년 전
익인1
나도 4팩째먹으면서 3팩째랑 첫팩때 질내해봣으면서 불안해서 그냥 질내는 안햇어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고도 걱정해 나도 4팩째먹을때 몸아팟어서 토도하고 별의별 약을 다목어써도 멀쩡해용
3년 전
웅웅ㅇ ㅜㅜㅜ 난 질내는 죽어도 안할거얔ㅋㅋㅋ 지금도 불안해 죽는데.. 근데 질내해도 안전한게 피임약이지?
3년 전
익인2
희박할 거 같은데 정 불안하면 산부인과 함 가보는 거 추천
3년 전
익인2
근데 아닐듯
3년 전
웅 나도 아닐거 아는데 ㅜㅜ 하 계속 배 신경쓰고 그런다
3년 전
익인3
불안하면 더 안 터짐.. 걍 맘 비워
3년 전
3년 전
익인4
9팩 째면 거의 없을거야!!
3년 전
익인5
걱정마!!9팩 째면 아무 문제 없을거야! 스트레스 받지말구ㅜㅜㅜ 생리 더 밀려ㅠㅠㅠ불안감만 쌓이구ㅜ
3년 전
익인6
거의 없을듯!' 다른 생각하면서 떠올리지 ㅇ말자
3년 전
익인7
9팩 째면 진짜... 진짜 가능성 거의 없어...
3년 전
웅 ㅜㅜ 근데 이번달 유독 가슴 콕콕.. 왼쪽배 콕콕.. 거려서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
걍 신경 쓰니까 더 그렇게 느끼는 거야 본인이ㅠㅠㅠ 아니면 차라리 병원을 가보자! 계속 그런 느낌 있는 거면 다른 병이 있을 수도 있는 거구...
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 웅웅... 알았어 고마어!!! 쉬니까 더 신경쓰여지나바 흑
3년 전
익인8
없어없어 걱정망
3년 전
익인9
나도 몇 달 먹으면서도 항상 생리 하기 전에 항상 헛구역질하고 속 울렁거리고 배아프고 난리두 아니었는데 항상 꼬박꼬박 생리 하고 검사 정기적으로 받는데 이상 없엉! 넘 걱정마!! 신경쓸 일 많으면 상대적으로 더 아플 수도 있어ㅠㅠ 나도 그랬거든!
3년 전
웅웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신경 안쓰도록 해야게따...!! ㅜㅜ
3년 전
익인10
피임약 잘 먹고 있네 !!! 쓰나 가능성 전혀 없다 !!!
3년 전
익인11
아닐거야 핌약 잘 먹는데 임신되면ㄹㅇㄹㅇ신의 뜻이다
3년 전
익인12
임신되면 신의 아이니 낳으라는 하늘의 뜻일 정도임
3년 전
익인13
나 이번 달 하루 빼먹고 11시간 뒤에 먹고 뒤죽박죽이었는데 생리 밀려서 혹시나 해서 임테 하려고 자고 일어났는데 생리 터져있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
넘 걱정 마,,, 내 남자친구는 나 피임약 먹는 데도 임신되면 그건 신이 주신 아이라고 낳자 했음
3년 전
익인14
약 부작용 일 수도 잇엉 ㅠㅠ 걱정마..9팩째면 정말 아닐거야
3년 전
익인16
난 배란통 있던데 쓰니도 배란통일수도이써!!!! 확률 전혀없눈디?
3년 전
배란통은 생리하기 몇주전에 있어???
3년 전
익인16
난 보통 2주전인데 1주전에도 가끔 그래 ㅠㅠ
3년 전
익인17
나 핌약먹을때도 배란증상 배란통 그대로여ㅛ음
3년 전
익인18
가능성0
3년 전
익인19
9팩째가 뭐야? 잘몰라서,,