모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
??..사람들이 못생겨도 호감형으로 못생긴 사람들은 좋아 이러는데 내가 듣기엔 짜장면인데 사실 춘장이 안들어갔어 이러는급인데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
생김새와 인상은 다른거니까
3년 전
익인2
응응 있는거가타
3년 전
와 신기해...난 저런생각자체를 안해봐서 듣고 엥???????했거든ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인3
연예인들 생각하면 있는 듯행
3년 전
익인5
있다고 생각
3년 전
익인6
응 있더랑
3년 전
익인7
말할수 없지만 연예인중에도 많다고 생각
3년 전
익인23
3년 전
익인26
3년 전
익인48
3년 전
와우 있구나...난 친구들이 걍 뻘소리하른줄 알았는데
3년 전
익인8
이런사람들보면 사실 못생긴거아니더라.. 평범쓰
3년 전
앗..그럴수도...그냥 평범한데 개성있게 생긴 외모일 확률도 높겠단
3년 전
익인9
있지 인상은 좋은데 이목구비는 안잘생긴..?
3년 전
익인10
호감형못생김이 꼭 못생겼다는 건 아닌 거 같아 매력있는 얼굴??
3년 전
3년 전
익인11
일단 웃는상이면 호감형인 듯!
3년 전
익인12
생각나는 연예인 몇명 있음...객관적으로 잘생긴편 아닌데 이성한테 인기많은
3년 전
오호 피지컬이 아주좋다거나 성격이 좋거나 그러신가보넹
3년 전
익인12
노노 그냥 얼굴만 봤을때 잘생긴거 아니어도 끌리는 얼굴 있음
3년 전
익인13
난 있어
3년 전
익인14
웅! 객관적으로 잘생긴 얼굴은 아닌데 호감인 사람.
3년 전
익인15
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인16
안잘생겼는데 인상이 선하게 생긴 사람들 있잖아
3년 전
익인17
못생겼다고 다 비호감은 아닌 거랑 같은 맥락 아닐까!
3년 전
익인18
응.. 배우 중에도 있고 아이돌 중에도 있는 거 같아
3년 전
익인19
뭔가 외모랑 상관없이 호감이고 아니고가 있는 거 같아 약안 그 사람 성격에 따라?
3년 전
아하 그런뜻이구넠ㅋㅋㅋㅋ이제 알게따
3년 전
익인20
인상이 좋다는 거 아닐까??
3년 전
익인21
난 생각나는 연예인 있다 엄청 못생긴 정돈 아니지만
3년 전
익인22
난 오히려 너무잘생기면 비호감?이던데 정이 안간다고 하야되나? 물론 사람마다 취향의 차이는 조금씩 있겠지만 보통 잘생긴것보다 매력있게 생긴게 호감형에 가깝잖아
3년 전
익인24
솔직히 못생겼는데 호감인 사람은 못봤고 못생겼는데 비호감은 아닌 사람은 꽤 봄
3년 전
익인25
있엉!! 연예인 예를들면 ㅋㅇㅇ
3년 전
익인27
있는 것 같아 배우 ㅇㅎㅈ님?
3년 전
익인27
ㅠ ㅐ ㅣㄴ 님
3년 전
익인61
22 이거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 근데 익들아 누구신지 밝혀도 돼?ㅜ사실 연옌잘몰라서 난모르겠지말
3년 전
익인29
못생겼어도 이미지가 호감인 사람들 많자나~~
3년 전
익인30
있징 못생겨도 뭔가 호감가는!!그 뭔가 선할 거 같고 착할 거 같고 말도 잘 통할 거 같은 느낌
3년 전
익인31
옆집 아저씨상?
초딩들한테 인기많은 문구점 주인상?
사기 잘 당하는 아는 형 상?

3년 전
아 이거 비유 너무귀여웤ㅋㄲㅋㅋ왜 딱 알겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞다
3년 전
익인32
있다고 생각함 정석 미남 미녀는 아닌데 인상이 좋은 사람들
3년 전
익인33
난 약간 핫시 ㅈㅇㄷ? 내눈에만 그래!!!
3년 전
익인34
귀엽게 못생겼다는 거 아녀?
3년 전
익인35
꽤있는듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
못생긴건 절대 아닌 거 같ㅇ아 그분은,,,, 내 기준 ,,,, 근데 그 배우님 진심 너무 조아 ,,,,
3년 전
익인36
앗 사실 나두,,, 나는 못 생겼다구 생각 하진 않지만 내 주변에선 반응이 좀 그렇길래,,,, 아무리 생각해두 너무 ㄴ얼평같기두하고 양심에 너무 찔리니까 원댓은 지워야게써,,,ㅜ
3년 전
익인37
이름 언급하면 무례한것 같아서 누구라고 말은 안하지만 배우들 중에서도 많지않나?
3년 전
익인39
진짜 있음
그 반대의 경우도 많음
미모가 인상에 영향을 많이 끼치긴 하는데 절대적인 건 아닌 것 같음

3년 전
익인40
응 약간 편하게 생긴 얼굴??
3년 전
3년 전
익인40
포근하다기보다도.. 몬가 눈이 편한 얼굴?
3년 전
익인41
웅!! 외모랑 인상은 다른거 같아
3년 전
익인42
웃는 상인 분들이 그런 말 많이 듣더라! 근데 어느정도 성격이 선하신 분들이 많은 듯..
3년 전
익인43
웅 완전
귀엽게 못생긴 거

3년 전
익인44
드래곤볼에 나오는 마인부우! 대표적으로 그런듯...
못생겼는데, 너무 귀여워ㅋ

3년 전
익인45
나는 약간 균형있게 못생긴거라고 생각했는뎅.. 좀 웃는 상의
3년 전
익인46
근데 신기한점이 있움. 잘생겼는데 호감이 안가는경우가 있고 못생겼는데 호감이가는경우가있더라..
3년 전
익인47
아 마자마자 잘생겼는데 이상하게 정안가는 사람들있고 안그런데 그냥 막 마음가는 사람들 있어
3년 전
익인49
웅 반대경우도 많아 잘생겼는데 인상 안좋고 양아치같은 사람들
3년 전
익인50
서글서글하고 밝은 에너지가 있는 사람? 근데 이목구비가 막 잘생긴 건 아니구
3년 전
익인51
아는 남자애 객관적으로 잘생기진 않았었는데 귀여워서 인기 많았었오
3년 전
익인52
ㅇㅇ 있지.. 분명 잘생기진 않았는데 매력있는 얼굴..
3년 전
익인53
비호감형인데 잘생긴 사람도 있잖아!
3년 전
익인54
좀 인상이 흐릿하면??
3년 전
익인55
있음!!
그리고 뭐라해야하지? 사람이 외모가 잘나든 못나든 본인취향으로 생기면 호감인듯?
못생겨도 내 스타일로 못생긴 사람이 있고 잘생겨도 절대 내 스타일 아닌 사람 있고 이런거!!

3년 전
익인55
그리고 외모가 못생겨도 좀 피부가 깔끔하고 인상이 좋으면 호감형인듯
3년 전
익인55
그리고 난 외모가 잘나도 눈빛이 안좋으면 비호감이고 조금 못생겨도 눈빛이 좋으면 호감인것같아
3년 전
익인56
못생겼지만 인상은 좋은 얼굴?!
3년 전
익인57

3년 전
익인58
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인59
국민 엠씨님...?
3년 전
익인60
웅 인상이 좋은거
3년 전
익인61
많앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 나 좋아하는 배우님들 되게많아
3년 전
익인62
있아 있어 객관적으로 봤을때 정석 미인/미남이다 라고 말을 하기엔 좀 그렇지만 근데 너무 사람이 좋아보이고 호감가는 사람들 있지 ㅎㅎㅎ 그런 사람들 너무 좋아...
3년 전
익인63
인상이 좋은 사람들! 막 이목구비 뚜렷하거나 사람들이 생각하는 미남미녀는 아니어도
3년 전
익인64
웅 주변에도 많음
3년 전
익인65
대체로 친근하시거나 푸근하시고 인자하게 생기셨으면 그러지 않나
3년 전
익인66
웅 막 이목구비 뽷!전형적인 미인상말고
서글서글하고 시골댕댕이같이 생긴사람들..좋아

3년 전
익인66
하악
3년 전
익인67
넘귀탱..
3년 전
익인69
승기야 맻시고?
3년 전
익인67
못생겨도 스타일 깔끔하면 호감ㅇㅇ
3년 전
익인68
잘 웃는 상!
3년 전
익인70
야악간 내 동생인듯... 내 남동생 ㄹㅇ 못생겼는데 인기 많아서 매우 당황스러워...
3년 전
익인71
잘생겨도 인상 안 좋은 사람이 있듯이 못생겨도 호감형인 사람이 있지
3년 전