모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
재미있어?!?!!? 볼까말까 고민중🤔🤔
이런 글은 어떠세요?

투니1
난 좋았어 일단 그림체가 다 씹어먹자너 호호 ☺☺ 연재 당시엔 후반 좀 고구마였는데 완결 났으니 이제 그것도 뒷내용 안 기다리고 호록호록 먹을 수 있어서 ㄱㅊㄱㅊ 외전도 꾸금이고 후후 짱
3년 전
글쓴투니
오호!!! 사실 그림체가 진짜 너무 예뻐가지구 볼까말까 고민한거였는데 바로 지르러 가야겠다!!!!!!고구마 정도는....참을 수 있어...!!!!땡큐떙큐❤️❤️❤️❤️
3년 전
투니2
고구마가 좀 길어! 근데 그림체 짱예!! 스토리도 몽글몽글하고 좋아 그리고 외전이 꾸금이어서 더 좋아 ㅎㅎㅎ 한 편인게 함정이지만,,,ㅜㅜㅜ 그래도 좋아하는 작품이야 공수 얼굴 합 최고여 추천!!
3년 전
글쓴투니
허걱 고구마가 좀 많이 길어...?? 그래도 스토리 괜찮다고 하니까 다행이다!!! 오늘 새벽부터 달려야긋다🥰🥰
3년 전
투니2
나는 연재 때 달리면서 본 거라 막 일주일씩 기다려서 고구마가 더 길다고 느꼈는듯!! 쓰니가 볼 땐 괜찮을거여 즐감행😘😘
3년 전
글쓴투니
연재중에 본거였으면 그렇게 느껴질수도 있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 알려줘서 고마웧ㅎㅎ 바로 보러갈게!!!!
3년 전
투니3
별로야..스토리 설득이 부족해서 조금 부자연 스러워 그림은 이쁘긴한데 전체적으로보면 그냥 그래
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 다같이 불법벌레 신고하고 오자 투니들!!21 05.05 14:533856 0
BL웹툰오늘12 05.05 22:03157 0
BL웹툰플랫폼이 여러개인데 레진 봄툰 어디서 살까 17 05.05 22:56265 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 아니 메모장에 이런 게 있네… 18 05.05 10:191768 0
BL웹툰 원투텐 작가님 어린이날 그림!!! 10 05.05 11:041519 0