저번에 캉캉치마입고 올린거에 댓글에다가 자기도 똑같은거 있다구 해서 디엠으로 막 여기 쇼핑몰 맞지? 이라면서 웃고넘겼는데 이후에도 2.3번 겹치는거야 내가 입은거 며칠 뒤에 자기 인스타에도 올려서 아 진짜 취향 똑같구나 했는데 저번에 내가 착각해서 크롭나시 산 곳 다르게 말해줬는데 자기도 거기서 샀다면서 너무 이뻐서 기억난다 했는데 내가 다시 보니까 그 브랜드 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 처리하냐 괘씸함

익인1
의도적으로 따라입고 그거 티내고 그런거 아니면 굳이...?
근데 너무 의도적 맞아... 자기딴에는 티 안낸다구 위에 옷이나 뭐 가방이런거 바꾸기는 하는데 거기서 거기라 진짜 멍짜증나
•••
익인2
은근하게 짜증남 그거
익인3
둥이가 그냥 옷 되게 예쁘게 잘 입나봐
익인4
쓰니스탈이 넘 쓰니한테 착붙인가봄
익인5
아 진짜 짜증난다 말만들어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악
익인6
hoxy 저격을 원한다면 이짤 추천해 나도 인티에서 주웠는데 이걸로 퇴치함
익인7
대박이다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이걸 인스타에 올려야하는거야? 진짜 미치겠음
•••
익인15
스토리에 올려보자
•••
익인8
나 옷 관심 많고 잘 입는다는 소리 많이 들어봤는데 고딩 때부터 저렇게 따라하는 친구들 많았거든? 대학교 때도 그랬구 어릴 땐 짜증났는데 이젠 막 긍정적으로 변했어 그만큼 내가 입은게 예쁘다는거니까 이젠 그러려니한다!
ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 지금 스트레스 받아 괜한 일 아니다 마음먹어도 너무 어이가 없는거야 ㄹㅇ로
•••
익인9
와 쓰니 진짜 짜증나겠다 많이 답답하지ㅠㅠ 진짜 잘 극복했으면 좋겠다 과거의 나를 보는 것 같아..
익인9
쓰니야 나 이 글 스크랩해두고 화날 때마다 보러 와도 돼?
•••
•••
익인10
쓰니가 옷을 잘 입는거라고 생각해...! 라고 말해주고싶지만 이게 또 은근히 신경쓰이고 지속되면 스트레스 받음 ㅜㅜ
익인11
와 그거 진ㅁ자 괘씸
익인12
차라리 모른척 하면 몰라 괜히 찔려서 댓글 달고ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 댓글이 ㅇㅇ아.. 너 완전 나? 취향 너무 똑같다 이래 댓글달구 디엠으로 따로 또 옴 정보 얻으러
•••
익인25
와 이마 짚....
•••
익인13
와 진짜겁나싫다
익인14
크롭나시 그거 하나 더 사려고 찾아보는데 그 쇼핑몰에 왜 없지?? 주문 내역 남아있으면 그거 제품명 뭐였는지 봐줄 수 있어?? 왜 난 주문내역도 없을까 ㅠㅠ 넌 주문내역 남아있어?? 이러면서 떠봐
삭제된 댓글
(2020/5/25 15:24:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인14
휴 그러게 그 다음엔 대놓고 저격밖엔 답이 없다^^!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럼ㄴ 뭐 혼자 엄청 찔려하지않을까???
•••
익인16
와 이거 너무 싫어 당해봐야 앎 진짜
익인17
이름 민수야??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
•••
익인18
이거 별로인 이유가 뭔가 내 사소한것까지 다 감시 당하는 기분일것 같아.....립스틱 바꿨는게 그거 보고 따라사고 열쇠고리 보고 따라사고 버즈 케이스 보고 따라사고 이렇게 내 사소한것까지 누가 레이더 가동해서 빤히 지켜보는 느낌이라 싫다던데 나한텐 사소한건데 걔는 막 검색해서 찾아내는거 상상하면 깨름직하대
익인19
어우 진짜 싫다
익인20
나 같으면 바로 손절함...ㅠㅠ 너무 싫어 진짜
근데 얘랑은 손절할것도 없이 ㅇ약간 친구의 친구였다가 친구된 케이스라 막 깊지는 않은데 구냥 어이가 없을뿐..
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 손민수 당하면 진짜 기분 나쁜 게 난 열심히 찾은 건데 지는 이쁘다고 나한테 정보 물어서 홀랑 사는 거니까.... ㅜ 뭐 물어보면 남들한텐 알려줄 것도 걔한텐 아 걍 보세야 하게 돼 ㅠㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그냥 차라리 옷 이쁘다 어디꺼냐 물어보먄 나도 그냥 알려주지 뭐하러 아닌척하고 인스타 피드에 올리는지..
•••
익인23
정말 손민수네ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
익인23
근데 이렇게 텍스트로만 봐서 조금 덜한데 진짜 저러는 사람 하나 있으면 되게 신경쓰이고 짜증난닼ㅋㄱㅋ
•••
익인24
그런거 진짜 짜증나ㅠ 뭔가 누구한테 얘기하기 쫌생이같아 보이고.. 하지만 그냥 두기에는 나 자신을 뺏기는 기분이라 화남
익인26
아낙 소름
익인27
나도 내 옷 친구가 이쁘다하길래 사이트 알려주면서 사라고 했는데 친구가 일주일뒤에 개똑같은 옷입고있어서 내가 알려준 곳에서 샀네~하니까 엥?너 이런옷있었나? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옷 거기서 밖에 안파는데^^
익인28
걔 차단하면 안돼...?ㅜㅜㅜㅜㅜ넘싫다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)