모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
정말 그사세

이런 글은 어떠세요?

익인1
울오빠는 서울대 탑과 과씨씨다,,
3년 전
익인4
오엠지,,, (대충 김혜수 짤)
3년 전
익인2
혹시 오빠 의대야..? 나 아는분이랑 비슷해서..
3년 전
익인3
우리 오빠 서울대 여친 수도권 의대..... 나도 현타 많이 왓엇다...
3년 전
익인5
명문대 커플은 그 사세로 보여..? 스카이 다니는데 주변이 다 씨씨니까 아무 생각이 없다
3년 전
익인6
아빠 엄마 연세대 과씨씨결혼
첫째오빠 성대
둘째언니 중앙대
나 지거국
동생 김해외고

3년 전
익인6
나혼자외톨이
3년 전
익인9
쓰니는 사랑둥이❤️ 쓰니가 최고야❤️❤️❤️
3년 전
익인7
명문대 간거 자체는 대단해 보여도 명문대끼리 사귀는건 그러려니함 그쪽은 지방대를 만날 기회가 더 적을테니
3년 전
익인12
22 환경 자체가 그렇게 됨
3년 전
익인14
33나 고대 남친 냥대인데 고등학교가 특목고라 고딩때 만나고 나니 자연스레 그렇게 됨
3년 전
익인13
맞아 그리고 진짜 환경 다른 사람(실업계나와서 공장다니는) 만나봤는데 오래 못만나겠더라 서로 이해하고 배려해주려 해도 너무 달라서 힘들었어..
3년 전
익인15
44 나 서강대 남친 연대인데 아무래도 비슷한 학교끼리 만나는 일이 많으니까 자연스럽게 그 중에서 사귀게 되는 거 같음
3년 전
익인8
스는 아니구 카이 중 하나인데 이런 시선? 뭔가 부담스럽더라.. 우리도 똑같은 사람인데 연인 생기면 학벌 어디냐고 물어보고 나보다 낮으면 왜만나냐 너가 아깝다 소리듣고 비슷하거나 높으면 오 역시.. 얜 남친도 그사세다.. 이라는데 약간 어쩌라고 싶엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
22 낮으면 왜만나냐 아깝다 이거 너무 스트레스
3년 전
익인13
33 나 치대 남친 의댄데 뭔가 어쩔 수 없음 소개도 다 그렇게 들어오고 애초에 만나는 풀이 다 그래서..... 우리과 애들은 다 나랑 비슷하게 만나서 별 반응 없는데 가끔 학교밖 사람한테 말하면 와... 하면서 반응해줘서 너무 부담스러워ㅜㅜ
3년 전
익인11
우리 사촌중에 경찰대 나와서 미국경찰하셨던분이랑 과고-고려대 루트 탄 사람잇음..
3년 전
익인11
사촌언니는 경찰준비하다가 그만두고 러시아가고..나도 경찰준비중..
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ좋아하는 사람 한양대고 난 광명상간데 슬프다...
3년 전