공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
... 시그마 좋은데...? 저 사람들이 이상한 것 같아,,,
3년 전
글쓴영웅
그치... 아니 그렇다고 던질 건 뭐야 ㅠㅠ... 나 진짜 한 번만 믿어 주지 ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
영웅2
잘하면 딜금도 먹고 좋은 영웅인데 못하는 사람들이 많아서 그런듯
3년 전
글쓴영웅
헐 맞아 얘 딜 메달 진짜 잘 먹더라 딜금 먹을 때 기분은 좋은데 그럴 때마다 늘 쎄하지...
3년 전
영웅3
시그마하면 좀 파트너 탱이 애매해지는 부분이라..? 파트너탱이 뭐인지에 따라 메인탱 섭탱 역할이 바뀌는 캐릭이라 .. 만약 시그마 자리야면 시그마가 메인탱 역할을 해야하는데 그러기엔 그냥 라자가 낫기두 하고...
3년 전
글쓴영웅
헐... 그럼 나랑 같이 한 탱들도 고민했겠다... 사실 그냥 플레이 할 때 같은 탱으로 디바, 레킹볼 (진짜 잘하는 사람 제외)만 아니면 수월했거든... 라인 좀 연습해야 되나 ㅜㅠ..... 1인분으로 제대로 다루는 게 시그마랑 자리야밖에 없거든... 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
영웅4
오 난 시그마 너무좋은데
3년 전
글쓴영웅
다행이야 ㅜㅜ... 약간 딜러, 힐러들은 아무 말 없는데 늘 같은 탱끼리 저런 게 좀 있었거든......
3년 전
영웅4
난 힐러유저로서 방벽있는 영웅 들면 겜이 좀 수월해져서 좋아하거든...!!
3년 전
글쓴영웅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 힐러 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 힐러 믿고 앞에서 미는데 (그렇다고 돌진은 절대 아니야.......) 가끔 피 때문에 빼야겠다 싶으면 어느새 거의 풀피...... 힐러 사랑해... 모든 힐러 아껴...
3년 전
영웅4
정말 풀케어하고싶은 탱커ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 돌진충, 아메가메형 너무시름 무서움...
3년 전
영웅5
파트너 탱커가 힘들어서
3년 전
글쓴영웅
...... 나랑 같이한 탱들 미안해........
3년 전
영웅6
파트너탱 힘들어서그런거 맞는듯..? 보통 시리사하는데 오리사 노잼이니까
3년 전
글쓴영웅
ㅠㅠㅠㅠㅠ... 오리사 아니어도 레킹 디바만 아니면 진짜 다 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라인이나 윈스턴 조금 연습해야겠다...
3년 전
영웅7
오리사 라인 하기싫어거 그런거 아님?
3년 전
글쓴영웅
약간 맞는 것 같아... 어떤 애는 자기 라인 못 한다고 내가 라인 안 하면 자기도 자랴 안 하고 던진다고 레킹볼 한 거였어... (근데 내가 라인이 진짜 거의 입문 단계라...) 사실 난 자랴랑 했을 때도 잘 맞는 편이라 한 번만 해보자고 부탁했는데 결국 레킹볼 고정했고... 근데 영웅들 이야기 들어보니까 맞는 것 같아... 라리사... 사실 디바 레킹 아니면 다 땡큐인데...
3년 전
영웅8
시그마 못하면 ㄹㅇ 트롤픽이라 그런가..?
3년 전