모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아침9시에 만나기로 했는데 

잠안와서 너의이름은 보다가 밤샜는데 

나 망한거 맞지??? 

지금 자면 백프로 못일어나는데 

잠자다가 만약 애인 약속장소 못나가면 

둥들 어칼꺼야?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 화나지,,,,,
3년 전
둥이2
극대노
3년 전
둥이3
싸움의 원인이 된다..
3년 전
둥이4
엄청 원망스러울 것 같아..
3년 전
둥이5
밤새고가자❤️
3년 전
둥이6
못일어날것같으면 자지말자
3년 전
둥이7
그냥 천천히 준비하자
3년 전
둥이8
어우 상상만 해도 끔찍
3년 전
둥이9
아니 그걸 출근이라생각하면 분명일어나서씻고 잘 갈텐데말이지...왜 여친이랑의약속은 못갈수도있음을 전제하는거야... 그냥빨리 자지그랬어 ㅜ 여친 당연화날듯 여친약속아니래도 언제든 그어면 상대가 화나지..
3년 전
둥이28
222 출근이리고 생각하면 어케든 갈 거 잖어 ㅠㅠ
3년 전
둥이30
3년 전
둥이34
3년 전
둥이37
3년 전
둥이39
3년 전
둥이57
3년 전
둥이71
999 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
3년 전
둥이76
111111 너어어어무 공감ㅠ 잠 많은 남친 사귀기 힘듦
3년 전
둥이83
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
3년 전
둥이93
15 허...
3년 전

둥이10
난 진짜 극대노할 듯 ,,,
3년 전
둥이11
그냥 좀 늦은것도 아니구 아예 늦잠자서 늦으면 너무 싫어.. 이미 약속 정해져있는데 새벽에 영화보고 늦게잔거 알면 엄청 화남
3년 전
둥이12
컨디션 안좋으면 자려고 했는데 못잤다고 시간 늦추자구 지금 보내놔
연락두절은 진심 짜증나 .. 9시말구 1-2시는 괜찮지 않을까

3년 전
글쓴둥이
새벽부터 토해가지고 응급실 갔다고할까? 오늘은 너무힘들어서 못만날꺼같다고
3년 전
둥이12
아니 거짓말은 오바지 ... 걍 잠안와서 못잤다고해
3년 전
둥이16
와우 ....... 최악인데 그건? 거짓말은 하지마.... 와우... 와우...
3년 전
둥이17
최악임 내 애인이 이랬음 헤어졌을듯
3년 전
둥이20
약속을 깨겠다는 건가 너익 상황 알고 보니까 여친 입장에서 되게 화날 것 같아
3년 전
둥이22
이건 에바..
3년 전
둥이21
늦출거면 여자친구 준비하기 전에 말해... 여자친구는 기대하면서 준비할거아냐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이86
근데 이거 너무 딱봐도 변명이야 ㅋㅋ 그러지마 제발 ㅠ
3년 전
둥이89
???
3년 전
둥이13
...?거짓말은 왜해,,,
3년 전
둥이14
..?거짓말을 왜ㅋㅋㅋㅋ 9시 얼마 안 남았는데 지금부터 준비해
3년 전
둥이15
오우 난감쓰
3년 전
둥이18
지금부터 준비하면 되잖아?
힘들면 차라리 솔직하게 말해...
한 번이 어렵지 두 번은 쉬워짐

3년 전
둥이19
약속 쉽게 생각하는 게 제일 싫어... 결국 서로 맞춰서 잡은 약속이잖아 누구든간에 ㅜㅜ
3년 전
둥이21
???거짓말은 진짜 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사실대로 말해 9시에 만나기로 했으면 여자친구 일어나서 준비하고 있겠구만
3년 전
둥이20
22 늦출 거면 화장하기 전에..
3년 전
둥이23
난 그거에 지쳐서 헤어졌다
3년 전
둥이24
이미 여자친구 준비하고있을둣 ...ㅎ
3년 전
둥이26
3년 전
둥이25
진짜 솔직하게 말하면 난 뭐 밤샜다 이래도 화날거 같아
다음날 뻔히 데이트 날인거 아는데도 .. 시간 조절이나 잠 자는건 본인이 컨트롤 했어야 하는거 아닌가 싶어
그래도 참아보려고 노력은 할듯 준비 빨리 하고 나오겠다고 하면
근데 잠자다가 연락 못받아서 안간다거나 거짓말한거 알면 더 화나겠주 .... 차라리 1~20분 늦추더라도 준비 빨리하고 나가 .. 오늘 안나가면 당일 파톤데
지금 여친 준비 하고 있을걸 ....... 적어도 난 지금 준비 하고 있는중인 시간

3년 전
둥이27
ㅋ.. 어떻게든 잠들려고 해봤을 텐데 밤샌 것부터가 에바다 거짓말 해가면서 피곤하게 사귈 거면 왜 사귀는 거야
3년 전
글쓴둥이
거짓말 하면서까지 사귀고 싶으니까 사귀죠 이 양반아
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 말하는 건 기분 나빠서 못 참겠어? 그렇다고 새벽에 토해서 응급실 갔다고 거짓말 치면 너 마음은 속시원하니? 컨디션 조절 안한 건 너 잘못인데 왜 애꿎은 사람한테 이 양반아 하면서 말하는지 모르겠네 이 댓글 하나라도 쓰고 자야겠나봐
3년 전
글쓴둥이
기분 나빠서 못참겠는데 ㅋㅋ 컨디션 조절안한건 내탓인데 그게 니가 날 비난할이유가? 안자고 나가고있으니까 댓글달지 ㅋ
3년 전
둥이82
들통나서 언젠간 차일듯
3년 전
둥이38
에휴 그렇게 여친이 좋고 계속 만나고 싶으면 거짓말 할 생각도 안하고 약속 잘 지킬듯
3년 전
둥이28
연락처에서 너의 이름을 없앨 거야
3년 전
둥이29
맘대루하세용 한번이 두번 세번 되면
여친도 헤어지겠지

3년 전
둥이31
내 남친이라고 생각하면 진짜 한 대 쥐어박았을텐데 나가고 있다니 그나마 다행
3년 전
둥이32
많이 화나지
3년 전
둥이32
거짓말 할거면 솔직하게 말하는 게 훨씬 나음 그거 들키면 헤어질 각오 해야 될 걸?
3년 전
둥이33
싸움
3년 전
둥이36
이런 마인드면 걍 헤어져
3년 전
둥이40
한두번은 실수. 진짜 잠이 안오는 날도 있고, 그 상태로 날 만나러와도 졸려서 헤롱헤롱할텐데 그것두 싫고.. 솔직하게 말하고 사과하고 쉬다가 만나도 될 것 같은데
이미 쓰니가 하려던 거짓말이.... 상대방이 걱정밖에 할 게 없는 거짓말을 하려는게 진짜 너무 싫다

3년 전
둥이98
22 상대방 생각을 1도 안하는거지 좋아하는거 맞아?
3년 전
둥이41
난 연락 다 씹고 잠수 탈 거야 화나서
3년 전
둥이42
내 약속은 안중에도 없었다는게 개화나지 솔직하게 말하고 당일에 파토내면 기운빠지고 억지로 약속시간에 와서 노는데 하품하고 피곤하다하고 그러는것도 싫고 다른 거짓말로 핑계댄다해도 어떻게든 들키게돼있는데 그땐 감당할수없이 일이 커지지
3년 전
둥이43
근데 9시에 만나기로했는데 글쓴 시간이 7시 40분이면 그냥 그때부터 준비 했어도 되는거아녀? 굳이 늦추고 자려는 이유가뭐지
3년 전
둥이46
잠 안 자서 피곤하대
3년 전
둥이44
뭐지 어그론가?
3년 전
둥이45
쓰나 잘 나갔어?
3년 전
둥이47
여친이 정말 좋았으면 잠이안와도 어떻게해서든 자려고 노력했을거고 거짓말도 안하고 가서 이러이러해서 잠을 못잤다고 사과부터 했을꺼야... 쓰니 잘 나갔지?
3년 전
둥이48
허걱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이49
1. 미안하다고 하고 약속 시간 늦춘다 (늦춘 약속 시간은 꼭 지킨다)
2. 피곤한거 감수하고 약속 시간에 나간다 (단 피곤하다고 감정기복 심해지지 않는다)

다른 대안은 없음.. 둘 중 하나 실행했길 ㅠㅠ

3년 전
둥이50
오 오빠보여주니까 이해가안된다는데 울오빠도 올빼미지만 아침일찍 나가고 여친한테 잘해조...
3년 전
둥이50
여친이 이글 봤음 좋겠댘ㅋㄱ
3년 전
둥이51
여친 불쌍하다
3년 전
둥이52
사실대로 말하고 약속을 깬다 -> 전날 짐도 싸놓고 뭐 입을지까지 골라두고 한창 설레어했을 텐데 남친한텐 그래 알겠어 쉬어 라고 대답한다 한들 속으로는 하 진짜... 이런 느낌

잠깐 잤는데 못 일어나서 9시에 연락 두절이다 -> 극대노

여차저차 9시에 만나서 놀다가 여행이면 숙소 들어가서 사실 이래이래서 내가 쫌 눈이 막 감겨 죽겠는데 딱 한시간만 자도 되냐는 식으로 말하면 -> 난 무조건 오케이 오히려 그렇게 피곤했을 텐데 안 늦고 와서 같이 놀고 이런 몇 시간 전 일들이 고마울 듯!

3년 전
둥이53
나라면 거짓말 할 것 같은데
3년 전
둥이54
당욘히 약속했는데 밤새고나가야되는거 아냐?
3년 전
둥이55
내 전남친 이래서 헤어짐~~~~~ㅋ 맨날 자기 컨디션 관리 못하고 만나자고 한 날 하루 풀로 잠들어버렸다 하고 약속시간 맨날 한두시간씩 늦추고 진짜 사람 지치게 함
3년 전
둥이56
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 잘못해서 못 자놓고 왜 화풀이는 여기서 한대ㅋㅋㅋㅋ 약속 나가서 괜히 여자친구한테도 똑같이 화풀이하지마라
3년 전
둥이57
이런 애도 연애하네... 신기하다 진짜
3년 전
둥이60
222ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
3년 전
둥이96
3년 전
둥이58
진짜 못됐다
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭐 나쁜거는 위에 댓글들 보면 알테니까 굳이 한번더 말안할거지만
이걸 이렇게 올렸다는건 자기가 잘못됐다는 생각을 못한거일텐데 그게 더 신기하다

3년 전
둥이61
나도 약속 전날 날 밝을때까지 안잔적 많지만 약속 깬적은 없다 잠 안잔건 내 잘못이니까 책임져야지 무책임하게 약속 깨는건 예의가 없는거라고 생각 졸려서 D질것같아도 나감
3년 전
둥이62
쓰니 약속은 갔니...? 제발 갔다고 해줘
3년 전
둥이64
진짜 싫어
3년 전
둥이65
걍 찌질해보인다
3년 전
둥이82
3년 전
둥이68
무조건 본인이 500퍼 잘못한건데 무조건 머리박고 사죄해야지 거짓말할 생각이나 하고 답글 인성 실화야...? 이건 진짜 수많은 사람들한테 욕먹어도 싼 짓이야...
3년 전
둥이70
내얘기 써둔 줄 남친 만나기로 해놓고 연락두절 몇시간째야 이렇게까지 오래 두절된건 첨인데 한두번도 아니고 이걸로 헤어지는건 오반가
3년 전
둥이72
현실적으로 조언하자면 이것저것 하다가 늦게 잠들어서 피곤한데 약속시간 좀 늦춰도 되냐고 물어보고 그다음에 늦춰서 미안하다고 맛있는거 사준다고 하거나 작은 선물이라도 사가는게 제일 좋을 것 같음! 괜히 어줍짢은 거짓말하거나 그러는건 진짜 별로고.. ㅠㅠ
3년 전
둥이73
못갈걸 전제한다는 것 부터가 못됐다.. 여친이 이글봤으면 좋겠네... 구래서 만났어?
3년 전
둥이74
그럼 밤을 새지 말았어야지...
3년 전
둥이75
고래성 오늘 어째써
3년 전
둥이77
거짓말하면서까지 사귀고 싶은거라고 포장하지마~ 진심으로 좋아하는거면 거짓말 할 일 자체를 안 만드는게 맞는거란댜
3년 전
둥이78
극대노
3년 전
둥이79
애냐?
3년 전
둥이80
여친만 불쌍하지 쯔읏;
3년 전
둥이81
나는 진짜 피곤해도 끝까지 약속지키려고 안자거나 알람무조건 많이 맞춰두는데
3년 전
둥이84
자기 컨디션 조절 못하는거 진짜 별로...
3년 전
둥이85
나는 그러면 안 자고 커피 겁나게 마실 거 같아,, 혹시 몰라서 진짜 미안한데 나 어제 잠이 안 와서 이러이러했는데 그래도 커피 엄청 마시고 왔어! 최대한 대화에, 너한테 집중할게!
3년 전
둥이85
이렇게 말할듯
3년 전
둥이87
오 진짜 완전 별로다.... 약속 깰 생각, 거짓말 할 생각.... 진짜 다 별로..... 차라리 솔직하게 말하는 게 낫겠다..
3년 전
둥이88
왜 찌질하징.... 솔직히 난 넷사세같은데...ㅠ 나였으면 걍 아프다하고 안 나갔을거가태...
3년 전
둥이92
연애는 취미가 아니야
3년 전
둥이94
근데 여자친구를 위한 거짓말도 아니고 자기자신의 편의를 위한 거짓말을 할 생각이었으면서 거짓말까지 하면서라도 만나고싶다는건 이기심아니야? 구냥 그렇다궁..
3년 전
둥이95
실망스럽지...
3년 전
둥이97
한심쓰,,
3년 전
둥이99
엄청화날듯
3년 전