모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1443l
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
내가 기본 상식이 좀 부족하긴하거든ㅠ 

근데 막 영어 단어 얘기나오면 

이거 뭔뜻이냐고 물어보고 

나한테 테스트하듯이 계속 물어봐... 

짜증나ㅠㅜㅜ자존감 떨어지게 하고 기분 조금 그래...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 싫다...
3년 전
둥이2
진짜 별론데
3년 전
둥이3
뭐야 아 저런걸로 장난치는거 진짜 별로야
3년 전
둥이4
진짜 별로다
3년 전
둥이5
wow...자기는 얼마나 잘안다고 남을 무시해...?
3년 전
둥이6
근데 내가 남자 입장이라하면 너무 기본적인 갓도 모르는거 같음 팍식이거든.. 그래서 어느정도?! 인지 파익하려고 알게모르게 물어보기도 하는데..! 혹시 그럴수도이써ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
이거 맞는거 같아...근데 좀 기분은 그렇다ㅠㅜㅜ
3년 전
둥이6
나도 전남친이랑 댜화하는데 투표 왜행 뽑을 사람이 없는뎅 이러길래 쎄해서 보니까 떠보는데 단군이 누군지도 모르드라.. 그래서 헤어짐..
3년 전
둥이13
단군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진̊̈짜̊̈ 팍식이다..
3년 전
둥이16
333 정말 기본적인 것도 모르면 쫌 그래 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
나였다면 기분 많이나쁠듯...ㅠㅠ
3년 전
둥이9
아무리 기본적인 거 모른다 해도 계속 그러면 무례한 거야 나도 그런 적 있었는데 진짜 멍 싫었어
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋဗီူဗီူ ဗီူဗီူ 웅성웅성... ဗီူဗီူ ဗီူဗီူ 왜저래..? 몰라...?
3년 전
둥이11
떠보는 거 너무 싫어...
3년 전
둥이12
테스트를 왜해... 난 이해안돼
3년 전
둥이14
과외 선생님도 아니야 뭐야...
3년 전
둥이17
멍별로 지가 뭔데
3년 전
둥이18
내 남친도 그럼 ㅋㅋ 그래서 제발 물어보지마라고 그럼
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?100 05.03 18:5833838 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?154 2:0125467 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?46 05.03 16:5723700 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 33 05.03 23:405734 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?35 11:563862 0