모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
편순인데 손님들 많이 그러길래

이런 글은 어떠세요?

익인2
그 불 잘붙으라고 턴다고 들었어!
3년 전
익인2
필터쪽으로 담배잎?이 쏠리면서 끝쪽에 종이 나오면서 불이 잘붙는대!궁금해서 물어봤었다!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이거궁금해 나도 -비흡연익
3년 전
익인4
향이 잘 난다고 그랬었나 뭐였지
3년 전
익인5
재 떨어지라고
3년 전
익인25
2..
3년 전
익인27
3,,
3년 전
익인29
4 재떨어지라고....
3년 전
익인43
5..
3년 전
익인53
3년 전
익인57
3년 전
익인57
아 담배갑 얘기였구나
3년 전
익인58
3년 전
익인61
3년 전
익인61
아 담배갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠질때 잘 빠지라고
3년 전

익인6
잘 타라고
3년 전
익인7
그거 한쪽으로 몰리라고 하는거랬는데
3년 전
익인7
내가 편순인데 궁금해서 물어봤거든..
3년 전
익인8
연초를 필터쪽에 모으는 거임 이제 안 그래도 될걸 근데 옛습관? 일거임
3년 전
익인9
그거 안에 담배재료들이 밖에 삐져나와있는데 탁탁치면 안으로 잘 들어가서 부스러기 밖에 잘 안떨어지게 한다던데
3년 전
익인10
오 나는 담배 타면 뜨거운 재 손에 떨어질까봐 미리 터는 건줄 알았는뎁
3년 전
익인11
3년 전
익인12
담배 피울때가 아니라 담뱃갑 얘기얌
3년 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나... 담배갑은 턴다는 것조차 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이유가 있구나 그냥 뽐으로 하는줄..
3년 전
익인15
흡연자인데 나는 바람 불때 재가 옷이나 머리에 붙을때도 있어서 미리 터는거양
3년 전
익인16
담배 탁탁치면 담배가 동그랗게 말려서 재가 별로 안떨어져!!
3년 전
익인41
이거!나도 궁금해서 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
새로 뜯으면 안에 담배 내용물이 촘촘하게 안채워져있어서 필터쪽으로 꽉 채우려고 탁탁 가볍게 때려준당 그러면 불붙이는 쪽에 1~2미리정도 종이만 남게돼
3년 전
익인18
담배를 어떻게 턴다는 거야 ..? 누구 알려줄 사람 ..
3년 전
익인20
곽채로 뒤집에서 탁탁 두드려!!
3년 전
익인18
입에 무는 쪽을 밑으로? 아님 불 붙이는 쪽을 밑으로?
3년 전
익인20
불 붙이는 쪽을 아래로!!!
3년 전
익인19
옛습관일걸
3년 전
익인21
옹골차게 꽉차면 기분이 좋아...
(재가 덜 빠지는 것도 있고 불이 더 잘붙는 느낌?)

3년 전
익인22
와 처음 알아서 재 터는거 말하는줄
3년 전
익인23
오 신기..
3년 전
익인23
아 댓글들 몇 명은 담뱃재 터는 이야기고 몇 명은 담배갑 탁탁이어서 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재터는 거 말하는 익들 너무 귀엽다
3년 전
익인24
안 털면 담배 금방 피게 됨
3년 전
익인26
잘빠지라고 그거안하고 빼려고하면잘안빠짐
3년 전
익인47
22 이거 아녀?
3년 전
익인27
그 피기 전에 안에 들어있던 재?? 묻어있는 경우 있어서 탁탁 털음
3년 전
익인28
재 터는거
3년 전
익인30
재 터는겈ㅋㅋㅋㅋ 너무 씨게하면 불씨까지 털어져서 빡침 아무생각없이 이야기하면서 털다가 불씨가 없어졌더라
3년 전
익인31
재터는 거 말고 담뱃갑 사자마자 손바닥으로 탁탁쳐서 터는거 말하는듯!!!
3년 전
익인33
3년 전
익인51
33 이거 말하는거같은데
3년 전
익인32
담배는 원래 재 떨굴려고 탁탁 터는거고 담배곽은 이쁘게 잘 정돈되라구..
3년 전
익인35
흡연자로서 담배갑을 탁탁 치는 이유는 안에 재들이 있어서 거꾸로 탁탁 치고 깔 때 재를 후 털어냄 만약에 이렇게 안 하면 주머니랑 가방 안에 재 난리남
3년 전
익인35
담배를 탁탁 치는 건 꽁초 쓰레기통에 버릴라고,, 불 붙음 안 되니까,,
3년 전
익인36
그 처음살때 안깐채로 탁탁 치는거 ?? 그거 재떨구는거 ㅇㅇ
3년 전
익인37
재 고루고루 펴바를라구(?)
3년 전
익인38
끝에 있는 담배잎 좀 털어내서 불 잘붙게 하려구
3년 전
익인39
필때 빼기 편하려고.. 막 산거는 빽빽해서 잘 안 빠짐
3년 전
익인40
재터는겨
3년 전
익인42
담뱃재 털려구..??
3년 전
익인44
흡연자 익인데 나는 다른이유로 알고있어!!
마사지 해주면 담배잎이 더안으로 뭉쳐져
뭔차이인지 모르지만 나도 그냥 그이유로 알고있고
재털려구하는것도 이유중하나!

3년 전
익인45
저거 빼기 편하려고 탁탁 터는 거 아니야?
3년 전
익인46
나는 그 뽕이 잘 떨어진다해야하나 탁탁 털면 담뱃재가 필터쪽으로 쏠려서 좀 더 단단해져
3년 전
익인48
그냥 재 털라고 그러는거고 하다보면 버릇?처럼 무의식중에 계속 탈탈 턴당
3년 전
익인49
불 안 붙인 담배에도 재가 있어?
3년 전
익인50
담뱃재 안으로 들어가라구
3년 전
익인52
꺼낼때 쉬우라고
3년 전
익인54
담배 마솨지~
3년 전
익인55
담배: 앗흥..♥
3년 전
익인66
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그거 안털면 불이 잘 안 붙어
3년 전
익인56
담배피는 애들은 뽕터는거라구 말해 담뱃갑 엉덩이부분 탁탁 터는거 말하는거지?!
3년 전
익인59
오 나도 궁금하다 좀 이따 우리집 흡연자 들어오면 물어봐야지
3년 전
익인60
그거 담배 마사지 말하는곤가
3년 전
익인15
들고 다닐때 재들이 촘촘하게 있던게 흩어진다 해야하나? 이리저리 돌아다니는데 쳐줌으로써 밀집도 높이기+입에 닿는 부분 재털어주기
3년 전
익인15
아까 담배 갑인지 몰랐우
3년 전
익인62
담배 마사지 하면 맛이 더 좋은것 같길래 하는건뎅
재때문이었구나

3년 전
익인63
헉 그럼 불 붙이기전에 한번 훅 불어주는건 왜그런거야...?
3년 전
익인64
난 필터쪽에 담배잎 붙어 있을 때 있어서 이거 떨구려고 훅 불어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
담배종류중에 필터 부분이 오목하게 파여있는 담배가 있는데 거기에 담뱃잎이 들어가있을때가 많아서 ㅎㅎ
3년 전
익인67
담뱃재 탁탁 터는 남자 .. 너무 멋져 ㅠㅠ
3년 전