모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
맨날 온라인강의 틀어놓고 안들어서...ㅠ 울고싶당 오늘 밤새고 내일 밤까지 해도 다ㅜ못할듯......... 책도 두권 읽어야해

수요일 개학하는 고딩익 남은 과제 40.....^^ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
고2야? ㅠㅠ 나랑 동갑인데 나는 넘 한가하다... 파이팅파이팅
3년 전
웅ㅠㅠ 쉬는 내내 놀아가지고 빡세당...개학 화이팅.....
3년 전
익인2
화이팅 .. 나두 이따 밀린거 겁나해야해.. 하
3년 전
익인3
와,,,화이팅ㅠㅠ
3년 전
익인4
내 미래다... 방학 과제 (개학 연기될 때 추가됐던 과제) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄이야 생명 쌤들이 제일 양심없음... 보고서만 7갠가
3년 전
익인4
나 그래도 온라인은 최대한 당일에 다 들었는데도 힘들다... *^^*
3년 전
익인5
와 난 고딩때 숙제라고 했었는데 과제라고도 하는 구나 그거나 그거나지만
3년 전
익인20
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 나도 고딩때 과제라는 말을 썼었나 한참 생각했다
3년 전
익인6
화이탱
3년 전
익인7
글씨 울아빠같다...
3년 전
익인8
나 고3인데 학교쌤들이 교육부에서 온라인클래스 숙제는 평가에 넣지말라했다던데
선생님 재량이시겠지만...

3년 전
익인9
대딩이라 잘 몰라서 그러는데 숙제 안하면 어뜨케 더ㅐ...?
3년 전
저걸로 출석확인 하는고라... 평가 반영되지 않을까....?^.ㅠ 저거중에 몇 개는 그냥 수업 강으ㅣ인데 내가 틀어놓고 안들은거라,,,,,,,,
3년 전
익인11
나 개학하기 3일 전부터 1시간씩만 잤다 밀림의 왕 나야 나
3년 전
익인12
나도 엄청 밀렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구과학 맨날 틀어놓고 자서 한 12차시인가^^? 영어는 어제 7개 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
사자임 사자... 밀림의 왕 🦁
3년 전
익인13
헐 확통을 고2 때 해?!??!?!?!
3년 전
익인13
학교마다 다른건가 우리학교는 고2 때 수1,2 하고 3학년이 확통인데
3년 전
익인14
우와 수1,2 고2때 배우는걸로 바뀐거야?
3년 전
익인13
그건모르겠는데 우리 때부터 교육과정 바뀌어서 좀 변화가 있긴할거여..!!
3년 전
익인14
역시 교육과정 금방 금방 바뀌네 난 00인데 나는 고1때 배웠거덩 고2때 미적이랑 확통 다배우고
3년 전
학교마다 다르던데 우리학교는 고2때 수1 1학기 수2 2학기 1,2학기 내내는 확통 화작 기하중에 선택했엉 기하는 인원수때문에 폐강됐지만,,,
3년 전
3학년때 미적이나 기하할걸??? 화작 선택한애듳은 확통하구
3년 전
익인13
헐 확통이 선택과목이야.....??? 헐....신기하다 우린 기하만 선택이엇는데
3년 전
익인15
여행지리가 뭐여 ...?
3년 전
진로선택과목! 수능엔 안들어가
3년 전
익인16
쓰니 국 쓰는 거 귀엽다 볼펜 안 떼고 쓰기
3년 전
익인17
완전 나다ㅋㅋㅋ근데 나는 일단 수요일 것만 해갈라구..
3년 전
익인18
우리학교는 시간 더 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개학 했더니 너네 다 안했지? 다음주까지 해와 요래
3년 전
부롭다 우리는...쌤들이 시험 3주도 안남았다고 개학하면 빡시게 한다고 쪼는중...
3년 전
익인19
현고3익 온라인강의 틀어놓고 항상 자서 저번주 개학전에 숙제 부랴부랴 했다가 검사 안해서 또르륵
3년 전
익인21
와 나도 틀어놓고 다 안봐서 망했어ㅠ....
3년 전
익인22
거의 나네^^... 고2 파이팅....같이 파이팅........
3년 전