모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
강아지 고양이
아이폰 8 / 8+
네이비 블루그레이

3년 전
8+
즐루그레이

3년 전
익인1
땡 네이비였숩니다!
3년 전
3년 전
익인2
연애에 관한거 물어도돼?
3년 전
빛이 나는 ‘솔 로 . . . ‘ 미안 ㅠㅠ
3년 전
익인3
여 남
솔로 카플
왼손잡이 오른손잡이
탈색머 흑발

3년 전
솔로
왼손잡이
흑발

3년 전
익인3
여자야...

그래듀 3/4니깐!!
연애운 물어도 돼?

3년 전
흐억 자신 없어!!ㅎㅎ 다 틀려성
3년 전
익인3
그래두... 나한테 보이는 게 있으..?
3년 전
음... 이번년도 말에 썸?? 에서 연애 사이?

3년 전
익인3
글쓴이에게
....왜 말이야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ 26년 모쏠인데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아니야라니야!!!! 나 똥촉이니까 믿지마러ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 취미생활이나 야외활동 해보는 거 어때!!?

3년 전
익인3
글쓴이에게
지금 봉사활동 하는 중이얍...!

3년 전
봉사활동 하면서 맘에 드는 사람은 없오??

3년 전
익인3
글쓴이에게
있어!!!ㅎㅁㅎ 잘되고 싶엉...

3년 전
한 번 다가가봐!

3년 전
익인3
글쓴이에게
악....ㅇㅁㅇ... 뭐가 보이는 구야?! 아님 막무가내인가야ㅠㅠ

3년 전
미안... 막무가내야 그래도 관심있으면 티를 내야지! 티 안 내면 모르는거잖아

3년 전
익인3
글쓴이에게
이짜나.... 오늘의 운세는 잘 안맞지? 하루하루는 달 안맞지?ㅠㅠ

3년 전
난 그거 그냥 믿거하는 거 같아 딱히 안 맞더라고

3년 전
익인3
글쓴이에게
고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 약간 지르고싶어서 요새 타이밍 보는 중이야ㅠㅠ

3년 전
화이팅!

3년 전
익인2
나 남친 있게 없게?
키 작/큰
단발 긴발

3년 전

긴발

3년 전
익인2
다 땡.. ㅎㅅㅎ
3년 전
3년 전
익인4
사랑 우정
파랑 초록
커피 녹차
담배 ㅇ x

3년 전
파랑
녹차
O

3년 전
익인4
사란 초록 커피 ㅇ
3년 전
익인5
여 남
안경 렌즈
아이폰 갤럭시
학생 성인

3년 전
렌즈
갤럭시
학생

3년 전
익인5
여 안경 아이폰 학생
3년 전
익인2
뚜둥 똥촉 확정났습니다 라는소문듣고 찾아왔는데 맞나요?
3년 전
3년 전
똥촉 중에 98퍼 정도 속할 거 같네요!
3년 전
익인6
농구 축구
비냉 물냉
미자 성인

3년 전
물냉
미자

3년 전
익인6
축구 물냉 성인
3년 전
3년 전
익인7
10대 20대
갤럭시 아이폰
긴머리 짧은머리

3년 전
아이폰
짧은머리

3년 전
익인7
20대 갤럭시 짧은머리!ㅎㅎㅎ맞춰줘서 고마워어♡ 혹시 나도 하나 물어봐도 될까?!!
3년 전
응응! 하지만 어디까지나 재미로 봐줘!
3년 전
익인7
웅!!ㅎㅎㅎ나 혹시 남자친구 언제쯤 생길까?!!!
3년 전
지금 학생이야?

3년 전
익인7
글쓴이에게
아니 올해 2월달에 대학교 졸업했어!

3년 전
짝수 나이에 생길 거 같아!

3년 전
익인7
글쓴이에게
헉 그럼 올해도 가능성이 있겠댜!!!!ㅎㅎㅎ고마워 쓰니야아♡복채로 내가 좋아하는 노래 추천해줄게!!
Cosmic boy-동서남북
즐거운 하루 보내길 바라♡♡

3년 전
고마워ㅜ! 익인이도 즐거운 하루 보내길 바랄게❤️

3년 전
익인7
글쓴이에게
응응 고마워♡♡ㅎㅎㅎ

3년 전