모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3992l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개많네 할때 개 말하는거? 완전 사용가능한데
3년 전
글쓴둥이
ㅆ ㅏ ㅂ 가능?
3년 전
둥이1
ㅇㅇ난써 소개팅같은 자리면 안쓰는데 편해지면 가능해 나한테 이성적인호감이랑 편한거랑은 별개!
3년 전
둥이2
그래도 좀 신경은 쓰지? 헛나올때이숨
3년 전
글쓴둥이
아 그래?ㅠ 걔가 ㅆ.ㅏㅂ 가능 이랬는데 그것도 가능해?
3년 전
둥이3
ㅆㄱㄴ는 뭐야
3년 전
둥이3
개-는 습관이라면 뭐
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
3년 전
둥이3
아아 습관이라면 쓸 거 같아
3년 전
글쓴둥이
원래 안쓰던 애이긴한데 갑자기 나올 수도 있어?
3년 전
둥이5
나는 그냥 찐친구일 때만
3년 전
글쓴둥이
호감은 전혀 없는거겠지...
3년 전
둥이5
그거는 모르징
3년 전
둥이6
난 다가능
3년 전
둥이6
자주 쓰진않는데 뭐 가끔은?
3년 전
둥이7
오우 나는 못써
3년 전
둥이12
3년 전
둥이8
난 개만 써
3년 전
둥이9
우린 가능 나는 남친한테 쌍욕도 한당
3년 전
둥이10
난 연애 전에는 걍 욕 다 하는디
3년 전
둥이11
난 썼었어 사귀기전에도
3년 전
둥이13
내가 남친한테 하는말인데
3년 전
둥이15
남친이랑 맨날 ~할까? 개좋아! 이럼
3년 전
둥이16
쌎가능 어감이 좀 그렇긴한데 욕은 아니지 않나...?
3년 전
둥이17
음 개인적으로 난 싫어... 쓰지도 않고 친구들하고도 완전 장난칠때 말고 별로 안쓰는데 완전히 나랑 친한 친구도 아닌데 그런말하면 좀 별로고 딱히 관계를 더 이어나가고싶지않을듯
3년 전
둥이18
난 절대 못써
3년 전
둥이19
편하고 친한 친구면 가능
3년 전
글쓴둥이
아 얘랑 친구이긴한데 원래 말 예쁘게? 둥글둥글하게 하는편이라 이런말 쓰는거 못봤거든 근데 갑자기 뭐하자했더니 헐 개좋아 쌎가능 이래서 그냥 나는 찐친인가 싶어서
3년 전
둥이21
습관이면 그정도는 가능
3년 전
둥이22
너무나도 가능 쌍욕도 아니고
3년 전
둥이23
절대 ㄴ
완전 친하고 편한 남사친아니면....

3년 전
둥이24
ㅆㄱㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 원래 털털해서

3년 전
둥이25
나 어디가서 조용하단 소리듣는 사람인데 채팅으로는 ㅆㄱㄴ 현남친한테두 함
3년 전
둥이26
난 남사친에서 친구 된 거라 원래 하긴 했으... 맘 있을 때도 습관이라 게임하면서 함 근데 내가 욕 한 번 했다가 남친이 그 때 난 예쁜 말 하는 사람이 죠타 그래서 바로 고침ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
난 가능.... 인방을 많이 봐서 그런가
3년 전
둥이28
개능 남친이랑 욕 일절 안하는데 ㅆㄱㄴ은 가끔 써 "익인아 술 먹을까?"->ㅆㄱㄴ 먹자!! 이런식으로?!
3년 전
둥이29
ㄹㅇ ㅆㄱㄴ... 가능해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
걍 욕 다가능 너무심한거만 빼구
욕쓰는거랑 호감이랑 상관없다구 생각해 갠적으로ㅎ

3년 전
둥이31
난쓴당ㅋㅋ
3년 전
둥이32
내 친구는 엄청 좋아죽는 짝남한테도 쓰던뎅
3년 전
둥이33
난 ㅆㄱㄴ은 원래 안써서 잘 몰겠지만 개-나 지읒니은은 쓴 적 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이34
성격에 따라 다른거같아! 나는 써!
3년 전
둥이35
ㅆㄱㄴㅇㅇ
3년 전
둥이36
나도 찐 친구일 때만
3년 전
둥이37
난 개-는 되는데 ㅆ이라는 말은 안 썼음 좋겠음
3년 전
둥이39
난 일부러 약간 철벽칠때 욕쓰는데
이성적 호감이 전혀 없을때
친구로 지내고싶을때

3년 전
둥이40
일반적으로는 찐 친구만 가넝하지 않ㄹ까
3년 전
둥이41
난 편하게 친해지면서 사귀는거 좋아해서 걍 쓰는뎅
3년 전
둥이42
ㅆㄱㄴ은 안 써봤는데 ㅂㄱㄴ ㄱㄴ은 남친한테도 가끔 해
개-는 안 씀

3년 전
둥이43
난 둘다 쓰는뎅
3년 전
둥이44
나도 둘다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
원래 알던 사이면 충분히 ㄱㄴ
3년 전
둥이46
오래사귀고는 그냥 평소말투였어서 나오던데 초반엔 신경써서 안하려구했었지 오래사귄것도어니고 호감만있는상태면 난 절대안씀
3년 전
둥이47
엇 난 욕은 절대 안쓰는데 이랑 개까진 씀.. 개-는 욕 아니고 접두사양.... 치면 나옴... 근데 친한거 아니고 오직 썸인 상태면 더 조심해서 안씀
3년 전
둥이48
난 된당 근데 막 서로 원래 친한사이면 가능
3년 전
둥이49
연애도 친한 친구처럼 하는 사람이 있고 조심스럽게 연애하는 사람이 있듯이 친구같은 사이를 원한다면야 .. 가능
3년 전
둥이50
ㅓ개는 씀.. 개웃겨이룰때❔
3년 전
둥이51
친한 사이면 가능
3년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ핵가능인듯,,ㅇㅇ
3년 전
둥이53
관심없는듯
3년 전
둥이54
개는 가능... 내가 맨날써서 근데 가능은 좀... 나라면 쓰지는 않을듯
3년 전
둥이55
쓰긴 쓰지
3년 전
둥이56
어떤 사이냐에 따라 다를 듯
3년 전
둥이57
나는 연인 말고도 모든 사람에게 저런 욕을 안해서 내 경우엔 노야 굳이 애인사이에서 저런 말 보다는 좋은 말만 해주고싶엉~~!~!
3년 전
둥이58
개는 가능...
3년 전
둥이59
가능 나도 웅 개좋아!! 하기도 한드..
3년 전
둥이60
난 마음있으면 안써
3년 전
둥이61
난 안쓸듯..개 까지는 쓸수있고
3년 전
둥이62
관심있는 사람한테는 안할 거 같아
3년 전
둥이63
남친한테 쓰는뎅...개..
3년 전
둥이64
그냥 성격에따라 좀 털털한편이면
크게 신경안쓰고 쓸것같은데
내가 좀 그런편이라
좋아하는게 아니라 약간 호감정도면
충분히 가능!

3년 전
둥이64
혹시 그 여자분이랑 23일에 만나지않았어요?
3년 전
둥이65
성격마다 다를 듯.. 내 성격은 가능 ㅎ
3년 전
둥이66
나는 아는 남자애가 나 좋아할때 얘 어지라고 일부러 앞에서 쌍욕 하기도 햇음
3년 전
둥이67
썸일땐 안하고 오히려 사귄 후 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
완젼가능
3년 전
둥이70
ㅆㄱㄴ이 써글ㄴ이야??
3년 전