모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
허벅지살 대체 어케빼.. 배는 안먹으면 복근 생기려하는 수준인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 진짜 허벅지 진짜안빠져
3년 전
익인2
5키로 뺘고 나도 그렇게 생각했었는데 학교가니까 애들이 빠졌다 하던데... 주변사람들 반응은 어때?
3년 전
주변애들은 살 많이빠졌다고해..!! 근데 내가 애초에 스트릿룩을 좋아해서 허벅지가 드러나는 옷이나 치마를 잘 안입거든 ㅠ 애들이 볼일이없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
3년 전
익인3
다리가 제일 마지막에 빠지는 듯 ㅜ
3년 전
익인4
스쿼트...무적권...
3년 전
스쿼트 하고 앞벅지 생겨서 그만뒀어ㅠㅠㅠㅠ 전방경사 있어서 앞벅지 발달 하기 좋은 체형이라....
3년 전
익인5
나도 그랬는데 막상 바지 입으면 태가 좀 다르긴 하더랑
3년 전
익인6
근력운동 안했어?
3년 전
나 유산소는 마지막에 버피만하고 다 근력만해
3년 전
익인7
난 뱃살 안 빠지고 허벅지 겁나 빠짐
3년 전
익인69
222ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인9
나 스쿼트 3달 하고 허벅지 멀어짐
3년 전
앞벅지 발달안해?.. 나 한달 동안 매일 100개씩하고 진심 말벅지됐어..ㅋ
3년 전
익인9
응,,,, 한달동안 매일 100개씩 할수있던거면 근육통 없었어??ㅠㅠ 자세 잘못됐나,,, 난 50개만 해도 자극 제대로와서 다리 덜덜 떨리고 그랬거든 ㅠㅠ 점점 적응되고나서부턴 아령 1키로씩 들고 했어! 근육통때문에 매일은 안하고 격일이나 2일 쉬고 하루 운동하고 그랬음!
3년 전
근육통 첨에 심해서 화장실 가기전에 앉을때 진심 ㅋㅋㅋ 사후세계에서 싸는줄...근데 내가 근육이 발달하는 체형인가봐 특히 하체가 ㅠㅠㅠ 계단 오르기하면 진심 앞벅지가 툭튀어나와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
혹시 스트레칭이랑 폼롤러 굴려주는것도 했엉???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 진짜 미안한데 사후세계에서 싼다는 거 너무 웃겨ㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 읽다가 사후세계에서 눈물나게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
3년 전
익인10
스쿼트
3년 전
익인11
나도 7키로 빼서 뱃가죽이 등허리에 달라붙을 지경인데 허벅지랑 궁뎅이 살이 안 빠져...
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 뱃가ㅋㅋ죽이 허리에 달라붙을정도라고?..ㅠㅠ 웁스 ㅠㅠㅠ 너익도 안빠지구나ㅠㅠ
3년 전
익인12
난 그래서 지분주사맞음...
3년 전
익인13
인졍 그게 세상에서 제일 화나 바지입을ㅋ대 허리는 이제 크는데 허벅지는 걍 딱맞아
3년 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 지흡 진지하게 생각중 너무 자증나.. 나 살짝 통통상태에서 11키로나 뺐는데 ..부들..
3년 전
헉스맨 11kg??.... 너익 대단하다..
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠ다들 상체만 보고 니가 뭘 뺄게 있냐 하는데 매번 설명하기 입 아픔
3년 전
아 ㅇㅈㅇㅈ ..... 난 내가 상체비만인줄알았는데 그게아니라 하체였더라고 특히 그 허벅지 윗부분 에바야 살만 한바가지 담을수있음
3년 전
익인15
나는 다리만 빠지고 상체가 안빠져.... 원래 상비긴한데 둘이 균형이 안맞아
3년 전
익인16
나도 그랬는데.. 뭐만 하면 근육 생겨서 더 두꺼워지고 그랬음. 상체는 말라서 보기싫고 그럴 땐 그냥 운동 과감하게 쉬고 식단만 했음. 그렇게 한달 보내니깐 얇아지더라.
3년 전
익인17
난 허벅지는 떨어졌는데 배가 안빠지더라...
3년 전
익인20
2222 나다.... 특히 아랫배....
3년 전
익인18
스쿼트하고 폼룰러로 다리 풀어주자
3년 전
익인19
나도 허벅지만 안빠져ㅠ 근데 전신이 다 같이 빠지니까 허벅지만 안빠지는거 같아 보이는게 아닐까...?ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅇㅇ 맞아맞아 ..근데 피하지방이 적은부위는 빨리빠지는데 그렇다보니 빠지긴하는데 확실히 더딘 부위가 있어ㅠㅠ근데 난 그부위가 허 벅지인덧같아 ㅠ
3년 전
익인19
나도나도ㅠㅠ 8키로 뺐었을때도 허벅지 안 떨어지더라ㅠㅠ 막 앞벅지만 더 튀어나오는거같고ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 서글퍼.. 다리살이 스트레스라고 느낀적은없었는데
3년 전
익인19
나 그래서 진짜 진지하게 지흡생각중이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 이래~~스쿼트했는데 앞벅지 ㄹㅇ 말벅지고 흑흑...그래도 14키로빼니까 바지사이즈 달라지긴 했어...안쪽살은 거의 그대로인거같긴 한데ㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
스쿼트 혹시 피티쌤한테 배웠어? 남자랑 여자랑 스쿼트 방법을 좀 다르게 해야하는데 ㅠㅠㅠ
여자는 앞벅지 발달보다 뒷벅지 자극 되게끔 해야하거든 ㅠㅠ

3년 전
아니아니 나 집에서 홈트해! 근데 일정시간이 지나고 앞벅지에만 자극오는것에 이상함을 느껴서 멈추고 안하고있어!!.. 그리고 자세를 어떻게 교정해봐도 뒷벅지에 자극이안오더라고.. 데드리프트라고 햄스트링에 자극 오는 운동으로 하고있어 요즘은 !
3년 전
익인22
음 스쿼트 할 때 발 앞쪽을 바깥쪽으로 좀 벌리고
엉덩이부터 내려가면서 무게중심을 발뒷꿈치에 실어봐바 그럼 확실히 앞벅지보다 뒷벅지에 힘이 더 실려 ...!

3년 전
익인23
나도그래ㅠㅠㅠㅜㅡ그래서운동도허벅지위주로한다
3년 전
익인20
나도 앞벅지 발달되긴했는데 4개월동안 계속 했거든.
난 사이드 스쿼트만함!! 안쪽 허벅지살이 젤 스트레스라서.지금 다리사이 많이 멀어짐. 사이드 스쿼트랑 사이드런지! 이 두개가 다리라인에 젤 도움 많이 줬음 갠적으루!

3년 전
익인20
난 두달까지는 계속 반응많이 없다가 두달지나서부터는 서서히 반응 보이더라. 그 나도 허벅지 앞쪽 되게 발달됐어... 근데 계속해야되는거같아. 계속! 그리고 스트레찡도 가끔 해줬음!
3년 전
사이드 런지도 했구나 고마워!! 참고할게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
갠적으로 진짜 사이드런지 너무 좋아! 사실 스쿼트보다 안쪽 허벅지 스트레칭도 더 되는 느낌이라서 진짜 매일하는중!ㅠㅠㅠ 우리 허벅지 꼭 완전 이별시키자ㅠㅠ
3년 전
익인72
혹시 사이드런지할때 굽히는 다리 발 바깥쪽으로 하는거야?아이면 앞쪽보게 하는거야? 무릎이아파서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
72에게
난 양발끝이 정면아니고 바깥쪽으로 보게끔해! 사이드런지할때 무릎이 많이아포?ㅠ 자세설명을 말로 하려니 어려운데 스쿼트처럼 무릎이 발끝넘어가지 않아야된다는것만 알고있어ㅠ0ㅠ!

3년 전
익인24
스트레칭 했오?난 스트레칭이 짱이라고생각해
3년 전
익인24
운동은 기본 스트레칭 필수
3년 전
나 스트레칭 열심히해..!! ㅠㅠㅠ 앞벅지가 스트레스 어서 폼롤러로 매번 근육을 거의 해부시켜
3년 전
익인24
헉 ㅜㅜ그럼 진짜 젤마지막에 빠지나부다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
허벅지는 운동...ㅠㅜ
런지, 와이드스쿼트랑 밴드힙브릿지

3년 전
익인27
나는 식단+땅끄 해서 5키로 뺐는데 허벅지 멀어졌당
3년 전
익인38
혹시땅끄어떤거행?
3년 전
익인27
나 칼소폭3!
3년 전
워 칼소폭 어케해?..나 버피 80개는 해도 칼소폭은 뭔가 힘들어서 못하겠더라..왤까
3년 전
익인38
모지 난칼소폭3는쉽던데 ........칼소폭3만해도빠졍? 난그만보그거하거든!
3년 전
익인27
웅 쉬운 대신 동작 좀 크고 정확하게 하려고 해봐! 난 그렇게 뺐엉
3년 전
익인38
27에게
흑흑 한번휴ㅏ고 쉽길래안했거든 만보걷기는 1시간이나되서 힘더빠지더라구 고마워 ㅠㅠ

3년 전
익인28
걷기도 좋아
3년 전
익인29
5키로 뺐는데 내 허벅지 사이가 너무 좋아... 좀 헤어졌으면 좋겠다.. ㅎ
3년 전
3년 전
익인30
다리는...진짜 맨 마지막이야......
3년 전
익인31
나도... 나 진짜 지흡고민중.....
3년 전
익인32
난 줄,,, 나는 20kg 뺐는데 별 차이 없음,,,,
3년 전
익인33
스쿼트 앞벅지 발달하면 잘못된 자세야ㅜ 뒤꿈치에 힘주면서 올라오면서 엉덩이로 사과 뽀갠다는 느낌?으로 엉댕이 힘주면 뒷벅지랑 엉덩이에 자극 많이 감!
3년 전
Z zzㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ엉덩이로 사과뽀갠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 엉덩이에 종이끼워놨는데 종이빠지지 않도록 힘주라고하는 느낌으로 하라했는데 ㅋㅋㅋ사과뽀갠다는 첨들어봐 근데 아래로 내려가고 다리가 벌어져있는데 엉덩이에 힘을 어떻게줘????
3년 전
익인33
헉 이제 봤네 내려갈 땐 뒤꿈치에 힘주면서 내려가고(뒷벅지 힘쓰기) 올라갈 때 뒤꿈치 + 엉덩이에 힘주기! 마지막에 일어났을 때 엉덩이에 힘 많이 들어가면 된당
3년 전
익인34
폼롤러 해봐 허벅지 살안빠졌는데 하니까 살빠지더라
3년 전
익인35
마저....내친구는 아무리 빼고 허벅지 안빠져서 결국 지방흡입함ㅠ
3년 전
익인36
난 12키로 뺏는데 다리 많이 빠졌어
3년 전
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너는 빠지는 순서가 어떻게 됐어??
3년 전
익인36
뱃살->얼굴->다리 인거 같어!근데 아직 더 빼야한다
3년 전
익인37
폼롤러에 마일리사이러스 운동은 어때?? 나 그거 3일만 해도 벌어지려하긴 하던데!!
3년 전
익인39
난 허벅지는 빠지는데 얼굴이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
캐시 안벅지 단기간에 효과봤어 대신 매일해야돼
3년 전
익인41
하비인거 아니야??
3년 전
익인42
난 기구필라테스로 진짜 많이 감량함
3년 전
익인43
유산소랑 스트레칭 곁들여봐 쭉쭉 빠진당
3년 전
익인44
복싱 허벅지 쭉쭉빠져
3년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나 14키로 뺐는데도 상체만 오질라게 빠지고 다리는 안 빠짐 근육형 다리라 그런가... 피티 받으면서 유산소에 스트레칭 폴롤러 안 해본게 없이 다 했는데도 그럼 ^^~~ 내 다리 왜이랭
3년 전
나도 진심 근육형 다리인가봐... 운동하고나서 펌핑된거 보면..워.. ...진심으로 허벅지 근육이 레깅스 찢고나오려함
3년 전
익인46
스트레칭
3년 전
익인46
하고 안 하고 차이가 크다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/26 23:34:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인46
엘자다리도? 그게 효과 좋더라
3년 전
L자 다리가 다리를 수직으로 벽에 붙이고있는거말하는거야? 그건 세상에서 제일 쉬운거라서 매일 해줘!!
3년 전
익인46
글쓴이에게
웅웅 근데 그거 해주고나서 마사지 해줘! 왜냐하면 엘자 다리하면 아픈 느낌이 들어가지고 풀어줘야 할것 같아

3년 전
익인78
다노 티비에 골반 교정 하체 스트레칭 혹시 알아??? 나 그거 하고 있거듣
3년 전
익인47
나도 10키로 빠졌는데 허벅지는 그대로인듯..
3년 전
익인48
반신욕해
3년 전
익인49
와이드 스쿼트 최고야
3년 전
익인50
그냥 스쿼트 말고 홀딩스쿼트!! 제이제이꺼!! 유산소->홀딩스쿼트->스트레칭 하니까 하체살 빠지더라
3년 전
아아아 맞아맞아 홀딩스쿼트 나 최근에 시작했어ㅠㅠㅠ 근데 진짜 ㅋㅋㅋ그거 중간에 하악!!!하고 엎어지지 않고 끝까지 할수있는 사람 진심 존경.. 너무힘글어
3년 전
익인50
나도 하면서 15초 10초로 줄이면서 그냥 끝까지 하기만 했는데 버지 엄청 헐렁해지더라... 무족권 운동은 저녁에 하고 스츠레칭 충분히 하고 자면 알도 안생기고 살빠지는 것 같아!! 할 수 있어!!!
3년 전
웁스 근데 운동 저녁에 하는 이유가 있어?
3년 전
익인50
이건 물론 내 생각인데... 만약에 아침에 근력 운동을 하면 근육이 자극되잖아...! 그상태로 일상생활 하면 자극 된 근육이 풀리지 않고 계속 조금씩 자극될 것 같다고 해야 하나?? 저녁에 하면 자면서 쫘악 풀리는 기분이야. 힘들지도 않고!!
3년 전
아하 아침에하면 펌핑된 근육이 하루종일 더 쓰일것같은 느낌이라는건가??

3년 전
익인50
글쓴이에게
야스야스 맞심더

3년 전
익인51
나는 걷기로 7키로 뺐는데 많이 줄었어 특히 무릎위 허벅지?? 허벅지 사이더 별로 안붙고 유산소 해봐!
3년 전
워 대박 나 무릎위 허벅지 살 많은데ㅠㅠ 걷기 얼마나했어?
3년 전
익인51
매일 한시간! 대신 죽어라 빨리 걸었오
3년 전
익인52
난 스쿼트 하면 한일주일까지 근육인지펌핑인지허벅지 간격 점점 줄어드는것때문에 스쿼트는 스트레스받아서 못하겠드라...
3년 전
익인53
나도,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쿼트 해도그래...꾸준히다시해야지....
3년 전
익인54
나 하루에 2시간씩 걸으면서 다이어트한적있는데 그때 다리 많이 빠졌어!!
3년 전
ㅠㅠ 걷기가 효과가 좀 괜찮은가봐 좀있다가 걸어야겠다 고마워 !!
3년 전
익인55
와 나도 배는 진짜 걍 이제 쏙 들어갔는데 허벅지랑 엉덩이만 하
3년 전
익인56
허벅지는 진짜 전체적으로 살 겁나 많이 빠져야 뒤늦게 티나더라...버티는게 답ㅠㅠ그리고 무조건 스트레칭 해주고 부종끼 없애야돼ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 고마워... 허벅지가 인스턴트나 안좋은 정크 푸드 먹었을때 허벅지로 많이 쌓인다더니 ㅠㅠㅠ 빼기가 힘든가봐 고마워!
3년 전
익인57
쓰니 힙브릿지 해봣오?!
3년 전
익인57
나도 전방경사 있어서 스쿼트 하면 앞벅지 발달하길래 힙브릿지 하거든.... 스쿼트보단 힙브릿지가 나은 거 같아 !!!
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 엉덩이만 자극오고 아무런 ... 느낌이없던데? 힙브릿지 진짜 여러자세로 많이해봤어 원레그 브릿지랑.. 어쩌고 브릿지 등등..
3년 전
익인57
헉 진짜?? 난 허벅지랑 엉덩이 다 자극 쩔게오던데....... 흠 왜땨문일까ㅜㅜㅜ
3년 전
허벅지 어디그 자극와 익인은?
3년 전
익인58
유산소 추가해주면 어때?? 걷기같은거!
3년 전
익인59
원걸 like this 춰봐. 한 1.5배속 해서 생각날 때마다 추니까 허벅지 진짜 많이 빠지더라! 막 다리 흔들고 앉았다일어났다 반복하는 동작이 많아서 그런듯?!
3년 전
익인60
요가해...
3년 전
익인61
난 갠적으로 허벅지는 스트레칭이 진짜 중요한 것 같음 골반스트레칭 하고 나서 허벅지 부종 많이 빠져가지고 얇아졌엉
3년 전
익인62
나도 스쿼트, 런지 포함된 하체 근력운동이랑 하체 스트레층을 2년 넘게했는데 하체는죽어도 안빠지더라고.. 하체는 걷기,달리기 인터벌 유산소 운동이 최고인거같아ㅠㅠ 그리고 특정 부위 살안빠지는 이유가 상하체 불균형때문인데 그 부분이 막혀있으면
운동해도 라인이 이상하고 절대 안빠진대! 그래서 유튜브에 운동하는 데이브 그분꺼 전신 스트레칭•근력운동하니깐 몸에 균형이 잡힌 느낌 들면서 다른 운동하기전에 한번씩 해주면 좋더라!
우리 건강하고 아름다운 몸매를 위하여💓

3년 전
헉스맨 ㅠㅠㅠ you 의 정성 가득한 닷글보고 갬동먹었어..고마워
3년 전
익인64
나 다이어트 하려고 한건 아닌데 피아노 전공이라 수능 끝나고 학교에 많이 안앉아있고 안움직이니까 갑자기 다리 살 왕창 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워 나도 피아노전공인데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 엉덩이부터해서 하체에 살 다쪘어... 할게 상체 움직이는것밖에없어서 운동량 극 부족...
3년 전
익인65
불타는 허벅지 제발 해죠
3년 전
익인66
난 진짜 배 좀 빠지면 좋겠는데 크롭티 입을 수 있잖아 ㅠ 뱃살 어떻게 뺐어??
3년 전
뱃살은.. 막 딱히 이렇다 할 운동안했어!! 야채 많이먹고 유산균 챙겨먹고 ㅠㅠ 그리고 나누평소에 배에 힘을 안주고 다니는 편이어서 배가 늘어져있었어ㅠㅠ 그래서 복근 운동하면서 힘주는 연습 더 하고있고 !! 배는 진짜 많이 들어갔당..ㅠㅠ
3년 전
익인67
원래 허벅지는 금방 안빠져 꾸준히 계속 운동 해야돼 와이드스쿼트+폼롤러 계속 해줘봐 골반교정도 중요하고 유산소랑 병행하는 것도 중요해 골반 좁아서 안떨어지는 경우도 있고
3년 전
3년 전
익인68
주사는 싫지? 내친구도 허벅지만 안빠졌는데 10키로 넘게빼고.. 근데 주사 맞았는데 허벅지에서만 2키로 빠졌어.. 인바디 해준 간호사도 놀라더라ㅋㅋㅋ 물론 다이어트 계속 하고 있는 도중에 맞은거야.. 카복시랑 뭐 맞았던거 같은데 오래전이라 기억이 잘안난다 ㅋㅋ 친구 아프다고 맨날 맞고 울어서 내가 항상 같이가줬었거듣 ㅋㅋ
3년 전
롸 ??? ㅠㅠㅠ 주사가 효과가 좋긴하구나ㅠㅠ 아 근데 난 좀 편법같은 느낌이라 아직 쓰고싶진않아ㅠㅠ 내가 나에게 진느낌이라슈ㅠㅠ
3년 전
익인70
혹시 하비형이야..? 나 하비인데 죽어도 허벅지는 적게 줄어서 경락받고 있엉
3년 전
아니 나 하비아니야...예전에 체형검사에서뎌 복브 비만으로 나왔거든! 복부랑 허벅지쪽에 살이 진짜많았어ㅠㅠ 그중에서 복부는 살이 많이빠졌는데 허벅지 특히 안벅지라고하는 부분 살이 대받많아ㅠㅠ
3년 전
익인73
나 하비체형인데 그냥 스쿼트만 하다가 홀딩하고 나서 효과 보고있어서 추천해! 뒷벅지 탄탄해지면서 라인 정리되고 앞벅지도 많이 들어갔어!
3년 전
헉스 ㅠㅠㅠ 홀딩 그거 힘들어서 하기전부터 괴로워 ㅋㅋㅋ 하면 진짜 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 매일매일했어?.. 매일매일 하라한다면 약간 눈물 흘릴것같아ㅠ
3년 전
익인73
나도 처음에는 새끼망아지마냥 털썩 주저앉고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보니까 이제는 꽤 버틸만하더라고! 나는 제이제이 하체토닝(홀딩스쿼트+런지)이랑 비타민신지니 허벅지 안쪽살 격일로 번갈아 했어!
3년 전
익인74
전방경사 교정 운동하면서 허벅지운동하면 됌
3년 전
익인75
난 팔뚝 ㅎ....... 울고싶다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 전방경사라서 ㅜㅠㅠㅠ 하아아ㅏ아아아ㅏ!!!빠직 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인77
땅끄부부 15분짜리 하체 스트레칭 영상 해봐 그거 엄청 시원하고 붓기 빠짐 그냥 생각없이 하기도 좋아
3년 전