모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이 유투버 사람이 강아지 탈 쓰는 거 같은데 | 인스티즈

아니면 뭔데 납득 시켜줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭐야
3년 전
익인2
아 나 이거 봤어!!!! 귀여운데 진짜 사람같아서 소름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뭐야..
3년 전
익인4
스탠다드푸들??그 엄청 큰 푸들 종인가 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅇㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워
3년 전
익인4
얼굴 보고왔는데 정면 모습도 넘 귀엽다ㅠㅠ늌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 대박 모랴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈ 나도 저거 첨에 썸넬보고 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 나 방금 유튜브 알고리즘에 의해서 정주행 하고와썽...
3년 전
익인10
귀여워 ㅋ큐ㅠㅠ 만화캐릭터 같다 이족보행할듯
3년 전
익인11
나도 이거 봤는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 깜짝 놀랐어
3년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
당장이라도 두발로 서서 땀 닦고 휴~힘들다 할것 같음...
3년 전
익인14
진짜로 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠ 귀여워ㅠㅠ 당장보러가야지
3년 전
익인17
나첨에 저거 ㅇㄱㄹ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 넘 귀엽고 신기해..

3년 전
익인18
와 썸네일 누를 수 밖에 없겠네 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
진짜 쟤도 세금 내야 될 거같은데..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인21
사월이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 불도 끔
3년 전
익인22
나 저번에 저런 강아지 공원벤치에 앉아있는 뒷모습 보고 사람인줄알았는데 정말....
3년 전
익인23
첨에 포토샵으로 키운줄..
3년 전
익인24
나도 이거 봤어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽더라
3년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ싱기해
3년 전
익인26
진짜 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아주고잇어
3년 전
익인27
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
저렇게 윗몸일으키기 하면서 뽀뽀도 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿가든인줄
3년 전
익인29
쟤 저정도면 알바해야하는거 아니냐? 세금내야할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 주인분이랑 크기가... 비슷한데?
3년 전
익인30
이 영상 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인이랑 교감이 엄청 잘되는 느낌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이거 뽀뽀하는 것도 귀여운데ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인33
에이 다들 뻥치지마 사람이 탈쓴거자너...
3년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 겁나 소름돋았어 사월이 진짜 똑똑함
3년 전
익인35
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인36
와 나 아리둥절일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 레전드다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
목욕시키는데 진짜 사람이야...
3년 전
익인40
무슨 종이야???
3년 전
익인43
푸들!
3년 전
익인40
고마웡!!
3년 전
익인41
스탠다드 푸들!
3년 전
익인40
고마웡!!
3년 전
익인41
사월이 최고임ㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠ 귀여워 사월이ㅠㅠ
3년 전
익인42
와 뭐냐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니 ㅋㅋㅋㅋ댓글에 “사월이 재난지원금 신청했니?” 가 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진짜야??? 합성 아니고??? 영상도 저래?????
3년 전
익인81
웅ㅋㅋㅋ 다른 운동도 도와줌 진짜귀여우
3년 전
익인46
?!!!!!!!!!!!!!(충격) ㄹㅇ 귀여워 ... 쟤 여ㅐㄹ케 귀엽냐
3년 전
익인47
...? 저 정도면 쟤 세금도 내야되는 거 아냐?
3년 전
익인48
와 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
3년 전
익인48
영상 보고 왔는데 찐이네?? 가만히 있는 거 신기하다 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 난 뭔가.. 무섭..
3년 전
익인50
zzzzzzzzzzz아귀여워
3년 전
익인52
너무 사람같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
곧 컴활 딸듯
3년 전
익인54
와 진짜 사람 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
애기 윗몸일으키기 하고 올라올 때마다 뽀뽀해준다ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인55
쟨 재난지원금 신청했대?
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
사월이 세대주 아니라 못 받았대 ㅎ。゚(゚´ω`゚)゚。
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
사월이이이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
사월이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
세금내야하는거아냐?? 넘 귀엽다 거의 뭐 강아지가 아니라 친구인데??
3년 전
익인61
이거 뽀뽀도 해주는거 보고 언니랑 나랑 뒤집어짐
3년 전
익인62
이짤 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
헐랭
3년 전
익인69
와.... 엄청 커
3년 전
익인63
천재견 사월이 맞나..?
3년 전
익인64
응 마쟈!
3년 전
익인66
나도봤엌ㅋㅋㅋㅋ썸넬보고 안믿겨서 들어갔는데 봐도 안믿김
3년 전
익인67
뭐야 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 사람이지??
3년 전
사월이 맞고 영상 보면 완전 순하고 귀여워 ㅠㅠ 불끄고 오라고 하면 불 끄고 와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
엉...? 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댜 합성인줄
3년 전
익인70
가끔 집에 혼자 있으면 두발로 걸어다닐 거 같고 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅇㅈ 귀여운데 넘 사람같아서 죄금스 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
원래 우리가 알고있는 푸들들은 미니어처푸들이나 토이푸들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
몽자일줄 알고 들어왔는데 이 아이도 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 세금드립 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
2222 나도 몽자 생각
3년 전
익인74
뭐야???????
3년 전
익인75
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나도 봤엌ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 귀여워
3년 전
익인78
아 진짜 사랑스러워
3년 전
익인80
사워리 ㅠㅠ 나도 며칠전에 딱 저영상으로 처음 봤는데 계속 정주행 중 ㅠㅠ 우리 사워리 불도 잘 끄고 산책 나갔다오면 현관에서 발 닦을 때까지 잘 기다리기도 한다구요 ㅠㅠ
3년 전
익인81
아 너무너무 사랑스러워
3년 전
익인82
혼자 있으면 소파에 기대서 팝콘먹을거같아
3년 전
익인83
사월이 진짜 겁나 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
아 사월이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
3년 전
익인87
우와 저게 돼??? 왕신기
3년 전
익인88
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인89
뭐야 몸통 머리 팔은 사람이랑 똑같은데 다리만 짧은거말곤 걍 똑같은데 뭐야
3년 전
익인90
심지어 달달하게 뽀뽀도 하잖아 사람 아니냐구
3년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
오 방금 보고왔는데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘 ㄷ ㄷ
3년 전
익인91
와 엎히는거 진짜 사람인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 아니냐고 ㅠㅠ
3년 전
익인94
ㄱㄴㄲ 나 깜짝놀랐자나
3년 전
익인95
나도 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
푸들씨는 언제부터 그렇게 예뻤나
3년 전
익인100
왕크니까 왕귀엽다 이 말 쟤 보고 처음 써봤자나...
3년 전
익인102
ㄱ으악 귀여워
3년 전
익인105
사월이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사월아 너두 긴급재난지원금 받았지?
3년 전
익인106
왕크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
와 이게머얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
진짜 신기하다... 영상 보고 옴.. 믿기지가 않아...
3년 전
익인109
헐 뭐야
3년 전
익인110
길라임이야? 시크릿 가든
3년 전
익인111
진짜 넘귀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
쟤는 재난지원금 카드로 받았으려나... 4대보험 얼마나 뗄려나?
3년 전
익인114
시크릿가든이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 강아지보고 재난지원금 신청했냐는거 있었는뎈ㅋㅋㅋ너무 사람같아 ㄹㅇ
3년 전
익인116
사월이 넘 기여어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
나 스탠다드 푸들 실제로 봤는데 성인여자랑 거의 비슷하던데 진짜 땀짝놀랬어 엄청 커서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 귀여웠어 뽀숑하게 생겨서
3년 전
익인120
진짜 똑똑하다
3년 전
익인121
헐 나도 저 영상 어제 떴는데...
3년 전
익인122
왕크니까 왕귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인123
헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
진짜야...??? 진짜 멍뭉이야...???
3년 전
익인126
진짜 사월이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무구이얍워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이다 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
진짜 강아지라고..?ㅋㅋㅋㄱ혼자 확대시켜놓은것같아
3년 전
익인131
와 대박 뭐야
3년 전
익인131
야 뭐야 와 뭐야 나보다 낫네
3년 전
익인133
대박 자세가 너무 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
둘이 시크릿가든찍는다곸ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ영상 꼭 봐줘 너무 귀여우니까ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인135
헐 진짜 크다
3년 전
익인136
우리엄마 나보고 뻥치지말래.. ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인137
사월이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
와 진짜 사람인줄 알었다... 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 댓글에 사월이한테 재난지원금 신청했냐고 물어보는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
??????? 레알이야????????! 와 대박
3년 전