모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
난 21살이고 여대 예체능전공이야. 예고 나와서 고등학교때도 항상 실기,연습위주였어서 대학생활은 뭔가 재밌는일도 많고 이것저것많이 하겠지 기대하고왔는데 

우리학교가 여대라서 그런가 진짜 뭐가 아예없어.. 

동아리도 들어가기어렵고 축제도 노잼.. 술자리도 친한애들끼리 모이는거말고 아예없구 선후배끼리도 서로 관심없고... 난 대학생활이 인생의 큰 로망이었는데 그냥 가서 수업듣고 실기하고 끝..ㅜㅜㅜㅜ 

그래도 공학대학들은 엠티,개총,술자리 이런것도 많고 동아리도 많이하고 교양수업도 다양하고 조별과제 등등... 

다 너무 재밌을 것 같아. 내가 예고까지 나와서 저런생활을 한번쯤 너무 해보고싶어ㅜㅜ 

대학생활이대로 끝나기 너무아쉽고.. 그래서 

입시를 다시준비해보는건 넘바보같은걸까??.... 

다시입시준비하려면 레슨비에 시간에 많은걸 투자해야돼 

된다는 보장도 없고. 근데 대학생활에 미련이 넘크다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인1
ㄴㄴ 대학생활 별 거 없어..
3년 전
익인2
하고 싶으면 도전
3년 전
익인3
굳이...? 대학생활그냥..그냥별거없어..한때잠시지...나라면안할랭
3년 전
익인4
익인이가 나중에 진짜 후회할 것 같다 그러면 도전도 괜찮지!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 난 완전 경쟁률 치열하기로 유명한 예체능에다가 다시 입시하기에 비용도 어마어마해서 도전을 안하기로했어... 돈만 많았어도 했다ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
흑...서럽다서러워 증말... 근데 친구들이 공학와도 별거없대서 그냥 합리화시키면서 살려구ㅜㅜ 고마워익아 꼭 성공해서 원하는학교가기바래💕

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘525 05.08 18:3550397 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ361 05.08 21:5317177 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532184 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1313900 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520517 0