모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
소설을 안 봤는데 오늘 웹툰분은 발단만 보여준 느낌이라(엄청 당연하지만ㅋㅋㅋ) 네이버의 몇몇 히어로물(내 취향이 아니었던)이랑 느낌이 비슷했거든! 

여튼 짹짹이에서 엄청 화제됐던 거라 계속 보려고 하는데 

전개될수록 엄청 재밌어지고 매력넘치니? 빨리 그렇다고 대답해줘
이런 글은 어떠세요?

투니1
전독시는 갈수록 더 재밌어...스토리도 예상치 못해ㄹㅇ
3년 전
글쓴투니
오케오키 후하 쿠키를 빵빵하게 채워놓아야겠네
3년 전
투니2
응응!!! 갈수록 더 확장되면서 지루함 없고 쾌속질주 한다!!
3년 전
글쓴투니
오오오 진짜 궁금하다..! 매주 화요일마다 새로고침만 줄창 해야겠네ㅋㅋㅋㅋ 추천글을 많이 봤어서 기대중이야
3년 전
투니3
웅 나 무료보기로 보다가 최신화 까지 다이렉트로 결제함ㅋㅋ
3년 전
투니4
소설 진짜 꼭 읽어봐....
내 인생에서 관계성 세계관 전개 등등...최강의 소설...

3년 전
글쓴투니
앗쉬 읽어야하나 고민되네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
ㅇㅇ 점점 더 재밌어져! 글구 소설 25화까지는 무료니까 함 읽어봐 꼭.... 제발...
3년 전
글쓴투니
다들 추천 많이 하네!! 읽어볼겡
3년 전
투니6
나의 인생소설.. 첨으로 판소장편 완결봤오
3년 전
투니7
진짜 잼써...,,, 첵오
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내가 연하공 좋아하는 이유 중 하나 (ㅎㅂㅈㅇ) 86 05.02 20:106594 0
BL웹툰본인표출 인쓰릴 즌1 완결기념 세트 나눔 참여할 투니들 있나..? 16 05.02 11:30849 1
BL웹툰 궁금증을 참지 못하고 사용금액 물어봤다 21 05.02 19:071556 0
BL웹툰아무리 생각해도 시우랑 도혁이 진짜 너무 아쉽다....14 05.02 22:351159 0
BL웹툰/정보/소식 레진 70% 한정판매 커밍순 10 05.02 12:12968 1