모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2845l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
집 가기 전에 안고 있는데 남친이 먼저 볼뽀뽀하고 그다음에 입뽀뽀 바로 했음
3년 전
둥이2
산책하다가 벤치에 앉았다가 뽀뽀함
3년 전
둥이22
3년 전
둥이29
3 뽀뽀하고 싶어하는거 같아서 내가 함
3년 전
둥이3
그냥 집 데려다주고 엘베 타기전에 .,..?
3년 전
둥이4
같이 셀카찍다가 슬쩍 뽀뽀! 입뽀뽀는 볼뽀뽀하다가 실수로 했오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
장난식으로 뽀뽀를할수있냐 없냐로 장난치다가 내가 홧김(?)에 했엄..
3년 전
둥이6
남친이 갑자기 눈에 뭐 묻었다면서 눈 감게 한 다음에 기습 뽀뽀해쏘...
3년 전
둥이7
그냥 카페같은데나 영화관은 요새 힘들지만... 그냥 갑자기 나 뽀뽀하면 안돼? 하고 물어보면 백이면 백 다 엄청 좋아한댜!!
3년 전
둥이8
어....끝까지가려고 톨게이트 통과하듯이 함
3년 전
둥이9
나 뽀뽀도 첨에 무서워서 한달?동안 안하다가 오빠가 딱 처음으루 뽀뽀하는 날 정해달라고해서 정하구 그 날 밤에 우리집앞에서 내가 눈 감구 오빠가 쪽!하고 한게 첫뽀뽀..ㅎ 참 순진해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
썸탈 때 오빠 자취방에서 오빠 무릎 베고 누워있다가 눈 마주쳐서 함
3년 전
둥이11
남자친구가
할게 이러면서 입에다 뽀뽀...❤️

3년 전
둥이12
대회 끝나고 우승했길래 정류장에서 내가 우승한 보상이라면서 뽀뽀하고 헤어졌어
3년 전
둥이13
내가 사귀고 완전 초반에 부끄러워하니까 남친이 내 눈 쳐다봐 이러더니 뽀뽀했엉
3년 전
둥이14
찜방에서 팔베개 하고 누워임ㅅ다가 뽀뽀해도돼? 응! 쪽
3년 전
둥이15
여느때와 같이 아파트 단지 길 한복판에서 그냥 얘기하고있었는데 내가 헤어질때쯤에 갑자기 오빠 얼굴잡고 입뽀뽀하. 려했디만 오빠가 피해서 실패 ㅎ^^
3년 전
둥이16
첫키스 상대가 연하였는데 막대사탕 먹길래 나도줘 했는데 걔가 그래 하고 자기 입에 있는거 주는척 하면서 키스함.. 친구들한테 얘기하니ㅜ저녀석 연하아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
드라이브하는데 갑자기 차세우더니 기습뽑호함
3년 전
둥이18
볼뽀뽀 엄청하다가 입 근처로 오길래
입에다가 하지말라그랬는데
닿은 듯 안 닿은 듯 계속 뽀뽀 하길래 내가 입뽀뽀할래? 이래갖구 첫뽀뽀했오

3년 전
둥이19
과방에서 남자친구랑 둘이 늦게까지 놀고 있었는데 누워서 얘기하다가 남자친구가 갑자기 빤히 보더니 이뻐 죽겠어 이러고 볼에 뽀뽀하고 얼굴에 뽀뽀하다가 자연스럽게 얼굴에 뽀뽀했엉
3년 전
둥이20
술먹고...ㅎ
3년 전
둥이21
뽀뽀하기 전 키스부터 해버림 둘이 실내데이트 하다 눈맞아서
3년 전
둥이23
영화관에서 영화보다가 어깨에 기댄상태로 내가 얼굴 계속 쳐다봄!!ㅎ
3년 전
둥이24
밤에 공원가서 뽀뽀해달라고 조름
3년 전
둥이25
같이 앉으니까 자연스럽게 뽀뽀하던데 그리고 키스로 이어짐..ㅎ
3년 전
둥이26
남친이 집앞에서 사귀기로 하자마자 입술 닿고 도망갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 후반이라 어이없는데 귀여웠당..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
횡단보도 기다리다가 갑자기 훅 들어왔어...
3년 전
둥이28
잘려구 누워있었는데 뽀뽀했어
3년 전
둥이30
그냥 사람 없는 카페에 둘이 앉아서 얘기하다가 정적인 타이밍에 기습
3년 전
둥이31
술마시공
3년 전
둥이32
장거리였는데 버스터미널에서 가기전에 고개 도리도리 돌려보고 아무도 없는거 확인하고 쪽
3년 전