모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

너네 이게 진짜 예뻐? | 인스티즈

저 검은색 셔츠? 같은거..셔츠도 아니야 단추도 없어 완전 찜질방 옷 같지 않아? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 그래
3년 전
익인2
미용실 가운 같움...ㅎ
3년 전
익인13
22..ㅎ
3년 전
익인21
333 맞아
3년 전
익인49
44 웅
3년 전
익인4
난 별로... 바지도 취향아님
근데 완성은 얼굴이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고
매치 잘해서 입으면 또 멋지다고 느낄지도 모르겠다

3년 전
익인5
막걸치고다니기엔 ㄱㅊ겠네..
3년 전
익인6
그... 그거 같다 오타쿠들 입는 거.........
3년 전
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인113
그게뭐야?
3년 전
익인8
미용실 가운같애....
3년 전
익인9
안예뻐
3년 전
익인10
초밥집 가면 저거 두른 사람이 이랏샤이마세 하면서 반겨줄 것 같아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
익인10
쓰니 사려고?? 근데 홈웨어로능 ㄱㅊ을 것 같아
3년 전
아니 남친이 사서 그래.... 이쁘다고 샀대 난이쁘진 모르겠어...하니까 만나면 보여주겠대 후..
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
저런 거 비슷한 옷 있는데 찐으로 편해
3년 전
익인11
걍 편하고 아무렇게나 입기 좋아서 샀는데 남자가 입으면 확실히 핏이 살더라 난 덩치도 작고 키도 작아서 괜찮을까? 싶었는데 저승사자룩 호로록 완성이라 난 좋았으 ㅎㅁㅎ
3년 전
3년 전
익인11
내 본진도 저런 거 비슷한 거 입었는데 예뻤으 남친 옷 핏 좋고 코디 잘 하고 다니면 예쁠 거
3년 전
익인12
사진 코디는 별론데 외투만 놓고보면 코디하기 괜찮은 템인거 같다
3년 전
그치 코디가 별론거겠지? 그렇게 믿을래
3년 전
익인12
일본감성으로 올 블랙 스트릿하게 입으면 이쁠거같다 가쿠란느낌 근데 코디 잘 해야할듯
3년 전
익인14
뭔가..충재씨가 입으면 잘 어울릴듯
3년 전
익인15
이상해..... ㅠ
3년 전
익인16
아니 완전 어정쩡해보여
3년 전
익인17
난 ㄴㄴ
3년 전
익인18
안이뻐
3년 전
익인19
작업용으로 입기 좋겠다
3년 전
익인20
좀 마르고 어깨넓은 남자가 입었을때 예쁘더라...
물론 내가 입으면 이랏샤이마세...

3년 전
익인23
뭔가 저 옷 입고 온천가야할 거 같아
머리에 네모난 수건 올려서

3년 전
익인24
저런거 진짜 편하고 생각보다 아쁨!!!
3년 전
익인25
와진짜 일본옷같다 여름에 입고다니는거,,
3년 전
익인26
옷 잘입는 사람이 잘 배치해서 입으면 예쁠 수 있겠지만 패알못이나 걍 저렇게 걸치고 다니면 이랏샤이마쉐~ 되는검..
3년 전
익인27
진짜 별로
3년 전
익인28
스시집직원유니폼같아..
3년 전
익인29
너무나... 일본 초밥아저씨 옷같음....
3년 전
익인30
저런 옷 너무 싫어해서 무조건 안 예뻐버임
3년 전
익인31
타코야끼 잘 만들듯
3년 전
익인33
예뻐서 입는다기 보다 그냥 편해서 입는거로 보임
3년 전
익인34
저런 소매길이...ㄹㅇ 애매갑아닌가...팔이 짧아보이는 효과 주는듯...
3년 전
익인35
당장 머리잘라야 할 것만 같은데 ㅋㅋ
3년 전
익인36
나 저 옷 너무 시러해.. 근데 남친이 저런옷 좋아하더라 ㅠ
3년 전
익인37
그거 가틈 일본에서 남자들이 다도할 때 입는 그거
3년 전
익인38
난 겁나ㅜ내스탈
3년 전
익인39
ㅇ호웅 돈 주고 사입고 싶지 않아
3년 전
익인40
피지컬 좋은 연예인들이 입어야 좀 괜찮을둣....
3년 전
익인41
오...그...일본 아이돌 팬들이 입는거같다...
3년 전
익인42
가디건이야...? 뭐야 이상해
3년 전
익인43
이상해...
3년 전
익인44
이상해 옷 안 예뻐
3년 전
익인45
얼굴 잘생기고 몸 좋고 키 크면 ㄱㅊ
3년 전
익인45
진짜 옷 핏만 말하는거면 키 크고 몸만 좋아도 먁 이상하진 않음
3년 전
익인46
스시집에서 일할까갘은데
3년 전
익인47
이랏샤이마세 !!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인48
옷 핏이 좋아야할듯
3년 전
익인51
나 전에 왜그랬는진 모르겟지만ㅠ 홀려서 샀는데 핏 그냥 거대한 다시마 같아서 한번 입고 방치 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
핏이 좋으면 괜찮을지도.. 일단 코디 진짜 잘해야할듯 한끝차이로 잘못입으면 가운같고 잘입으면 세련되고 그럴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이쁜데...?
3년 전
익인54
퓨전한복?두루마기 같고좋은딩
3년 전
익인55
옷 핏은 예쁘다
3년 전
익인55
입으신 분이 살리신듯
3년 전
익인56
저 사진으론 예쁜뎅 ㅠㅠ
3년 전
익인57
단추없음 별루긴한데 예쁘진 않아도 본인스타일
3년 전
익인58
그냥 편하고 괜찮을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
안 예뻐...어벙벙
3년 전
익인60
난 별루..
3년 전
익인61
난 별로야
3년 전
익인62
난 저런거 좋아햏ㅎㅎㅎ 근데 스타일링 다르게 하면 더 예쁘겠당
3년 전
익인63
위에 옷이 한복처럼 생겼으면 이쁠것 같은데..좀 애매하다
3년 전
익인65
나는 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
팔길이+팔통+주머니가 핏을망침 이것만 정리 하면 예쁠거 같은뎅...
3년 전
익인67
아니
3년 전
익인68
별루야..
3년 전
익인69
일단 내취향은 아니야..
3년 전
익인70
일본옷 핫피 같아서 별루...
3년 전
익인71
난 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인72
이랏샤이마세~ 할 것 같은 옷
3년 전
익인73
그렇게 예쁘진 않아 피지컬 좋으면 좋다
3년 전
익인74
이랏샤이마세!!!
3년 전
익인75
색깔만 좀더 잘 하면 예쁠듯! 난 좋은디 ㅎㅎㄹ
3년 전
익인76
저거 말고 차라리 비슷한 디자인으로 생활한복? 예쁘던데 저건 뭔가 팔 길이도 그렇고 어정쩡...
3년 전
익인77
예뿨
3년 전
익인78
이상해..
3년 전
익인79
저걸 보고 예쁘다고 한 사람이 있어..?
3년 전
익인79
핏 너무 별로일 거 같아
3년 전
익인80
핏이조큼
3년 전
익인83
왜 난 예쁘다고 생각했지... 근데 살정도는 아님
3년 전
익인84
잘소화하는 사람은 잘 소화할거같은데
3년 전
익인85
옷은 그냥그런데 핏좋은 사람이 입으면 멋있더라
3년 전
익인86
뭔가 이랏샤이마세!!!!!할것같애
3년 전
익인87
편해보인다! 나중에 사야징
3년 전
익인88
키 한 184에 시계 딱 차고 몸통 조금 두꺼운 머리 조금 길어서 뒤로 넘긴 깐지나는 선배가 잘 입게 생겼다
3년 전
익인89
허리에 끈 매야할 것 같음
3년 전
익인90
아니... 안 예뻐...
3년 전
익인92
울오빠 저런거 있어서 자주 뺏어입는데 주변에서도 다 예쁘다함ㅋㅋㅋㅋ색깔 까매서 굉장~히 무난
3년 전
익인93
이쁘고 안 예쁜 건 모르겠는데 옷 보자마자 조매력 생각남
3년 전
익인94
음 약간 앞치마가 떠오르는데
3년 전
익인95
일본스타일...
3년 전
익인96
일본옷같다 별로...
3년 전
익인97
바지랑 안어울려.. 상의 자체는 이쁜데
3년 전
익인98
옆에 칼 있어야 할것 같아
3년 전
익인103
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀칼아니냐고
3년 전
익인99
나 저거 비슷한거 있는데 이쁘다고 하건데 친구들이
3년 전
익인100
막 입고다니기 괜찮을곳같은데
3년 전
익인101
난 편하게 입는거 좋아해서 자주 입을듯
3년 전
익인102
아 별로...어정쩡해
3년 전
익인103
진짜 별로
3년 전
익인104
내 최애가 저런 옷 자주 입었는데 예쁘더라
3년 전
익인105
매치해서 입기 어려울것같아...!
3년 전
익인106
ㄴㄴ 회전초밥집 직원복같음..
3년 전
익인107
초밥집에서 본듯..
3년 전
익인108
구냥 무난한거같은데
3년 전
익인109
템플스테이..
3년 전
익인110
미용실 가운같음ㄹㅇ
3년 전
익인111
어.....?
3년 전
익인112
예쁜데
3년 전
익인114
일본 느낌
3년 전
익인115
딱 일본 라멘집 느낌나는데 근데 우선 질부터가 저품질인거 같아
3년 전
익인116
나만 예뻐보이나
3년 전
익인117
걍 무난한데 나는 안 살 거 같음
3년 전
익인118
무난하게 입을만한데? 몸매 좀만 받쳐줘도 ㄱㅊ을듯 안에 티는 넣는게 더 나을거같당
3년 전
익인119
뭔가 핏이 별루당..
3년 전
익인120
(짝짝) 이랏샤이메세!!!!!!!
3년 전
익인121
예쁘단 생각은 안 드는데 그렇다고 싫은 정도도 아님 실제로 옆에 지나가면 단추가 달렸는지 지퍼가 달렸는지도 모를 듯
3년 전
익인122
저거 비슷한거 연옌이입었는데 ㄹㅇ 이쁘던데
연예인이라 그런가?

3년 전
익인123
내취향은 아니여
3년 전
익인124
ㅇㅇ 어떤 남자가 입은거 봤는데 일본인줄 .. 스시집온쥴...
3년 전
익인125
도사 같애 ㅋㅋㅋ 별로..
3년 전
익인126
별로 ㅠ
3년 전
익인127
초밥집ㅇ직원같은데..
3년 전
익인128
나는 내 취향이야... 저런 옷 좋아함
3년 전
익인129
나만 괜찮나 옷 스타일링 여기저기 잘하면 예쁭 것 같음데
3년 전
익인130
저거 남자아이돌이 비스꾸리한거 입지않았었나??? 예전에 어렴풋이 봤던거같은데 그때는 괜찮다고 생각했었는디 ..
3년 전
익인131
깔끔?
3년 전
익인132
그그그그 그거 같은데 일본식 옷인데 그그극 이름 생각 안난다 ㅠㅠ
3년 전
익인133
저기에 꽃만 그려졌으면 ㄹㅇ반티
3년 전
익인134
나 저기서 팔 기장 좀 더 긴거 있는데 입으면 이쁨...
3년 전
익인135
어?? 나이거있는거같은데
3년 전
익인135
이거약간 일본st로 ,, 통넓은바지로,,,
3년 전
익인136
약간 일본 축제에 훈도시랑 저거 입고 가마 운전할거같아
3년 전
익인137
가운 같아..미용실,찜질방,초밥집
3년 전
익인138
핏 예쁜 사람이 입어야됨...
3년 전
익인139
저게 뭐다냐
3년 전
익인140
난 괜찮은디
3년 전
익인141
오늘 이 글 보자마자 버스에서 이 옷 입은 사람봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮던데
3년 전
익인142
ㄱㄱㅋㅋㅋ찜질방옷이라고 하니까 그케보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143

3년 전
익인144
무난한디
3년 전
익인145
몰카하는것같아 진짜 이쁘다고??? 뭐지 내가 잘못봤나
3년 전
익인146
예쁜데...
3년 전
익인147
어떻게 코디하느냐에따라 다를것같은데 일단저조합은ㄴㄴ..
3년 전
익인148
무슨 도복같다..
3년 전
익인149
내 취향은 아니야...
3년 전
익인150
엥 완전 별론데 체육대회 반티로나 입을 거 같이 생김
3년 전
익인151
일본 그 잠옷인가 온천옷 같다
3년 전
익인152
난 저런거 죠아,,❤️
3년 전
익인153
나두...
3년 전
익인154
일본사람이 입을거같아
3년 전
익인155
난 이쁘다 생각했는데 사고 싶당
3년 전
익인156
이랏샤이마세엥~!~!!~!!
3년 전
익인157
별생각없당 약간 무난쓰 ? ? 블랙이니까 튀지도 않음 가디건같은 느낌
3년 전
익인158
핏이 넘 별로
3년 전
익인159
나는 별루..
3년 전
❌❌❌그만달아줘 10일전인데 왜자꾸 달리는거야
3년 전