모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시라떼샀뉘?
3년 전
익인2
칼로리 보고 사야해 10칼로리 미만이면 안 단 거
넘으몬 다 단거야

3년 전
익인3
그래서 나도 편의점 커피는 티오피 검은색만 먹는다
3년 전
익인4
헐 나 그거알아 아아라고 써있는 팩 아니야???
3년 전
익인4
나도 속음....
3년 전
익인7
아 맞아 나도 일부러 스위트 없는거 샀는데 달았던 기억이..
3년 전
익인8
하 편의점 아메리카노 그냥 샀다가 단맛나면 하... 진심 싫음
3년 전
익인9
편의점 아메리카노는 블랙? 이렇게 설탕안들어있다고 나타내는 말이 적혀 있는거 아니면 무조건 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 그래서 아아 절대 안사먹어 콜드브루 블랙 추천할겡!! 이거 그냥 쓴 커피가터
3년 전
익인11
항상 설탕 들었는지 성분표 보고 사야돼
3년 전
익인12
나도 영양성분표에 당류확인하고삼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
원래 편의점커피는 기대 안해서
3년 전
익인14
아 나도 속음
3년 전
익인15
맞아 그리고 카페라떼도 설탕 안 들어간 것도 많이 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아 ㄹㅇ 나도 속음
3년 전
익인17
아 맞아 나 잠 깨려고 샀는데 달더라 그런데 맛있어서 강 계속 사먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도..ㅠㅠ속음
3년 전
익인19
헐 난 아메 절대 못 먹는데 그것만 먹어 ㅎㅎㅎ헿 약간 나도 아메를 먹는 차도녀 느낌(을 내기엔 좀 저려미긴 하지만) 만끽하고 싶을때 사머근
3년 전
익인20
편의점커피는 블랙아니면 다 달더라ㅜㅜ
3년 전
익인21
단 거 싫으면 무조건 블랙 사야해.. 근데 난 블랙 특유의 향이 싫어서 그냥 아아 먹음..ㅠ
3년 전
익인22
블랙사야됩니다 ㅋㅋ 나도 단거 싫어해서 그것만 먹엉
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 속은 적 많은데 아메리카노 말고 아이스 블랙 사야 합니다...
3년 전