공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5608l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
ㅍㅍㅍ 왜이렇게 사람이 많아진거여ㅠㅠ 

다들 댓 고마워!!❤️❤️❤️ 

첌고로 키 163!

이런 글은 어떠세요?

익인1
48!!!!
3년 전
엥 글케 말라보인다고...???
3년 전
익인1
오 54같아 보이지는 않아!!! 다리 예뿌넹~.~
3년 전
기분 개좋아아ㅇ 고마어❤️❤️❤️
3년 전
익인2
3년 전
익인3
52?
3년 전
익인4
56???
3년 전
익인4
내가 156에 51일 때 딱 저랬는데 아마 50 중반?같애
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인6
나랑 체형 약간 비슷해서 알아봐따ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인7
3년 전
익인8
58! 나라이 비슷해
3년 전
익인9
50초중반?!
3년 전
익인10
55!
3년 전
익인11
53!
3년 전
익인12
3년 전
오오 다들 비슷언저리하게 나오네..ㅎㅎ
3년 전
익인13
못맞춘다고 했으니까 60!?
3년 전
익인13
사실 53정도일것같아
3년 전
익인14
56 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔가 더 적게나가보이는데 예상외로일거같아
3년 전
익인15
56??
3년 전
익인8
정답을 알려죠!
3년 전
익인17
이미 정답이 나왔군.....
3년 전
익인18
56..?하면서 내려왔는데 비슷하다!
3년 전
얘들아 54야..ㅎㅎ 내 생각에 너무 쪄 보여서ㅠㅠㅠ 60은 넘게 보이는줄알았오,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 진짜다양하네 48부터 64라니...
3년 전
익인19
50~52인줄 전혀 60대로 안보여
3년 전
익인20
와 나 54하면서 내려왔당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
나 쓰니랑 키 같은데 54일때 딱 저랬어
3년 전
익인21
3년 전
익인21
헐 찐 47인줄
3년 전
익인22
다리이뻐
3년 전
3년 전
익인23
53?
3년 전
익인24
쓰니 생각보다 몸무게가 높게 나온건(60키로대) 아마 절대 못맞출거라고 해서 엄청 높나 해서 한것같아..! 나도 댓글 안보고 40키로대 같지만 못맞출거라고 했으니까 뭐 60키로 하면 맞추려나 이런느낌..!! 쓰니 이쁘다..
3년 전
익인25
45?!
3년 전
익인25
헐 54구나
3년 전
익인26
근육인갑다 나 쓰니 스펙인데 진짜 하체 뒤룩뒤룩
3년 전
헥 전혀요...!.!.! 평생 운동을 안 하다가 최근에 좀 하기 시작했어,,ㅎㅎ 한 일주일.?
3년 전
익인27
3년 전
익인27
54구낭!!!
3년 전
익인28
52로 보였음 ㅋㅋㅋ 주변에 160대에 50초반대 친구들이 약간 이런 체형이라! 60대로는 안보여
3년 전
익인29
딱 몸무게대로 보이는디
3년 전
익인32
3년 전
익인34
3년 전
익인36
3년 전
익인37
6 왜 절대 못 맞춘 다는 거지>!?!?!
3년 전
익인39
3년 전
익인42
88...!!
3년 전
익인44
99 절대 못 맞춘다길래 60 넘나 싶었넹
3년 전
익인47
1010...!
3년 전
익인49
3년 전
익인58
3년 전
익인74
3년 전
익인75
14 나 53으로 예상 해써
3년 전
익인92
15 딱 그래보여
3년 전
익인98
1616 55정도로 예상하고 내려옴
3년 전
익인99
3년 전

익인31
53-54? 나랑 비슷해보여
3년 전
익인33
보이기에 한 45? 정도로 보이는데 못 맞춘다니깐 50? 근데 50대로 절대 안보이기는 하는데..!??!?!! 도대체 뭐야?!?!?!
3년 전
익인35
3년 전
익인38
58??
3년 전
익인40
뭔가 일부러 도발해서 댓글 받으려는 것 같음
3년 전
익인68
그게 뭔 소리
3년 전
익인40
말그대로.. 사람들이 몇키로로 보는지 궁금한데 이런글 댓 별로 안달리니까 절대 못맞춘다고 말한 것 같다공.. 내 생각 ㅎㅎ
3년 전
아뉘,, 그런거 아니고 별 생각 없었어ㅠㅠ
댓 한 5개 받을줄,, 글케 생각하지 말아줘~ㅠㅠ

3년 전
익인40
앗 착각했네 미아내!!
3년 전
익인68
참..
3년 전
익인40
뭐? 말 끝까지 해줘ㅎㅎ
3년 전
익인41
헐 난 60넘을줄알았어..
3년 전
익인43
3년 전
익인45
54라고? 더말라보영! 근데사실 163에 54면 날씬한 몸무게긴해! 근데 뭔가 말랐으니 48?이렇게 생각됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
3년 전
익인48
56!
3년 전
익인49
53!
3년 전
익인50
3년 전
익인51
163 53
3년 전
익인52
53??
3년 전
익인52
근데 몸무게대로 보영 !
3년 전
익인53
50키로로 보임
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
딱 오십초반으로 보인당!!!!! 적게보면 51 많이보면 54? 쓰니 실제 몸무게보단 말라보여!! 난 52로 뷰ㅏ따
3년 전
익인61
62..?
3년 전
익인62
절대 못 맞춘다니까 62했는디....전혀 아니었다..
3년 전
익인61
나돜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
50 중반
3년 전
익인64
홀랭... 40 초중반으로 봤는디
3년 전
익인65
50초반으루 보이는뎅 51~2
3년 전
익인66
58??
3년 전
익인66
아앗 모야 못 맞출 거라고 해서 58이라고 했는데
3년 전
익인66
절대 안 뚱뚱해보여 쓰나
3년 전
익인67
근데 여자들은 다 본인들이 뚱뚱하다고 생각하나봐 ㅜㅜㅜ 쓰니 딱 적당해보이는데
3년 전
익인69
55?
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
오십사?
3년 전
익인78
헐 대박 미리 보고 맞췄어
3년 전
익인79
나랑 키몸무게똑띠다
3년 전
익인75
쓰나 몸무게보다 날씬해보인다는 뜻이야 살쪄보인다는 뜻이야?
3년 전
익인80
53정도로 생각했는데 비슷하게 맞췄다! 나랑 체형,스펙 비슷해서 맞췄다
3년 전
익인81
3년 전
익인82
3년 전
익인83
50~52정도?
3년 전
익인84
54로 보여,,!!
3년 전
익인85
나 근육 없는 45인데 쓰니랑 몸매 비슷해
난 많아도 48인줄

3년 전
익인86
54 나랑 키랑 체형 똑같아서 바로 맞췄다!!
3년 전
익인87
53!?!?
3년 전
익인88
52??
3년 전
익인89
나만 54ㄹ로 안보이남..
49에서 많아봐여 52라고 생각했눈뎅

3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 다 맞춰버렸다..!
3년 전
익인91
3년 전
익인93
안냐 쓰니 걱정 안 해도 돼
3년 전
익인94
절대 몸무게보다 더 나가보이지는 않엉!!! 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인95
나도 절대 못맞춘다길래 설마 근육형 60키로대인가 싶었당 쓰니 딱 그몸무게대로 예쁘게 보이는뎅??
3년 전
익인96
57!!!!!!!!
3년 전
익인97
알 없다.. 부럽다..
3년 전