모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
그치그치 막 응원가 나오고ㅜㅜ지금은 너무 조용하다..8-8
3년 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠㅠ들어가기전에 보영만두랑 쫄면 사서 딱 들어가면 빅또리 있고 응원가 나오고 위즈파크 장내아나운서?님 목소리 들리고 돡또리 막 재롱부리고ㅠㅠ 선수들 타격하고 있고 호루라기 소리 들리고ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘은 백호한테 홈런 맞을까 로하스한테 홈런 맞을까 고민하고ㅠㅠㅠㅠ 위즈파크 하늘도 이뻐서 우리 홈구장은 아니여도 자주가는 최애구장인데ㅠㅠㅠㅠ가고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 센스있게 무료티켓도 주는 위즈파크ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
야구장 주변 축제하듯이 복작복작 거리면서 사람 많을 때 너무 그리워ㅜㅜ옛날에는 입장했을 때 웅장한 설렘이 있었는데 지금은 너무 조용하고 재미가 읎다ㅜㅜ
3년 전
신판2
개막하면 꼭 갈게 기다려라 위즈파크 내가 간다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
잠시만 여기 댓글 오류있어 또리 내려놔🔫
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1315198 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가109 05.08 12:0817225 1
야구/알림/결과 05.09(목) 선발 투수 안내54 05.08 23:073563 0
야구📢고척 크림새우 품절41 05.08 17:489331 0
야구기아야 같이 가자...40 05.08 23:226736 0